- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда будет решен вопрос с продажей сайтов?
Вопроса с продажей сайтов нет. Продавайте покупайте, мы не запрещаем.
Вопрос с передачей прав и ответственности за размещенные статьи будет решен интерфейсно в следующем году. Пока вся ответственность лежит на вебмастере, который получил вознаграждение за размещение статей.
Ситуацию со второй передачей уже решили? Я все проспал?
В следующем году - это 31 декабря 2013 или немного пораньше?
Ситуацию со второй передачей уже решили? Я все проспал?
Нет не решили. Все по старому.
В следующем году - это 31 декабря 2013 или немного пораньше?
Ближе к лету.
Нет не решили. Все по старому.
Жаль. Из-за этого не добавляю многие площадки.
Жаль. Из-за этого не добавляю многие площадки.
Вот вы - честный. Вы знаете, что купили сайт со статьями и их необходимо сохранять. Но не все такие =(
Пытался добавить свой сайт в систему но оказывается его уже туда добавили какие-то жулики. Дважды писал в тех поддержку.
Первый раз меня послали решать вопрос с кидалами добавившими сайт аргументировав свою позицию словом "Однако" . Обращение 77851
Второй раз затребовали документы подтверждающие права на сайте. Обращение 78435
Сто раз уже писал что готов подтвердить права на сайт любым способом. Можно файл на сайте разместить с определённым именем и содержанием, можно метатег,
можно текст на любой странице, можно запросить подтверждение по контактным данным хуиз домена... Но видимо этого всего недостаточно чтоб техподдержке понять что я владелец сайта.
Какие документы нужны? Я вам шо фейсбук или гугл шоб у меня документы на сайт были??? Вы думаете что у меня в тумбочке лежат акции подтверждающих владение корпорацией которой принадлежат права на медиахолдинг частью которого является сайт? Бред какой-то...
В данной ситуации я вижу прямое покрывательство жуликов техподдержкой. Не пора ли включить адекватность?
Пытался добавить свой сайт в систему но оказывается его уже туда добавили какие-то жулики. Дважды писал в тех поддержку.
Первый раз меня послали решать вопрос с кидалами добавившими сайт аргументировав свою позицию словом "Однако" . Обращение 77851
Второй раз затребовали документы подтверждающие права на сайте. Обращение 78435
Сто раз уже писал что готов подтвердить права на сайт любым способом. Можно файл на сайте разместить с определённым именем и содержанием, можно метатег,
можно текст на любой странице, можно запросить подтверждение по контактным данным хуиз домена... Но видимо этого всего недостаточно чтоб техподдержке понять что я владелец сайта.
Какие документы нужны? Я вам шо фейсбук или гугл шоб у меня документы на сайт были??? Вы думаете что у меня в тумбочке лежат акции подтверждающих владение корпорацией которой принадлежат права на медиахолдинг частью которого является сайт? Бред какой-то...
В данной ситуации я вижу прямое покрывательство жуликов техподдержкой. Не пора ли включить адекватность?
Здравствуйте.
Пользователь, на которого зарегистрирован в данный момент сайт, предоставил Договор на оказание информационных услуг, подписанный директором.
Он размещает статьи в системе, соответственно размещение Вами мета-тега или файла не дало бы четкого понимания о том, что Вы действительно владелец сайта.
Если сайт был добавлен путем взлома - то доступ к почте в whois так же не даст нам однозначного результата.
После предоставления Вами кода, отправленного через адреса в whois, мы попросим вебмастера площадок, в аккаунте которого они находится, проделать аналогичные действия - если он не сможет этого сделать, площадки будут перенесены в Ваш аккаунт.
Здравствуйте.
Пользователь, на которого зарегистрирован в данный момент сайт, предоставил Договор на оказание информационных услуг, подписанный директором.
Мне и моему сайту в жизни повезло - директора у нас нет, к остальным директорам никакого отношения не имею.
Код Вам выслал, рад что всё же нашлись адекватные люди в системе. Надеюсь, несмотря на этот инцидент, наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным.
Думаю тут дело не в взломе а в спекуляции. На сайте размещаются платные статьи от частных рекламодателей, видимо один из них и добавил мой сайт в систему и размещает статьи путём прямой покупки их и у меня.
k0nstant Но количество рекламы на "вашем" сайте убивает конечно: сапа, тизеры, баннерка, статьи... может еще что-то.
Есть серьезная проблема с оплатой счета по безналу, саппорт жестко тормозит. Михаил Райцин на ЛС пока не ответил. Кому можно написать в ЛС?