Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

NT
На сайте с 22.11.2008
120
iworkshop:
Ссылка = новая статья со всеми вытекающими - и никак иначе.

Очень часто встречаются требования оптимизаторов о размещении только на проиндексированных страницах.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ручная отметка о продажности выставляется не просто так. Это целый механизм анализа сайта. Приведу только недольшой кусок

Определяется прирост страниц (физический прирост страниц) у сайта

Определяется процентное соотношение естественных публикаций к рекламным

И если за неделю сайт кроме рекламы ничего естественного не размещает, можно поставить ему отметку о продажности. Что это значит? Это значит, что сайт кроме как для заработка никак более не отрабатывает. Чем это страшно? Фильтрами за СЕО ссылки о которых так любят писать Платоны.

Многие же плачутся, что денег не хватает и они вынуждены работать в разных системах, а между тем 80% заказываемых беззаботных обязательным условием имеют "не работает с другими биржами и рекламными сервисами". Соответственно деньги оптимизаторов уходят на другие площадки, которые "не продают".

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Nature Travel, пусть себе встречаются) Мне то с этого что?)

Ohmaster, идея в принципе хорошая, но вмешивать человеческий фактор в те вопросы где должны быть чисто "механические" ответы - не есть хорошо.

О ТП миралинкса ничего плохого сказать не могу(на данный момент и надеюсь в будущем тоже), но с ростом площадок это может ухудшиться.

Собственно что мешает сделать разделение(если уж так хочется контролировать продажи ссылок\статей с сайта)? И показывать несколько пунктов?(к примеру всплывающей подсказкой?)

Просто с попыткой ручного определения работы сайта(и с ростом количества сайтов) спорные моменты будут расти в очень большой прогрессии.

З.Ы. Пример из жизни.

Есть у меня площадка в мире. Она там 3 или 4ре месяца. Рейтинг индексации\наличия 100\100 (хотя общий рейтинг 93%, что удивляет).

Не так давно у меня сменилася копирайтер работающий на этом сайте. Менялся он неделю, пока находил замену копирайтеры с других проектов просто выполняли задания в биржах, наполнением они не занимались.

Если б в эту неделю этот сайт проверили - следуя вашей логике - он бы попал в продажные.

З.Ы.Ы. Все конечно упирается в процентное соотношение "чистых" и "продажных" статей. Но что то мне подсказывает что вряд ли в бирже найдется хотя бы 100-200 сайтов которые работают исключительно с мирой и больше никак и нигде не размещают ссылки\статьи.

Всех в продажные закинуть? Плохой вариант)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
NR
На сайте с 25.02.2011
5

возможность заказать или купить готовый контент в один клик это как

NAVIR
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, неделя - это так, чисто гипотетически. Если у вас на неделю отвалилось накопление контента, это видно. И ничего страшного. Есть же индивиды, которые наполняют сайты страниц до 200 и потом ахтунг, все, хватит контентить, пора kolotibablo.com ;).

Я привел кусочек алгоритма при котором продажность проставляется вручную. Это не значит, что так работает алгоритм продажности или это 100% описание работы системы..... это небольшое закулисье.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, если это так, то да, алгоритм жизнеспособен)

Хотя все проверяется временем ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

А что это за "беда" появилась в интерфейсе - "отклонено оптимизатором", которая к тому же не удаляется, очень путает ситуацию с обратным поиском )))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

A.Hagen

1 - не "отклонено оптимизатором", а "удалено оптимизатором" скорее всего. Это те заявки, которые вы, как вебмастер, подавали оптимизатору на рассмотрение, а он отклонил.

Заявки удалить нельзя (хз почему), они сами пропадут через 7 дней. Пока просто висят для ознакомления, что вашу заявку отклонили.

V
На сайте с 05.02.2010
99

А что у нас с зачислением средств за размещенные статьи? Разместил я очередную статью (968063), оптимизатор её принял, статья перешла в статус "оплаченные", а вот денежки так и остались в статусе "ожидается".... глюк? Жду когда примут вторую статью..., может пробьет....?

Добавлено через 10 минут:

Спасибо, все исправилось.

[Удален]
Ohmaster:
Это те заявки, которые вы, как вебмастер, подавали оптимизатору на рассмотрение, а он отклонил.
Заявки удалить нельзя (хз почему), они сами пропадут через 7 дней. Пока просто висят для ознакомления, что вашу заявку отклонили.

Вы бы с таким же упорством держали в интерфейсе отклоненные оптимизатором уже размещенные статьи. А то пропадают при первом же просмотре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий