- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отличная биржа.. сейчас даже фильтр для тиц проработал... ап прошел сразу заметил эффект. Все гуд развивайтесь с том же темпе.
DarkSeer, спасибо, будем держать темп! ))
Внутри миралинкс есть служба поддержки?
Меня интересует вполне простой вопрос. Я хочу размещать не заново написанные статьи, а статьи со своего сайта. со ссылками на него. Модератор разворачивает их за "неуник".
Есть ли решение, которое меня устроит в рамках озвученной задачи?
Нет. В мире обязательное требование - это уник.
Внутри миралинкс есть служба поддержки?
Меня интересует вполне простой вопрос. Я хочу размещать не заново написанные статьи, а статьи со своего сайта. со ссылками на него. Модератор разворачивает их за "неуник".
Вы не понимаете сути биржи миралинкс.
А то, что хотите делать Вы - это в ГоГетЛинксе пройдет.
Вы не понимаете сути биржи миралинкс.
А то, что хотите делать Вы - это в ГоГетЛинксе пройдет.
Искренне благодарю за совет. Будьте любезны, что мешает мне использовать мой же контент на миралинксе. Ведь он очевидно мой - ссылки ведут в источник.
ЗЫ посмотрел на ГоГетЛинкс:(. Он не дает мне функий размещения моего контента со ссылкой на источник.
Что до миралинкса, то я не ожидал такой засады, и если не будет найдено решение, буду вынужден выводить деньги с существенной потерей. Это обидно.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Нет. В мире обязательное требование - это уник.
Вопрос в том, почему контент сайта на который и идет ссылка - не является его уником?
Как понимаю теперь, миралинкс наваривается на статьях.
Повторю вопрос. Есть ли какое-то решение проблемы или я должен выводить средства из акка с потерями?
Будьте любезны, что мешает мне использовать мой же контент на миралинксе.
Правила биржи Миралинкс (советую ознакомиться с ними).
Правила биржи Миралинкс (советую ознакомиться с ними).
Правила могут быть разные:). Этичные и не этичные. В рамках моих правил максимально освящать такие этические тонкости на известных площадках. Это приводит к социализации общества.
Я перевел деньги. С них сняли ацкий процент. Я их вывожу. Считаю, что Вы имеете право на правила, я имею право говорить о них на своих площадках. Это вполне честно.
Правила могут быть разные:). Этичные и не этичные. В рамках моих правил максимально освящать такие этические тонкости на известных площадках. Это приводит к социализации общества.
Я перевел деньги. С них сняли ацкий процент. Я их вывожу. Считаю, что Вы имеете право на правила, я имею право говорить о них на своих площадках. Это вполне честно.
Имеете :-)
А знаете, можно делать так: СНАЧАЛА читать правила, а потом переводить деньги ☝
Имеете :-)
А знаете, можно делать так: СНАЧАЛА читать правила, а потом переводить деньги ☝
Согласен. Штука в том, что взимание денег до услуг в данной ситуации может являться типичным примером "недобросовестного составления договора". Такой вот термин в юридической практике есть.
Я понимаю, что "этика" мало кого шкребет. По-этой причине, буду работать в правовых рамках отведенных законом.