Каковы цели продвижения?

12
Sergi000
На сайте с 06.10.2010
55
743

Всем добрый день. Вопрос такой. У меня сложилось мнение, что есть две цели, ради которых продвигают сайты:

1. Нарастить пузомерки, чтобы впоследствии зарабатывать продажей ссылок.

2. Выйти по заданным ключевым фразам на топовые позиции.

Как вообще связаны между собой эти два пункта? Следует ли один из другого или наоборот?

То есть, если меня интересует только второй пункт, какие действия мне нужно совершить, чтобы добиться заданного результата?

Всем заранее спасибо :)

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Ну вообще без 2ого и нет 1ого(хотя это и не совсем верно), а вообще всё как и всегда, оптимизировать сайт и продвигать его...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
Sergi000:
Всем добрый день. Вопрос такой. У меня сложилось мнение, что есть две цели, ради которых продвигают сайты:

Как вообще связаны между собой эти два пункта? Следует ли один из другого или наоборот?
То есть, если меня интересует только второй пункт, какие действия мне нужно совершить, чтобы добиться заданного результата?

Всем заранее спасибо :)

Чтобы добиться результата по второму пункту, Вам необходимо для начала читать форумы, блоги, книги о создание, оптимизации, продвижение сайтов. Затем создавайте сайт, оптимизируйте и потихоньку продвигайте покупая ссылки, статьи и.т.д. Ваш сайт будет обрастать беками и со временем Вы увидите рост пузомерок...

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Sergi000:

Вы, задавая такой вопрос, что хотите увидеть-услышать? Ибо весь форум посвящен обсуждению этих действий.

Если кратко, то читайте faq наверху /ru/forum/365295

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
Sergi000:

1. Оптимизировать продвигаемую страницу по нужным ключевым словам.

2. Купить ссылки на продвигаемую страницу с нужными ключевыми словами в анкорах.

Д
На сайте с 13.03.2010
18
Sergi000:
У меня сложилось мнение, что есть две цели, ради которых продвигают сайты:

пузомерки наращивать - не обязательно продвигать. пузо - это исключительно внешние ссылки, а оптимизация это еще многое другое. если цель сайта - продавать холодильники, и он не в ЯК, то совершенно пофиг какой у него тИЦ. если сайт имеет тИЦ 500 и основная его цель - продажа ссылок, то совершенно пофиг какая у него позиция в выдаче

[Удален]

мне вот интересно, почему у ТС вообще возник такой вопрос? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergi000:

Это не цель, а средство.

The WishMaster добавил 20.10.2010 в 16:44

Evgeniy NN:
мне вот интересно, почему у ТС вообще возник такой вопрос?

А вопрос очень важный и возникает у многих новичков. Которые просто не понимают, зачем раскручивать сайт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sergi000
На сайте с 06.10.2010
55

В моей ситуации выйти на определенные позиции - это цель)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Sergi000:
В моей ситуации выйти на определенные позиции - это цель)

Он имел ввиду, что цель это продажи, а позиции это средство.

Или, с другой стороны, позиции это цель продвижения, а оно уже и есть средство.

Такая вот демагогия.

По сабжу: если плохо разбираетесь, то лучше довериться профи, иначе рискуете спустить деньги в трубу. Что-то вроде: решил сам поменять в машине масло, а доменялся до того, что теперь движок на несколько тыщ ремонта требует. Как-то так.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Sergi000
На сайте с 06.10.2010
55

Да нет, продажа ссылок с сайта вообще не интересует. Просто есть цель - поднять в выдаче. Некоторые рекомендации были полезными. Спасибо!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий