- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), Миш, функционал BL и GBL тебе поможет.
Еще раз, для непонятливых. Я покупаю в нескольких биржах. Не думал о сервисе, который будет контролировать общий лист и формировать по аккаунтам?
Считай на халяву мысль даю) Даже не рассуждаю, что ты походу сто лет как не покупал в сапе и прочих.
Miha Kuzmin (KMY), мысль ясна. Сделаем ;)
Краткий отзыв о суппорте и модерации.
Добавил статью, прошла модерацию и ушла на площадку, админ ее опубликовал без ссылки, написал админу и в суппорт указав ссылку.
Супорт, спрашивает, а какая статья!?, а тем временем статью отклоняет модератор(автомат) из-за не уникальности.
Может им нужно добавить в адмику, возможность просмотра проблемных статей или другой функционал, чтобы не указывать id статьи, id площадки....
Ну и как бы если статья ушла на площадку, а потом она не уникальна, из-за публикации на площадке, то не мне статью отклонять, а площадку наказывать!
Добавлять ссылка в статью в индексе мне не надо, хотелось бы видеть как подобные случаю решаются...
Onore опираясь на ссылку СП не сможет разобраться в вашем вопросе. Им обязательно необходим ID статьи. Увы, это необходимая мера обращения. И в дальнейшем мы планируем обязательное поле ID статьи (статей) в которых есть проблема.
Ohmaster А модераторы статей же видят статью, и площадку куда ее подавали? и они в случаи проблемы могут начать ее решать..
и мне новую статью напишут =) или втыкание ссылки в "старую" по мнению системы сойдет?
Onore Модераторы статей проверяют статьи на соответствие требованиям и не более того.
Пока что я Вашу проблему идентифицировать не могу. Требуется ID статьи, так как этот номер очень многое позволит определить.
Так, крик души.
В последнее время, просто тихо фигею с разных бирж. Такое впечатление, что на модерировании блондинки сидят.
Не приняли один сайт в миру, говорят посещалка должна быть больше 50... а то что там посещалка больше 500, они не заметили.
В ГГЛ не приняли другой сайт, говорят большое кол-во неуника, а то что из 450 статей, 443 написано лично мной, с нуля, без рерайта и копирайта, это фигня.
Я высказался, на меня можно внимания не обращать, эти сайты и без них проживут нормально.🍿
biz80 Ну как можно оставить такую колкость без внимания.
А можно личку ссылку на счетчик, где будет видно, что посещаемость сайта 500 уников в сутки на протяжении минимум месяца?
Авторские статьи не всегда уникальны. И если ваш сайт "клонировали", то вы от этого тоже пострадаете.
Еще как-то странно.
Размещаю статьи, ссылка на фото, все ок при просмотре -- но когда размещает веб-мастер (за последние нескольких дней), у 2-3 статей ссылка с фото слетает и просто остается невидимой просто <a ...></a>
Толи у них руки их, то ли им так "доходит".
Кто виноват, и что делать с такими невидимками в индексе, мне такое не надо, я же не контекст покупаю в старых статьях!?
Onore А пример можно? Первый раз о подобном размещении слышим.