Траблы с бегуном

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
981

Суть в том, что где то год назад - я регистрировал 2 своих сайта в бегуне-- один просто забанили за нарушения, а второй я тупо забыл кабинет и пасс (ибо мыл у меня штук 20 и какое из них..да и пасс я просто не помню)Словом подал заявление на перерегистрацию --мне 2 раза вежливо отвечают, что я должен установить коды бегуна--а они посмотрят корректность их размещения..а каким образом я их получу-если один сайт в бане и кодов не дает..а второй при повторном добавлении пишет бегун, что мол уже такой есть..а где он есть и что вот убейте не помню.. Словом кто нибудь сталкивался с подобным..как вообще в этом случае быть? спасибо.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Пишите в Бегун, что забыли пароль и логин, должна быть стандартная какая-то процедура восстановления...

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
shmelina:
Пишите в Бегун, что забыли пароль и логин, должна быть стандартная какая-то процедура восстановления...

вся беда в том, что я даже не помню мыло на какое придет подтверждение..может быть как то можно вставить скрипт проверки владельца? или еще как? а то меня просто грамотно футболят и повторяют одинаковое--"установите код" а как я его установлю коли его нет((

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

ну вам и должны будут предложить какой то способ подтвердить, что ваш сайт - это ваш сайт, и скажут, какой у вас логин...вы грамотно составьте письмо со своей проблемой им...

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

upowaushyi,

Ну во-первых хотелось бы порекомендовать регистрировать все сайты на одном логине, тогда проблем с добавлением площадок и оказанием Вам поддержки не будет. : )

Логины, на которые сайты зарегистрированы являются закрытой информацией по соображениям безопасности, поэтому в свободном доступе они никогда не будут.

Вопросы, подобные Вашему решаются обращением в службу поддержки партнеров на адрес

partner @ begun.ru

Необходимо объяснить, что Вы забыли логин, на который регистрировали сайт. Мы попросим Вас выполнить ряд действий для того, чтобы мы убедились, что именно Вы являетесь владельцем данного аккаунта.

Если сегодня до 20 часов пришлёте мне в личку URL сайта, для которого Вы логин не можете вспомнить, я Вам помогу сегодня.

www.begun.ru (www.begun.ru)
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

Спасибо Катерина отписал вам в личку.. и тогда если еще не трудно ответьте на такой вопрос-- как я понимаю программа переходы и показы не требует установки разного кода-- принцип, как я понимаю как в гугле--считаются и переходу и показы--но по какой то причине переходы у меня в кабинете считаются..а показы замерли на нуле--хотя это естественно не так..скажите в чем моя ошибка?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

У вас скорее всего нет никаких ошибок, просто рекламодателей, которые готовы вам заплатить за показы, не существует, вот и стата на нуле.

Вот у меня уже третий день замерла стата по расширенной статистике, ни по дням, ни общей, ни детальной попросту нет. ХОТЯ зачисления на лицевой счёт идут, тоесть клики считаются и учитываются.

Это массовое или у меня только такое?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
zalp:
Вот у меня уже третий день замерла стата по расширенной статистике, ни по дням, ни общей, ни детальной попросту нет. ХОТЯ зачисления на лицевой счёт идут, тоесть клики считаются и учитываются. Это массовое или у меня только такое?

И у меня такая же проблема. Только еще хуже, вместо тематических объявлений с 30 апреля показывается нетематика, ну и еще плюс ко всему нет статистики расширенной....Написала в тех.поддержку, жду.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий