- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а еще вопрос, как можно убрать площадки на которых уже размещены статьи в рамках одного проекта из общего поиска площадок ? а то приходится 20 раз открывать площадки на которых уже есть моя статья ?
нашел только кнопку : Не показывать площадки, на которых есть ваши статьи в статусе «Ждёт проверки вебмастером»
а где кнопка : Не показывать площадки, на которых есть ваши статьи в статусе «Размещена» ?
Юпи-с, номер тикета?
sezarius, "Не содержит мою ссылку на" - как раз для таких случаев
Blondingo, а как вы смотрите? Я вижу правильные цифры.
а потом вот так:
http://www.miralinks.ru/cats/profile/30000
P.S. Мне, как пользователю системы, полагается бонус?)
парадокс, но кажется я знаю в чем дело.
PS: нет, не знаю (
PPS: нет, все таки знаю в чем дело. У вас в настройках аккаунта стоит галочка "отображать цены только в рублях"
при таких настойках показывается другая информация. непонятно, проверим, исправим, спасибо за информацию
при таких настойках показывается другая информация. непонятно, проверим, исправим, спасибо за информацию
А где же мой бонус ?))
MiRaj, 54843 вчерашний, 54879 сегодня утром. Но уже все починилось, видно какой то сбой был у вас. Спасибо.
Михаил, скажите, что-то ваши сотрудники игнорируют меня, еще вчера создал тикет с пометкой Критично, и тишина. У меня строгий план по размещению, мне нет времени сутки ждать решение моего вопроса. Я, вы, мы все теряем деньги, если так долго ожидаем ответа.
Да, кстати.
Из-за этой неприятной ситуации с "подставными" примерами работ достаточно большой блок статей пришлось отдать на прямое размещение.
Условия, понятно, другие, но зато действительно получаешь то, что видишь.
Мне дико "приятно", что ошибку систему рассмотрели на примере моего блога. Иначе никак было? :-( Замазать адрес сайта, например? Никому не пришло в голову, что это как бы некрасиво со стороны сотрудников биржи??? И что вебмастер может быть ПРОТИВ?
Требую убрать скриншоты и адреса.
Мне дико "приятно", что ошибку систему рассмотрели на примере моего блога. Иначе никак было? :-( Замазать адрес сайта, например? Никому не пришло в голову, что это как бы некрасиво со стороны сотрудников биржи??? И что вебмастер может быть ПРОТИВ?
Требую убрать скриншоты и адреса.
Первое: вы сами влезли в обсуждение. А это имело смысл, если вы являетесь представителем миралинкса. Для примера был указан другой аккаунт, и то, для начала, только с разницей в цене.
Второе: если модераторы уберут скришноты, то мне лично всё равно-пусть убирают. Раскрашивать, переделывать, размещать ещё раз картинки у меня лично нет никакого желания.
Третье: в чём тут оскорбление вас лично и вашего блога? Ваш блог рассматривали с целью заказать пост. Я стараюсь отбирать качественные ресурсы, если бы ваш блог был с моей точки зрения плохим, он бы просто ушёл в чёрный список и я бы сразу забыла, про что он был и как выглядел.
P.S. Предлагаю вам компромисс. Вы мне кидаете в личку ваш mail, я вам высылаю скришноты, на которых вы вытираете, всё, что вам кажется лишним, поясняете вместо этого что это было вообще на скриншоте и размещаете где вам удобно. Мне в ответ кидаете ссылки на картинки и я заменю их в своих постах.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:16 ----------
Estelia, а вот это уже хамство в личке 22.02.2012 11:40 anonymous (-) Бесят такие дуры как ты
Estelia, а вот это уже хамство в личке 22.02.2012 11:40 anonymous (-) Бесят такие дуры как ты
Blondingo, это Вы о чем??? 😮 Я никогда Вам не хамила, да и вообще подобные слова не использую. И в личку я Вам писала лишь просьбу убрать скриншот. Вполне корректно оформленную просьбу, подписанную своим именем. Не знаю, кто Вас обидел. И вообще странно, что мне приходится оправдываться.
Попробуйте обратиться к администрации форума, чтобы найти того, кто Вам анонимно нахамил.