Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
MiRaj:
Miha Kuzmin (KMY), Миш, функционал BL и GBL тебе поможет.

Еще раз, для непонятливых. Я покупаю в нескольких биржах. Не думал о сервисе, который будет контролировать общий лист и формировать по аккаунтам?

Считай на халяву мысль даю) Даже не рассуждаю, что ты походу сто лет как не покупал в сапе и прочих.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY), мысль ясна. Сделаем ;)

-- с уважением, Ярослав!
O
На сайте с 27.10.2005
119

Краткий отзыв о суппорте и модерации.

Добавил статью, прошла модерацию и ушла на площадку, админ ее опубликовал без ссылки, написал админу и в суппорт указав ссылку.

Супорт, спрашивает, а какая статья!?, а тем временем статью отклоняет модератор(автомат) из-за не уникальности.

Может им нужно добавить в адмику, возможность просмотра проблемных статей или другой функционал, чтобы не указывать id статьи, id площадки....

Ну и как бы если статья ушла на площадку, а потом она не уникальна, из-за публикации на площадке, то не мне статью отклонять, а площадку наказывать!

Добавлять ссылка в статью в индексе мне не надо, хотелось бы видеть как подобные случаю решаются...

… …
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Onore опираясь на ссылку СП не сможет разобраться в вашем вопросе. Им обязательно необходим ID статьи. Увы, это необходимая мера обращения. И в дальнейшем мы планируем обязательное поле ID статьи (статей) в которых есть проблема.

O
На сайте с 27.10.2005
119

Ohmaster А модераторы статей же видят статью, и площадку куда ее подавали? и они в случаи проблемы могут начать ее решать..

и мне новую статью напишут =) или втыкание ссылки в "старую" по мнению системы сойдет?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Onore Модераторы статей проверяют статьи на соответствие требованиям и не более того.

Пока что я Вашу проблему идентифицировать не могу. Требуется ID статьи, так как этот номер очень многое позволит определить.

B8
На сайте с 08.02.2012
6

Так, крик души.

В последнее время, просто тихо фигею с разных бирж. Такое впечатление, что на модерировании блондинки сидят.

Не приняли один сайт в миру, говорят посещалка должна быть больше 50... а то что там посещалка больше 500, они не заметили.

В ГГЛ не приняли другой сайт, говорят большое кол-во неуника, а то что из 450 статей, 443 написано лично мной, с нуля, без рерайта и копирайта, это фигня.

Я высказался, на меня можно внимания не обращать, эти сайты и без них проживут нормально.🍿

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

biz80 Ну как можно оставить такую колкость без внимания.

Не приняли один сайт в миру, говорят посещалка должна быть больше 50... а то что там посещалка больше 500, они не заметили.

А можно личку ссылку на счетчик, где будет видно, что посещаемость сайта 500 уников в сутки на протяжении минимум месяца?

В ГГЛ не приняли другой сайт, говорят большое кол-во неуника, а то что из 450 статей, 443 написано лично мной, с нуля, без рерайта и копирайта, это фигня.

Авторские статьи не всегда уникальны. И если ваш сайт "клонировали", то вы от этого тоже пострадаете.

O
На сайте с 27.10.2005
119

Еще как-то странно.

Размещаю статьи, ссылка на фото, все ок при просмотре -- но когда размещает веб-мастер (за последние нескольких дней), у 2-3 статей ссылка с фото слетает и просто остается невидимой просто <a ...></a>

Толи у них руки их, то ли им так "доходит".

Кто виноват, и что делать с такими невидимками в индексе, мне такое не надо, я же не контекст покупаю в старых статьях!?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Onore А пример можно? Первый раз о подобном размещении слышим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий