Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
shpigl:
поэтому, г-н Евген с хуя ли надо уважать таких людей, которые этого уважения ни на йоту и не заслуживают?

такое бывает да, но выше были такие стрёмные доводы, типа если сидят в русском кафе значит быдло мудаки, если слушают владимирский централ тем более)

имхо каждому своё и такие вещи не являются признаками быдла и осуждать людей за то то они не едят местную пищу а хавают в фастфуде мне кажется тупо) кому какая разница где человек жрёт и что он слушает и зачем он сюда приехал)

ищу тусу в Таиланде ))
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Shapranov Pavel:
Русское кафе хорошо тем, что там к тебе не пристают местные.
В первые дни вообще бесило. Пока пройдешь 100 метров, раза 4 предложат массаж, 2 раза бум-бум и 5 раз такси
Микс - нормальный клуб, интернациональный танцпол, хорошая музыка, русских не много.
Мехалоч просто одичал на острове

По русскому кафе - иногда так хотелось ностальгии, заходил, пиво пил :) Люди там разные, а с улицы постоянно толпа восхищающихся русскими девушками :)

По началу тоже каждый 1-й массаж и такси предлагал, через месяца 2 где-то уже не могли определить сходу национальность, многие запомнили и фактически никто не надоедал.

Ну а Микс... толкучка там невероятная, много слишком пьяных людей. Мне больше Differ и Holliwood тайские по душе. В разы дешевле и интересней. Только там русских вообще нет, европейцы в Insomnia обычно. И вроде бы сейчас Лима-Лима считается лучшим "русским" местом.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
cometa
На сайте с 28.09.2009
27
Reactor8:
кстати кто-неть юзает теле2? не могу в роуминг местный попасть

Сообщение от Reactor8 было несколько страниц назад, поэтому отвечая на него быть может выгляжу глупо... но все таки. Дело в том, что сам пользуюсь услугами этого оператора и когда-то сломал всю голову, как попасть в роуминг. Пришлось звонить в Россию, выяснять.

На самом деле все просто. При включении телефона, аппарат просит ввести пин-код. Если он не установлен - это четыре ноля (0000). Для включения роуминга необходимо перед пином ввести единицу, тоесть набрать 10000, либо 1(далее ваш пин-код). Тут же, автоматически, ловятся тайские операторы, которые можно выбрать в ручную. Живя на Самуи я использовал оператора, который ловится автоматически. Переехав в Хуа Хин мне перестали приходить смс. Я в ручную выбрал тру-мув. Смс-ки стали приходить нормально.

artifakt
На сайте с 05.12.2008
22

есть ли занимавшиеся тайским боксом в местных кемпах? сори, если было.

[Удален]
Shapranov Pavel:

В первые дни вообще бесило. Пока пройдешь 100 метров, раза 4 предложат массаж, 2 раза бум-бум и 5 раз такси :)

Микс - нормальный клуб, интернациональный танцпол, хорошая музыка, русских не много.

Мехалоч просто одичал на острове 😂

ืтак радоваться надо. идешь по улице а на улице все для тебя, хочешь массаж - пожалуйста, хочешь поесть - пожалуйста, потрахаться - пожалуйста, куда подвезти - не проблема

чему беситься-то? нормальный такой сервис - все что пожелаете. иногда даже траву предлагают =)

попробуй в москве или челябинске такое найди

а с острова я уехал еще 2 года назад

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:38

Евген:

давайте просто относиться с уважением, тем более к своим соотечественникам 🍻

да я всегда с уважением к людям отношусь. но ежели человек разговор начинает со слов: чо внатуре проблемы? то что бы его не подъебать по поводу быдлогопоты?

на мой взгяд вполне логично

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:41

Foxit_18:

Особенно если просишь таксиста отвезти тебя пожрать заветной морской еды. У таксистов и мототаксистов, оказывается, есть свои точки с сифудом (не самые бюджетные), где им предоставляются накопительные баллы за слив клиентов

нет там накопительной системы, 40-50 бат каждый клиент обычно, в ювелирке если только больше платят

это чит БККшных и ПТТшных таксеров

ловишь такси и говоришь: мне туда-то. если завозите к спонсорам то денег не плачу.

некоторые готовы весь день по спонсорам катать абсолютно бесплатно. можно город нашару посмотреть. а уж если что-то купишь в одном из магазинов то благодарностей не оберешься

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:43

qilly:
Я был пару раз, мне понравилось - можно хоть мясца русского снять пожарить )))

мне больше молоденькие израильтяночки на пангане понравились выипут и высушат, а русские ни рыба ни мясо, или попадалось так... хз...

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:48

Reactor8:
я там не был, но в целом по жизни проще и шансон меня никогда не раздражал)) приеду заценю что там за балаган)

в ЧМ тоже дожди

скатаешься в ПТТ на пару недель - выслушаю тебя на счет русских еще раз )

не помню писал или нет. если в Паттайе вы вдруг видите тело в трусах-семейника или в плавках в магазине (неважно минимаркет это где делаешь покупку за 5 минут или гипермаркет где только в очереди минут 20 стоять надо), это 100% соотечественник, особенно если этот магазин в 5-км от пляжа 😂

я не чешу всех под одну гребенку, просто я констатирую факт что среди россиян бескультурия гораздо больше чем среди кого либо еще

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:50

shpigl:
я ко всем отношусь одинаково - к русским, англичанам, итальянцам, немцам, евреям и тп. просто когда видишь людей не умеющих себя вести, не знакомых с элементарными правилами вежливости, то не просто с ними общаться не хочется, так и наблюдать-то их противно. к сожалению так оказалось, что в Паттайе концентрация таких уебанов превышает все допустимые нормы. И национальность в данном случае не заслуживают?

+100500 🍿

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
среди россиян бескультурия гораздо больше чем среди кого либо еще

просто в Тае, особенно в бескультурных ПТТ соотечественников больше

в Сиануке насмотрелся на англичан, шведов, американцев и немцев - жесть жесче тагила в сто разов:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Reactor8:
такое бывает да, но выше были такие стрёмные доводы, типа если сидят в русском кафе значит быдло мудаки, если слушают владимирский централ тем более)
имхо каждому своё и такие вещи не являются признаками быдла и осуждать людей за то то они не едят местную пищу а хавают в фастфуде мне кажется тупо) кому какая разница где человек жрёт и что он слушает и зачем он сюда приехал)

почему-то так сложилось что все бескультурные люди с которыми я сталкивался по жизни были поклонниками зоновских песен (не путать с шансоном), жрали в макдональдсах (не ели а именно жрали), и выезжая заграницу все время пребывания там по их отзывам проводили либо в бассейне либо в баре, именно поэтому я сделал акценты на эти вещи

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
а русские ни рыба ни мясо, или попадалось так... хз...

тебе просто не повезло

в Турции тагильной, к слову, - самая тема🤪

[Удален]
dex:
просто в Тае, особенно в бескультурных ПТТ соотечественников больше
в Сиануке насмотрелся на англичан, шведов, американцев и немцев - жесть жесче тагила в сто разов:)

видимо у каждой нации есть свои города-магниты, которые притягивают "тагильцев" той или иной национальности =) я судя по ПТТ думал что круче россиян по бескультурию никого нет =)

Мехалоч добавил 16.08.2011 в 19:58

dex:
тебе просто не повезло
в Турции тагильной, к слову, - самая тема🤪

ну так Турция это секс-курорт для женщин =) это ужо всем известно =)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
ну так Турция это секс-курорт для женщин =) это ужо всем известно =)

не буду палить тему... 🤪 а то понаедут:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий