- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я руками и ногами за эту идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причём, чем жестче он будет, тем лучше
По-моему вам тут гораздо больше недобрых слов сказали, что ж вы на них не отвечаете. Сайт то у вас дохленький.
я руками и ногами за эту идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причём, чем жестче он будет, тем лучше
По-моему вам тут гораздо больше недобрых слов сказали, что ж вы на них не отвечаете. Сайт то у вас дохленький.
У нас этот экзамен присутсвует, звезды получают на основе тестового задания.
Три звезды можно получить только на основе нашего задания!
На недобрые адекватные слова мы отвечаем. На неадекватные нет..
А по поводу что сайт дохленький, сделайте лучше!!!
P.S. По поводу лички, в ближайщее время всем отвечу.
Доделываем механизм регистрации для тестеров.
3 февраля etxt.ru переезжает на новый сервер. Возможны сбои в работе. Просим отнестись к этому с пониманием.
Будем верить, что это повлияет на быстроту загрузки биржи. То что создатели работают над своим проектом - это уже радует!
купил статью но она оказалась неуникальной!
Программа DCFinder ссылается на Ваш сайт, конкретно, на раздел статей!
Но это глупо!
Почему Вы не закроете robots.txt ваш сайт от поиковиков?
И что прикажете мне делать с неуникальной статьей?
Fad, я вам в личку писала. Вы читали?
По-вашему столь занятой человек будет каждые 15 минут проверять личку? Вопрос в лоб: если человек не видел пост в личке, думаете в топик заглянет быстрее? Хватит уже ныть по поводу большего количества работающих, цен и т.д. Мода на слезы прошла в прошлом году...
Выходы есть на всех этажах. Не нравится - идите через поле. Хватит уже сунуться в лес, чтобы ругать лесников за бурелом.
А вот это пост по делу. С таким сталкиваюсь в первый раз, поэтому будет интересно выслушать ответ администрации.
купил статью но она оказалась неуникальной!
Программа DCFinder ссылается на Ваш сайт, конкретно, на раздел статей!
Но это глупо!
Под индексирование попадает только ОПИСАНИЕ статьи, которое указывает сам продавец. Если ему лень, он вполне может скопировать, например, первый абзац в качестве описания. Тестовый фрагмент самого текста выводится изображением и под индексацию попасть не может. К тому же, у нас принято, что купленная статья исчезает из каталога, то есть по сути с сайта, а даже если что то попало под индекс, то в следующий ап исчезнет.
PS. Мы более-менее либерально относимся к статьям, размещенным на десятке магазинах, если будем отклонять такие, то каталог немножко опустеет...
[
Под индексирование попадает только ОПИСАНИЕ статьи, которое указывает сам продавец. Если ему лень, он вполне может скопировать, например, первый абзац в качестве описания. Тестовый фрагмент самого текста выводится изображением и под индексацию попасть не может. К тому же, у нас принято, что купленная статья исчезает из каталога, то есть по сути с сайта, а даже если что то попало под индекс, то в следующий ап исчезнет.
а теперь по-русски если не трудно..
и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!
Это ведь вина администрации! 100%
Почему у других бирж нет такого косяка?
Potemishe, вы в своём уме?🙄 Во-первых, в личку мне уже давно ответили, во-вторых, про цены я здесь как раз таки не жаловалась, буквы попутал в никах? А в третьих, что за прикол отписываться за кого-то и встревать в ЧУЖИЕ разговоры?
"Нет ничего более хамского, чем визит "вежливости" в неурочное время." (с)
[ а теперь по-русски если не трудно..
и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!
Это ведь вина администрации! 100%
Почему у других бирж нет такого косяка?
Если по-русски: вам статья для сайта нужна или для перепродажи? если для сайта, то проблем не будет никаких, так как купленные статьи у нас не остаются в каталоге.