Это просто жесть. Кто такое купил?

I
На сайте с 19.12.2011
90
1196

Кто такое ссылки покупает. У него чего зрение -25.

Поворотные затворы «СИТАЛ» имеют гораздо меньшую стоимость по сравнению с шаровыми кранами, при раскрутка сайтов в Питере этом незначительно уступая им по показателям герметичности и гидравлическому сопротивлению.

Жирным выделена ссылка. Где интересно впарили такую ссылку? В ГГЛ? Мало того что текст украден, так еще и ссылку так впихнули. А потом пишут про АГС, в бан сразу такие сайты. :bl:

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
0
На сайте с 21.11.2009
278

iSeller ну покупатель в праве отправлять такое УГ на доработку. Ну и в конце-концов мы сами выбираем площадки, где закупать ссылки... хозяин-барин.

P.S. если пошарится, то еще и не такое найдешь ИМХО!

I
На сайте с 19.12.2011
90
0pium:
iSeller ну покупатель в праве отправлять такое УГ на доработку. Ну и в конце-концов мы сами выбираем площадки, где закупать ссылки... хозяин-барин.

P.S. если пошарится, то еще и не такое найдешь ИМХО!

Он мне в сапе попался. Читаю и не пойму, причем тут продвижение. Видимо кого-то развели, не понимающего что такое контекстная ссылка, удивительно, что сайт не под АГС еще. Такой треш можно купить или на автомате, или с плохим зрением. Я даже год назад не купил бы. Помню в ГГЛ приходили заявки от таких сайтов, в GBL сразу отправлял, в сапе тоже туда ему дорога. :)

P.S. В теме про ГГЛ такие страсти иногда кипят, по таким вот площадкам, как ни странно, администрация встает на сторону веб мастера.

0
На сайте с 21.11.2009
278

iSeller не исключено, что куплено на автомате...

N
На сайте с 28.03.2009
39
iSeller:
Видимо кого-то развели, не понимающего что такое контекстная ссылка,

...но занимающегося продвижением сайтов :D

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

В сапе таких полно 50% есть полюбэ

M2
На сайте с 07.06.2010
107

iSeller Ну, а кто мешает вебмастеру разместить ссылку на уникальной странице - система пропустит, оптимизатор проверит - всё окей. Затем, когда на сайте кончатся уникальные статьи, в эти страницы тупо вставить копипаст с других сайтов и оставляя ссылки, а уникальные тексты вставить в другой урл на этом же сайте и дальше размещать в уникальных текстах ссылки? - система же не запрещает менять/изменять тексты на странице.

Я замечал, так делают, размещают сначала на хороших статьях, потом выдёргивают значительную часть статьи на другую новую страницу, а в Вашу вставляют часть копипаста.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
I
На сайте с 19.12.2011
90
mcse2000:
iSeller Ну, а кто мешает вебмастеру разместить ссылку на уникальной странице - система пропустит, оптимизатор проверит - всё окей. Затем, когда на сайте кончатся уникальные статьи, в эти страницы тупо вставить копипаст с других сайтов и оставляя ссылки, а уникальные тексты вставить в другой урл на этом же сайте и дальше размещать в уникальных текстах ссылки? - система же не запрещает менять/изменять тексты на странице.

Я замечал, так делают, размещают сначала на хороших статьях, потом выдёргивают значительную часть статьи на другую новую страницу, а в Вашу вставляют часть копипаста.

Я там не закупаюсь, мне запретили. )))) Новый ак делать не вижу смысла, раньше там можно было что-то купить. Да и миралинкс не лучше, в первую очередь из-за непонятных комисий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий