Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
Бери 2спальник по цене 1спальника, если дает - интерьер там прикольный, поверь, я много видел на острове, Куки сама с гордостью называет его "модерн" У этого ресорта только один условный минус - отсутствие бассейна. В остальном он очень интересный вариант. Кстати, там через дорогу svarog живет

Мне кажется еще один есть - территория не огорожена. По крайней мере так было 1,5 года назад.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
Мне кажется еще один есть - территория не огорожена. По крайней мере так было 1,5 года назад.

Да, согласен, но смотри, там все на виду ввиду расположения домов - незаметно туда прийти в какой-то домик малореально плюс там парнишка типа садовник-уборщик-подайпринеси находится 24/7 - у него там хибарка в кустах, т.е. там и спит-живет.

Хотя вот у приятеля там сперли макбук :) Причем, учитывая вышеизложенно, можно подумать именно на парнишку-тайца сотоварищи ибо он там реально рядом всегда. Нехорошо конечно без доказательств говорить на человека, но сама ситуация на него указывает как бы.

В общем, вариант прикольный, но расслабляться нельзя, впрочем это относится к любому месту практически. У знакомых на Липанои в очень даже огороженном особнячке вынесли ценные вещи при (sic!) находящейся в доме девушке с двумя детьми! Чуть ранее того, в том же районе вынесли из дома у американцев все подчистую. И да, территория огорожена - два дома за забором. И еще одна история - есть одна пара (там парень татуировщик - этим и зарабатывает на Самуи) - жили в 2х этажном доме довольно хорошем, с территорией своей и т.п. - под покровом ночи вынесли всю технику включая машинку татуажную пока ребята спали наверху. Так что разговоры про огороженные территории в пользу бедных ;)

P.S. Кстати, первые две истории происходили за день до отъезда людей с острова - работали наверняка по наводке и зная куда идти и что брать, причем времени на разборки у пострадавших просто не остается. Следует иметь в виду этот момент и перед отъездом быть особенно бдительным 🙅

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

нашёл домик за 7500 щас еду платить заселяться, рядом с гарденом, я считаю хороший вариант, из того что видел в гардене и на санни, считаю это лучше и дешевле.. в санни не видел 1спальников, 2спальник не впечатлил, тем более для меня 2 комната закрыта будет.

электричество в найденном 5 бат. депозит 5к.

в санни да интересный интерьер всё такое, ну тут видимо как повезёт с домом, тот чт омне показывали, ванна засрана вся уже, просто от времени, кароче не понял я фишки санни по цене 10к с 1 запертой комнатой)

а гарден неплохо но мелкие считаю комнаты для такой цены 9-10к, за 12 только ок были а электричество 7 бат перебор считаю) , кароче не судьба с ними)

ищу тусу в Таиланде ))
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Reactor8:
нашёл домик за 7500 щас еду платить заселяться

Фотки потом выложи. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
Так что разговоры про огороженные территории в пользу бедных

Не, ну при прочих равных с огороженной территорией все же получше =)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

qilly, вообще говоря - да, но если не теоретически рассуждать, а смотреть на конкретные примеры, то 100% известных мне краж происходили в огороженных домах или ресортах, так что преимущество забора пока не доказано практикой :)

wrangray добавил 19.09.2011 в 02:44

Reactor8, а тебе какие дома показывали - с круглой или прямоугольной ванной?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

а гарден неплохо но мелкие считаю комнаты для такой цены 9-10к, за 12 только ок были а электричество 7 бат перебор считаю) , кароче не судьба с ними)

Уборка раз в неделю включена, WiFi бесплатный (правда в домиках за 12 тысяч которые через дорогу плохо ловил, но я там и не жил, знакомых пару раз селил), вода 100/бат с человека в месяц, за электричество получалось 500-700 бат/месяц, кондер почти не выключал, бассейн шикарный, удобно возле него вечерами бухать.

Что до Биг С, что до Теско, что до Макро - 2-3 минуты на мотобайке. ))

Да и редко я дома находился, не затем ездил чтобы сидеть в комнате )))

Меня все устраивало.

Почти полгода прожил :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:

Reactor8, а тебе какие дома показывали - с круглой или прямоугольной ванной?

круглой вроде по типу джакузи, новыглядело это так будто туда наблевала рота солдат))

Reactor8 добавил 19.09.2011 в 08:04

ZSI:
Уборка раз в неделю включена, WiFi бесплатный (правда в домиках за 12 тысяч которые через дорогу плохо ловил, но я там и не жил, знакомых пару раз селил)

вайфй быстрый? тут не особо, в сети лазить можно, а музыку онлайн как я привык не послушаешь :(

кондей тут как повезёт щас днём жарко бывает очень..

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

вайфй быстрый? тут не особо, в сети лазить можно, а музыку онлайн как я привык не послушаешь :(
кондей тут как повезёт щас днём жарко бывает очень..

Да быстрый довольно и стабильный. Я с ноутом ездил и везде проверял.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

кто щас на самуи живёт?

помню месяцок назад чтоли был пост про английский на самуи от носителя языка, щас вот интересует, кто может подсказать что как и где и сколько стоит?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий