- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2 Ohmaster см личку
Решение администрации и Вебмастера. -"БРАВО"-
Вебмастер соизволил удалить статью, теперь мне Позволено, ждать когда же она выпадет из кеша ПС и я ее смогу опять поставить, при этом молиться, чтобы ее никто не успел скопировать или рерайтнуть....
Что за бред!? это вебмастера вина, почему он не несет ответственность, а ее переложили на меня!?
Onore
Ваш случай один из самых сложных по размещению. Ссылки-картинки неявны и многие вебмастера не замечают, что картинка еще и является ссылкой. Сейчас мы с Вами решим данную проблему. С Вашей стороны мы узнали ID статьи, а с нашей стороны - вебмастера обязуем разместить статью корректно.
начал работать в системе в качестве оптимизатора сравнительно не давно, пока положительный опыт. Закупленно 22 ссылки на 30 тыс с жирнейших сайтов, был инцидент уже, когда площадка которая очень давно в системе с хорошим тиц сняла мою статью (да и все статьи за пару лет работы в системе) провисев всего 2 недели... подал в арбитраж... в итоге через полторы недели мне вернули мои 1200 руб., система потеряла наверное много денег, но как я вижу репутация дороже всего
Ohmaster Чем же он сложен, просто скопировать код и вставить в свою админку? Или же он как-то криво передается веб-мастеру!?
Прокомментируйте, пожалуйста, решение администрации описанное в моем сообщении #1562
Onore Вебмастера, которые размещают статьи путем "я все делаю сам: сам копирую, сам вставляю" не замечают ссылок в картинках. Он увидел текст - скопировал, вставил. Увидел картинку - скопировал её себе на сервер и вставил в пост. А то, что картинка была еще и ссылкой не заметил. Человеческий фактор невнимательности.
Прокомментировать ответ администрации я не могу, так как не вижу самого ответа, а лишь ваше описание ситуации.
Сейчас я вижу, что статья размещена на сайте и вебмастеру направлен запрос на доработку статьи, как от вас, так и от администрации.
Ohmaster Это как то не объясняет... как тогда два раза ссылка оказалась в статье, но отдельно от фото. При копировании так не получиться, а если не заметил, то тогда бы вообще ссылки не было...
Вот ответ Администрации
Администрация Вебмастер удалил статью с сайта.
Когда статья выпадет из кэша ПС Вы сможете ее разместить на другой площадке.
Вопрос опять - почему вебмастер не несет ответственность за свои ошибки, а ее переложили на меня!?
Onore и номер тикета пожалуйста.
Добрый день, пришла заявка, приглашение в компанию.
Условий написания целый лист бумаги формата А4, но это ладно, в основном требования нолрмальные, но есть два пункта, которые выглядат так:
1. Ключ \"..заданный О ключ..\" должен содержаться в тексте минимум 5 раз (можно спрягать).
2. Размер поста от 2500 знаков
Хотелось бы спросить о законности таких требований.
Первое как по мне, вообще светит баном от гугла за переоптимизацию ключевыми фразами.
Всем спасибо за ответы
1. Ключ \"..заданный О ключ..\" должен содержаться в тексте минимум 5 раз (можно спрягать).
2. Размер поста от 2500 знаков
Хотелось бы спросить о законности таких требований.
Имхо, оптимизатор может ставить такие требования.
Другое дело, что и вебмастер может не брать такую заявку, а оптимизатора засунуть в БЛ :)
На желающего экзотики всегда найдутся те, кто смогут ее предоставить.
MiRaj
Спасибо,,,,,,