- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
iworkshop, особо писать нечего, вот и не пишем. Работаем в штатном режиме: обзавелись планшетами и мобильным интернетом. По крайней мере вывод будет раз в сутки стабильно. Модерацию статей обеспечит стабильно, саппорт аналогично. Да и менеджеры беззаботного будут на работе, правда не в офисном режиме, а в домашнем. Завтра опубликуем.
Пункт в правила внесем.
Сайты будем приостанавливать до выздоровления.
Прошло 6 дней.
Ничего не изменилось. Вирус на упоминавшемся сайте по прежнему. Сайт в системе, никуда не делся, никаких предупреждений или ограничений от биржи при просмотре площадки с этим сайтом нет, сайт статьи для размещения принимает, в правилах биржи и лицензионном соглашении никаких новых пунктов не добавилось.
Так что Миха, работает третий вариант: раздаются обещания и ситуация постепенно спускается на тормозах, типа "до лучших времен". И судя по топику - работает безотказно.
Грех ни яндекс ни гугл не считает сайт зараженным. Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой, но доверять касперу и принимать решение на основе его данных я бы не стал (это мое субъективное мнение).
Вебмастер так же ничего на сайте не обнаружил. Проблемы по факту просто нет или она надумана.
Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой
тут не важно что он посчитал вирусом, да же если там его и нет, вполне возможно сам домен ссылается на завирусованные сайты ;)
онлайн проверка на текущий момент
У вас что ли сайты никогда не ломали?
ломали, но проблема решалась в течении часа
тут не важно что он посчитал вирусом, да же если там его и нет, вполне возможно сам домен ссылается на завирусованные сайты ;)
Ага, не раз с таким встречался, ну и это конечно совсем не то же самое что вирус непосредственно на сайте:)
Самое смешное, вполне возможно, что эта ссылка размещена через сам Миралинкс, после чего рецепиент словил вирус или сознательно его разметил, а механизм снятия проблемных ссылок (вирусы, смена тематики на запрещенную и т.д.) в Миралинксе так и не внедрен к сожалению хотя в частности мной предлагался неоднократно...
Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой, но доверять касперу и принимать решение на основе его данных я бы не стал (это мое субъективное мнение).
Улыбнуло. Хорошо хоть вовремя добавили, что это ваше субъективное мнение.
Касперский, кстати, еще у одного сайта этого вебмастера видит вирус (площадка 73656), но теперь понятно, что это его, касперского проблемы. DrWEB то проблем не видит.
Больше вопросов или пожеланий не имею.
Там у вебмастера 11 сайтов в системе, может администрация не хочет особо напрягать такого "сладкого" кормильца, но позиция биржи Миралинкс понятна: биржа допускает наличие сайтов с вирусами в системе и размещение на них статей с ссылками. При выявлении вирусов, которых ПО техподдержки не видит - проблема остается надуманной, или ее просто нет. При выявлении вирусов с которыми администрация согласна - до вебмастера просто доносится информация о вирусе, а оптимизаторская ссылка в любом случае остается на сайте вне зависимости от дальнейшего желания или выбора оптимизатора.
Браво, отличный сервис. 🤪
ломали, но проблема решалась в течении часа
А узнали о взломе тут же? Ежеминутный мониторинг всех площадок?
З.Ы. Я согласен с тем, что если проблема не решается после того как вебмастеру о ней сообщили - нужно наказывать. Но повторюсь, вебмастер может просто не знать о проблеме на своём сайте.
Ohmaster, как вебмастер могу сказать. Когда у меня залили мобильный редирект на сайт, ни один антивирус кроме касперского его не видел. Ни аваст, ни веб, ни нод. Никто в общем.
Я онлайн раньше проверял сайты через https://www.virustotal.com/
Не знаю правда как он сейчас проверяет, но не думаю что хуже.
Ежеминутный мониторинг всех площадок?
фактически да :)