- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ссылка = новая статья со всеми вытекающими - и никак иначе.
Очень часто встречаются требования оптимизаторов о размещении только на проиндексированных страницах.
Ручная отметка о продажности выставляется не просто так. Это целый механизм анализа сайта. Приведу только недольшой кусок
Определяется прирост страниц (физический прирост страниц) у сайта
Определяется процентное соотношение естественных публикаций к рекламным
И если за неделю сайт кроме рекламы ничего естественного не размещает, можно поставить ему отметку о продажности. Что это значит? Это значит, что сайт кроме как для заработка никак более не отрабатывает. Чем это страшно? Фильтрами за СЕО ссылки о которых так любят писать Платоны.
Многие же плачутся, что денег не хватает и они вынуждены работать в разных системах, а между тем 80% заказываемых беззаботных обязательным условием имеют "не работает с другими биржами и рекламными сервисами". Соответственно деньги оптимизаторов уходят на другие площадки, которые "не продают".
Nature Travel, пусть себе встречаются) Мне то с этого что?)
Ohmaster, идея в принципе хорошая, но вмешивать человеческий фактор в те вопросы где должны быть чисто "механические" ответы - не есть хорошо.
О ТП миралинкса ничего плохого сказать не могу(на данный момент и надеюсь в будущем тоже), но с ростом площадок это может ухудшиться.
Собственно что мешает сделать разделение(если уж так хочется контролировать продажи ссылок\статей с сайта)? И показывать несколько пунктов?(к примеру всплывающей подсказкой?)
Просто с попыткой ручного определения работы сайта(и с ростом количества сайтов) спорные моменты будут расти в очень большой прогрессии.
З.Ы. Пример из жизни.
Есть у меня площадка в мире. Она там 3 или 4ре месяца. Рейтинг индексации\наличия 100\100 (хотя общий рейтинг 93%, что удивляет).
Не так давно у меня сменилася копирайтер работающий на этом сайте. Менялся он неделю, пока находил замену копирайтеры с других проектов просто выполняли задания в биржах, наполнением они не занимались.
Если б в эту неделю этот сайт проверили - следуя вашей логике - он бы попал в продажные.
З.Ы.Ы. Все конечно упирается в процентное соотношение "чистых" и "продажных" статей. Но что то мне подсказывает что вряд ли в бирже найдется хотя бы 100-200 сайтов которые работают исключительно с мирой и больше никак и нигде не размещают ссылки\статьи.
Всех в продажные закинуть? Плохой вариант)
возможность заказать или купить готовый контент в один клик это как
iworkshop, неделя - это так, чисто гипотетически. Если у вас на неделю отвалилось накопление контента, это видно. И ничего страшного. Есть же индивиды, которые наполняют сайты страниц до 200 и потом ахтунг, все, хватит контентить, пора kolotibablo.com ;).
Я привел кусочек алгоритма при котором продажность проставляется вручную. Это не значит, что так работает алгоритм продажности или это 100% описание работы системы..... это небольшое закулисье.
Ohmaster, если это так, то да, алгоритм жизнеспособен)
Хотя все проверяется временем ;)
А что это за "беда" появилась в интерфейсе - "отклонено оптимизатором", которая к тому же не удаляется, очень путает ситуацию с обратным поиском )))
A.Hagen
1 - не "отклонено оптимизатором", а "удалено оптимизатором" скорее всего. Это те заявки, которые вы, как вебмастер, подавали оптимизатору на рассмотрение, а он отклонил.
Заявки удалить нельзя (хз почему), они сами пропадут через 7 дней. Пока просто висят для ознакомления, что вашу заявку отклонили.
А что у нас с зачислением средств за размещенные статьи? Разместил я очередную статью (968063), оптимизатор её принял, статья перешла в статус "оплаченные", а вот денежки так и остались в статусе "ожидается".... глюк? Жду когда примут вторую статью..., может пробьет....?
Добавлено через 10 минут:
Спасибо, все исправилось.
Это те заявки, которые вы, как вебмастер, подавали оптимизатору на рассмотрение, а он отклонил.
Заявки удалить нельзя (хз почему), они сами пропадут через 7 дней. Пока просто висят для ознакомления, что вашу заявку отклонили.
Вы бы с таким же упорством держали в интерфейсе отклоненные оптимизатором уже размещенные статьи. А то пропадают при первом же просмотре.