Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kizaika Скорее всего срок еще не вышел. Считается минута в минуту от даты отправки на проверку.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Ohmaster, а вы это, ошибки системы лечить умеете? В заказе миратекста все по старому. То есть опять висят все статьи с "выбирается копирайтер". Заказаны от суток до 4х суток назад.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY) Уже чиним.

[Удален]

Ohmaster, вижу. Не проще раз в сутки проводить синхронизацию? :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY) Крон упал в какого-то перепугу. Синхронизация происходит раз в час.

[Удален]

Ohmaster, дык не в первый раз уже...

[Удален]

Ohmaster, не могу добавить уже 2 недели сайты в систему говорят нет статистики посещамости. Раньше при добавлении было поле куда вписать урл. Сейчас поля нет. Саппорт 2-ой день молчит хотя у меня вип акк. Решите проблему елы палы. Тикет 78015

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

пук

Сегодня-завтра поле добавят. Оно будет обязательным и без ссылки на открытую статистику посещаемости модерация площадок производиться не будет.

Дополню немного.

Да статистики у вас есть, но они закрыты и доступны только по паролю. А требуется открытая, публичная статистика.

[Удален]
Ohmaster:
пук
Сегодня-завтра поле добавят. Оно будет обязательным и без ссылки на открытую статистику посещаемости модерация площадок производиться не будет.

Дополню немного.
Да статистики у вас есть, но они закрыты и доступны только по паролю. А требуется открытая, публичная статистика.

Блин у меня всю жизнь она закрыта и это ни когда не мешало....

Поле не сделали, а сайты отклоняете - профессионально работаете.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Когда будет решен вопрос с продажей сайтов?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий