- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nocomments, после запуска версии 3.0 для всех пользователей.
nocomments, после запуска версии 3.0 для всех пользователей.
Скажите а когда это планируется? через месяц/два или после НГ?
Если не секрет, прошу сказать приблизительно, а не просто "как только, так сразу". Волнует этот вопрос, так как надеюсь с этим обновлением у вас также добавится фишка проверки на индексацию в яндекс.ua
:)
Скажите а когда это планируется? через месяц/два или после НГ?
По плану - на этих выходных выкладываем 3.0
Завтра буду знать точно.
Допилки по .ua в приоритете сразу после 3.0, про вашу проблему помним.
Допилки по .ua в приоритете сразу после 3.0, про вашу проблему помним.
Спасибо.. очень надеюсь.. хотя главное, надеюсь, что допилка будет и в гогете максимально скоро. Ибо, скрывать очевидного смысла нет, в мирке статья приходит в среднем 1-2 в неделю, а в гоге каждый день по заявочке ждать можно (если правильно ручную рассылку делать, то и 2-3 в сутки может упасть), а из-за того, что яндекс вытворяет (выборочно!) с .ua зоной, то рейтинг такой, что лучше сайт скрыть и не показывать, дабы людей не пугать, ну и прибыли ноль целых и ноль десятых...
Очень хочется получить комментарий представителей Миралинкса: GGL заблокировал аккаунт вебмастера и для разблокировки требует удалить несколько статей размещенных через Миралинкс в 10-12 годах
MOBBI, мне сам факт таких требований не кажется правильным, но насколько я знаю, Алексей предложил вам вариант решения проблемы, не ущемляющий ничьи интересы.
Меня одного волнует вопрос, что я не могу зайти в мирку. Вылазиет версия 3.0 в которой ничего не работает. А зайти в нормальную я не могу.
Меня одного волнует вопрос, что я не могу зайти в мирку. Вылазиет версия 3.0 в которой ничего не работает. А зайти в нормальную я не могу.
аналогично.
UPD:
на http://www.miralinks.ru/users/login/ пишут:
Уважаемые пользователи,
Miralinks.ru будет недоступен в связи с переходом на новую платформу 3.0
Продолжительность:
по воскресенье 08.09.2013
хотя бы на главной выводили, чтоли..
Сегодня защел в систему перекинуло на 3.0, просто ужас нет слов, верните возможность работать в старой версии, деньги последние (1000 руб. оставшиеся) и (1400 заблокированные системой) пропали куда то (вместо них на счету сотня тысяч руб. и несколько сотен баксов), кнопки поддержки нет (написал в чат поэтому), интерфейс глючит, статьи добавленные с заявками на размещение найти не могу, статьи принятые модератором найти не могу, кнопки возврата в старый интерфейс не нашел, на след неделе планировал добавить 70 статей уже пишутся теперь чешу репу, не могу найти свои 15 последние добавленные 2 дня назад, ни деньги. Мой ник в системе alekseycop. Буду благодарен если обратите внимание на пост, зашел статьи подтвердить, мне сайты продвигать нужно, времени в обрез, а не разбираться во всем этом.
Дайте пожалуйста адрес почты или аськи куда можно обратится, для оперативного решения проблемы сбоев, все более подробно опишу.
Спасибо
Пока новый интерфейс не удобен. Из площадок одна загадочно испарилась, вторая стала неактивна. К выводу появились деньги: 99 т.р. и 300 долл., просто праздник какой-то 🍿