Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
kievrent:
это - да, кризис.
Но вот не размещать статьи с тематическими ссылками на тематической площадке и не на конкурента - ИМХО, маразм.
Никто не думает о времени, потраченном оптимизатором? Я сегодня размещал 30 статей. Теперь по новой перебирать все руками и вспоминать: размещался ли я?
ЗЫ. Поиском с отсеиванием площадок, где размещался, я умею пользоваться, да только куча статей в заявках висят, а дублироваться не хочу :(

Так поставьте галочки, чтобы в поиске не выводились площадки, на которых разместились и на которых ждет проверки вебмастеров.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ссылки могут быть не тематическими для всего:

- ссылки не тематические пятнам на солнце

- ссылки не тематические той тематике, которую я сейчас читаю

и т.д.

как с этим бороться? а никак... отклонил.. площадку в БЛ и более с ней не работать.

Рынок всегда будет местом спора 2-х сторон.

-- с уважением, Ярослав!
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Полтора месяца пытаюсь техподдержке доказать, что на моем сайте нет продаж ссылок в Сапе. Отписывают разную чушь: то обновляйте роботом, то не обновляйте, то вы наверняка не знаете, что у вас продается и вас взломали...

У меня при появлении галочки "продажа ссылок" вообще заказы пропали.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

МихаилВ

Просто так "с бухты барахты" такая надпись не появляется. Значит был грешок продажи в сапе.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

По дополнениям в работе с Миралинксом.

Как здесь было замечено, временами web-мастер отказывает по какой-то идиотской причине. Хотелось бы там сразу, в сообщении об отказе иметь возможность перевести площадку в черный список, чтобы не тратить время на поиск его в базе.

P.S. Приношу извинения, если опция реализована, а я просто ее не заметил.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Ohmaster:
МихаилВ
Просто так "с бухты барахты" такая надпись не появляется. Значит был грешок продажи в сапе.

Не было. Однозначно.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А можно номер тикета?

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Ohmaster:
А можно номер тикета?

Простите, к кому вопрос?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Полтора месяца пытаюсь техподдержке доказать, что на моем сайте нет продаж ссылок в Сапе

каким образом пытаетесь доказать?

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Ohmaster:
каким образом пытаетесь доказать?

Объясняю, что сайт не взломан, что у него один хозяин, что там никогда не было сапы.

Не очень понятно, почему я должен доказывать, что я не верблюд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий