- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только щас понял КАК именно развели, почему 2 аськи и 2 вмида. я тупой, но научился за чужой счёт. удачного разрешения ситуации.
2 вмида.
вмид 1. )) - того кто платил
вмид 1. )) - того кто платил
И причем тоже пострадавшего🚬
И причем тоже пострадавшего
пологаю что так, но не факт, вдруг он эмм, все заранее спланировал, и надеется что вернет 900$ )) хотя наверно это было бы глупо...
Ну сайты ведь он сможет запихнуть в другую биржу, значит выгоду он всё таки получил. Сочувствую.
пологаю что так, но не факт, вдруг он эмм, все заранее спланировал, и надеется что вернет 900$ )) хотя наверно это было бы глупо...
Вань, я с аналогичной схемой сталкивался уже - списался с владельцем кипера и вместе посмеялись над жульманом;)
Ну сайты ведь он сможет запихнуть в другую биржу, значит выгоду он всё таки получил. Сочувствую.
он и в сапу сможет, отчего не возьмут их то?
**Положительные моменты: в сапе я не подтверждал перенос по мылу, не кликал на ссылочку 🤪 жулик просчитался. - так что он тоже остался с носом. толку от сворованного у него не будет.
Забрать площадку в сапе очень легко, пишете в сапорт, и на ftp создаете файл sate.txt в нем логин, почтовый ящик. На протяжение 1-2 дня, сайты у вора.
Думаю стоит писать в сапорт сапы, но что вы им будете говорить? Сайты и доступ то у вора.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Думаю стоит писать в сапорт сапы, но что вы им будете говорить? Сайты и доступ то у вора.
чо туда писать то? )), сайты уже снес в сапе))
Нашел письмо от сапорта, когда переводил себе площадку:
Здравствуйте.
Если при попытке добавить сайт вам выдается сообщение "Такой сайт уже есть в системе" вам следует произвести следующие действия:
1) Удалите чужой код с сайта
2) Установите свой код на сайт
3) В корне сайта создайте файл sape.txt в котором напишите логин своего аккаунта. Файл sape.txt должен быть доступен по адресу domen.ru/sape.txt
4) Напишите в Обратную Связь в раздел "Другое" и дайте ссылки на размещенный файл sape.txt После этого мы перенесем сайт на ваш аккаунт.
Думаю сайт будет в сапе.