Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Appassionato:
Когда будет решен вопрос с продажей сайтов?

Вопроса с продажей сайтов нет. Продавайте покупайте, мы не запрещаем.

Вопрос с передачей прав и ответственности за размещенные статьи будет решен интерфейсно в следующем году. Пока вся ответственность лежит на вебмастере, который получил вознаграждение за размещение статей.

-- с уважением, Ярослав!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Ситуацию со второй передачей уже решили? Я все проспал?

В следующем году - это 31 декабря 2013 или немного пораньше?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Appassionato:
Ситуацию со второй передачей уже решили? Я все проспал?

Нет не решили. Все по старому.

Appassionato:
В следующем году - это 31 декабря 2013 или немного пораньше?

Ближе к лету.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321
Ohmaster:
Нет не решили. Все по старому.

Жаль. Из-за этого не добавляю многие площадки.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Appassionato:
Жаль. Из-за этого не добавляю многие площадки.

Вот вы - честный. Вы знаете, что купили сайт со статьями и их необходимо сохранять. Но не все такие =(

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Пытался добавить свой сайт в систему но оказывается его уже туда добавили какие-то жулики. Дважды писал в тех поддержку.

Первый раз меня послали решать вопрос с кидалами добавившими сайт аргументировав свою позицию словом "Однако" . Обращение 77851

Второй раз затребовали документы подтверждающие права на сайте. Обращение 78435

Сто раз уже писал что готов подтвердить права на сайт любым способом. Можно файл на сайте разместить с определённым именем и содержанием, можно метатег,

можно текст на любой странице, можно запросить подтверждение по контактным данным хуиз домена... Но видимо этого всего недостаточно чтоб техподдержке понять что я владелец сайта.

Какие документы нужны? Я вам шо фейсбук или гугл шоб у меня документы на сайт были??? Вы думаете что у меня в тумбочке лежат акции подтверждающих владение корпорацией которой принадлежат права на медиахолдинг частью которого является сайт? Бред какой-то...

В данной ситуации я вижу прямое покрывательство жуликов техподдержкой. Не пора ли включить адекватность?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
kent_007
На сайте с 01.03.2012
9
k0nstant:
Пытался добавить свой сайт в систему но оказывается его уже туда добавили какие-то жулики. Дважды писал в тех поддержку.

Первый раз меня послали решать вопрос с кидалами добавившими сайт аргументировав свою позицию словом "Однако" . Обращение 77851

Второй раз затребовали документы подтверждающие права на сайте. Обращение 78435

Сто раз уже писал что готов подтвердить права на сайт любым способом. Можно файл на сайте разместить с определённым именем и содержанием, можно метатег,
можно текст на любой странице, можно запросить подтверждение по контактным данным хуиз домена... Но видимо этого всего недостаточно чтоб техподдержке понять что я владелец сайта.

Какие документы нужны? Я вам шо фейсбук или гугл шоб у меня документы на сайт были??? Вы думаете что у меня в тумбочке лежат акции подтверждающих владение корпорацией которой принадлежат права на медиахолдинг частью которого является сайт? Бред какой-то...

В данной ситуации я вижу прямое покрывательство жуликов техподдержкой. Не пора ли включить адекватность?

Здравствуйте.

Пользователь, на которого зарегистрирован в данный момент сайт, предоставил Договор на оказание информационных услуг, подписанный директором.

Он размещает статьи в системе, соответственно размещение Вами мета-тега или файла не дало бы четкого понимания о том, что Вы действительно владелец сайта.

Если сайт был добавлен путем взлома - то доступ к почте в whois так же не даст нам однозначного результата.

После предоставления Вами кода, отправленного через адреса в whois, мы попросим вебмастера площадок, в аккаунте которого они находится, проделать аналогичные действия - если он не сможет этого сделать, площадки будут перенесены в Ваш аккаунт.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
kent_007:
Здравствуйте.
Пользователь, на которого зарегистрирован в данный момент сайт, предоставил Договор на оказание информационных услуг, подписанный директором.

Мне и моему сайту в жизни повезло - директора у нас нет, к остальным директорам никакого отношения не имею.

Код Вам выслал, рад что всё же нашлись адекватные люди в системе. Надеюсь, несмотря на этот инцидент, наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным.

Думаю тут дело не в взломе а в спекуляции. На сайте размещаются платные статьи от частных рекламодателей, видимо один из них и добавил мой сайт в систему и размещает статьи путём прямой покупки их и у меня.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

k0nstant Но количество рекламы на "вашем" сайте убивает конечно: сапа, тизеры, баннерка, статьи... может еще что-то.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Есть серьезная проблема с оплатой счета по безналу, саппорт жестко тормозит. Михаил Райцин на ЛС пока не ответил. Кому можно написать в ЛС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий