Биржа контента Etxt.ru

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38
Наверное, неплохо было бы ограничить прием исполнителей. И сделать им "вступительный экзамен" - тест какой-нибудь, чтобы совсем уж школьнеги не могли зарегистрироваться.

я руками и ногами за эту идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

причём, чем жестче он будет, тем лучше

Спасибо за добрые слова. Стараемся!

По-моему вам тут гораздо больше недобрых слов сказали, что ж вы на них не отвечаете. Сайт то у вас дохленький.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Kseni:
я руками и ногами за эту идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причём, чем жестче он будет, тем лучше

По-моему вам тут гораздо больше недобрых слов сказали, что ж вы на них не отвечаете. Сайт то у вас дохленький.

У нас этот экзамен присутсвует, звезды получают на основе тестового задания.

Три звезды можно получить только на основе нашего задания!

На недобрые адекватные слова мы отвечаем. На неадекватные нет..

А по поводу что сайт дохленький, сделайте лучше!!!

P.S. По поводу лички, в ближайщее время всем отвечу.

Доделываем механизм регистрации для тестеров.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

3 февраля etxt.ru переезжает на новый сервер. Возможны сбои в работе. Просим отнестись к этому с пониманием.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Будем верить, что это повлияет на быстроту загрузки биржи. То что создатели работают над своим проектом - это уже радует!

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

купил статью но она оказалась неуникальной!

Программа DCFinder ссылается на Ваш сайт, конкретно, на раздел статей!

Но это глупо!

Почему Вы не закроете robots.txt ваш сайт от поиковиков?

И что прикажете мне делать с неуникальной статьей?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
ImhoLelya:
Fad, я вам в личку писала. Вы читали?

По-вашему столь занятой человек будет каждые 15 минут проверять личку? Вопрос в лоб: если человек не видел пост в личке, думаете в топик заглянет быстрее? Хватит уже ныть по поводу большего количества работающих, цен и т.д. Мода на слезы прошла в прошлом году...

Kseni:

Выходы есть на всех этажах. Не нравится - идите через поле. Хватит уже сунуться в лес, чтобы ругать лесников за бурелом.

РусИван:

А вот это пост по делу. С таким сталкиваюсь в первый раз, поэтому будет интересно выслушать ответ администрации.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
AM
На сайте с 12.09.2007
47
РусИван:
купил статью но она оказалась неуникальной!
Программа DCFinder ссылается на Ваш сайт, конкретно, на раздел статей!
Но это глупо!

Под индексирование попадает только ОПИСАНИЕ статьи, которое указывает сам продавец. Если ему лень, он вполне может скопировать, например, первый абзац в качестве описания. Тестовый фрагмент самого текста выводится изображением и под индексацию попасть не может. К тому же, у нас принято, что купленная статья исчезает из каталога, то есть по сути с сайта, а даже если что то попало под индекс, то в следующий ап исчезнет.

PS. Мы более-менее либерально относимся к статьям, размещенным на десятке магазинах, если будем отклонять такие, то каталог немножко опустеет...

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

[

AndreM:
Под индексирование попадает только ОПИСАНИЕ статьи, которое указывает сам продавец. Если ему лень, он вполне может скопировать, например, первый абзац в качестве описания. Тестовый фрагмент самого текста выводится изображением и под индексацию попасть не может. К тому же, у нас принято, что купленная статья исчезает из каталога, то есть по сути с сайта, а даже если что то попало под индекс, то в следующий ап исчезнет.

а теперь по-русски если не трудно..

и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!

Это ведь вина администрации! 100%

Почему у других бирж нет такого косяка?

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Potemishe, вы в своём уме?🙄 Во-первых, в личку мне уже давно ответили, во-вторых, про цены я здесь как раз таки не жаловалась, буквы попутал в никах? А в третьих, что за прикол отписываться за кого-то и встревать в ЧУЖИЕ разговоры?

"Нет ничего более хамского, чем визит "вежливости" в неурочное время." (с)

AM
На сайте с 12.09.2007
47
РусИван:
[ а теперь по-русски если не трудно..
и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!
Это ведь вина администрации! 100%
Почему у других бирж нет такого косяка?

Если по-русски: вам статья для сайта нужна или для перепродажи? если для сайта, то проблем не будет никаких, так как купленные статьи у нас не остаются в каталоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий