Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, особо писать нечего, вот и не пишем. Работаем в штатном режиме: обзавелись планшетами и мобильным интернетом. По крайней мере вывод будет раз в сутки стабильно. Модерацию статей обеспечит стабильно, саппорт аналогично. Да и менеджеры беззаботного будут на работе, правда не в офисном режиме, а в домашнем. Завтра опубликуем.

-- с уважением, Ярослав!
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
MiRaj:
Пункт в правила внесем.
Сайты будем приостанавливать до выздоровления.

Прошло 6 дней.

Ничего не изменилось. Вирус на упоминавшемся сайте по прежнему. Сайт в системе, никуда не делся, никаких предупреждений или ограничений от биржи при просмотре площадки с этим сайтом нет, сайт статьи для размещения принимает, в правилах биржи и лицензионном соглашении никаких новых пунктов не добавилось.

Так что Миха, работает третий вариант: раздаются обещания и ситуация постепенно спускается на тормозах, типа "до лучших времен". И судя по топику - работает безотказно.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Грех ни яндекс ни гугл не считает сайт зараженным. Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой, но доверять касперу и принимать решение на основе его данных я бы не стал (это мое субъективное мнение).

Вебмастер так же ничего на сайте не обнаружил. Проблемы по факту просто нет или она надумана.

[Удален]
Ohmaster:
Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой

тут не важно что он посчитал вирусом, да же если там его и нет, вполне возможно сам домен ссылается на завирусованные сайты ;)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

онлайн проверка на текущий момент

[Удален]
iworkshop:
У вас что ли сайты никогда не ломали?

ломали, но проблема решалась в течении часа

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
тут не важно что он посчитал вирусом, да же если там его и нет, вполне возможно сам домен ссылается на завирусованные сайты ;)

Ага, не раз с таким встречался, ну и это конечно совсем не то же самое что вирус непосредственно на сайте:)

Самое смешное, вполне возможно, что эта ссылка размещена через сам Миралинкс, после чего рецепиент словил вирус или сознательно его разметил, а механизм снятия проблемных ссылок (вирусы, смена тематики на запрещенную и т.д.) в Миралинксе так и не внедрен к сожалению хотя в частности мной предлагался неоднократно...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Ohmaster:
Что именно касперский посчитал вирем - остается загадкой, но доверять касперу и принимать решение на основе его данных я бы не стал (это мое субъективное мнение).

Улыбнуло. Хорошо хоть вовремя добавили, что это ваше субъективное мнение.

Касперский, кстати, еще у одного сайта этого вебмастера видит вирус (площадка 73656), но теперь понятно, что это его, касперского проблемы. DrWEB то проблем не видит.

Больше вопросов или пожеланий не имею.

Там у вебмастера 11 сайтов в системе, может администрация не хочет особо напрягать такого "сладкого" кормильца, но позиция биржи Миралинкс понятна: биржа допускает наличие сайтов с вирусами в системе и размещение на них статей с ссылками. При выявлении вирусов, которых ПО техподдержки не видит - проблема остается надуманной, или ее просто нет. При выявлении вирусов с которыми администрация согласна - до вебмастера просто доносится информация о вирусе, а оптимизаторская ссылка в любом случае остается на сайте вне зависимости от дальнейшего желания или выбора оптимизатора.

Браво, отличный сервис. 🤪

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
burunduk:
ломали, но проблема решалась в течении часа

А узнали о взломе тут же? Ежеминутный мониторинг всех площадок?

З.Ы. Я согласен с тем, что если проблема не решается после того как вебмастеру о ней сообщили - нужно наказывать. Но повторюсь, вебмастер может просто не знать о проблеме на своём сайте.

Ohmaster, как вебмастер могу сказать. Когда у меня залили мобильный редирект на сайт, ни один антивирус кроме касперского его не видел. Ни аваст, ни веб, ни нод. Никто в общем.

Я онлайн раньше проверял сайты через https://www.virustotal.com/

Не знаю правда как он сейчас проверяет, но не думаю что хуже.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
iworkshop:
Ежеминутный мониторинг всех площадок?

фактически да :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий