Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
kpl:
ну люди хотя бы статьи читают? ...

выбирайте площадки которые с посещаемостью и публикующие в основной ленте. как правило, это новостники.

и да, если хотите переходы, то и аудиторию и статьи нужно подбирать соответствующие.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kpl:
извините, всю тему не осилю. По ссылкам из статей скажем за 100 рублей люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки?

Если это блоги - то вполне реально.

На коммерческих сайтах за такую цену трафика мало.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R
На сайте с 24.09.2008
99

Добрый день, хочу совета более опытных людей.

Вот есть статья размещенная к примеру на двух сайтах по адресам

1. сайт1/каталог/статья

2. сайт2/каталог/08/48/неуе/долрсы/78/статья

если я правильно понимаю то при прочих равных вес и польза от первой статьи будет больше чем от второй (насколько не знаю)

вот реалии miralinks: в поиске площадок ставлю в одном клике (все прочие условия не существенны в данном случае).

Я понимаю так. Сколько уровней вложенности столько и кликов, это честно (делать можно как угодно но мы говорим о честном подходе)

В итоге выбрав из списка площадок найденных по фильтру с параметром в один клик, на выходе я получаю статью под №2 (по структуре ссылки)

То есть, ставя один клик до каталога, фактически статью загоняют в дебри.

Арбитраж такую статью принимает, говорит что все ОК и один клик соблюден.

Хочу услышать мнение более опытных людей, либо я что то не так понимаю, либо в правилах есть брешь и ушлые вебмастера ей пользуются.

PS. Мое субъективное мнение, это мошенничество со стороны вебмастера, умышленное введение в заблуждение и искажение фактов влияющих на принятие всестороннего и объективного решения.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
SS
На сайте с 01.10.2012
47

ссылка на статью с главной - вот вам и один клик.

все формальности соблюдены

R
На сайте с 24.09.2008
99
SemenSemenich:
ссылка на статью с главной - вот вам и один клик.
все формальности соблюдены

формальности Да, а вот честность размещения нет

я в miralinks пошел как раз за качеством, нужно будет гэээ пойду в лекс

SS
На сайте с 01.10.2012
47
reznik:
а вот честность размещения нет

вы идеалист?

E
На сайте с 27.07.2008
68
reznik:
PS. Мое субъективное мнение, это мошенничество со стороны вебмастера, умышленное введение в заблуждение и искажение фактов влияющих на принятие всестороннего и объективного решения.

Какое отношение количество кликов и уровень вложенности, что реально влияет на вес, имеет к УРЛам, примеры которых вы приводите?

Страница сайт.ру/название_статьи может быть в таких дебрях, что и сам ВМ не найдет, а уж ПС тем более. А сайт.ру/какая/разница/сколько/слешей/в/этом/урл/название_статьи/и_еще_что_нибудь - иметь на себя прямую ссылку с морды. Вы слеши считать пойдете?

Количество слешей в УРЛ - личное дело ВМ, это примерно то же самое, что просить поменять дизайн и название (ну и домен до кучи) всего сайта ради вашей статьи.

reznik:
Я понимаю так. Сколько уровней вложенности столько и кликов, это честно (делать можно как угодно но мы говорим о честном подходе)

Удивительно, но все именно так и понимают. Но при чем тут слеши в УРЛ?

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
R
На сайте с 24.09.2008
99

errora, вот я и пытаюсь понять, как поисковики отнесутся к данным статьям, какая из них полезней для сайта с точки зрения СЕО при прочих равных

статьи то мы для них делаем

E
На сайте с 27.07.2008
68
reznik:
какая из них полезней для сайта с точки зрения СЕО при прочих равных

Та, которую они вообще найдут. Путь с главной к которой короче. Длина УРЛ и количество в ней слешей к этому никакого отношения не имеет.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Премногоуважаемые, возможно пропустил, как продвигается бородатый вопрос о платном внесении изменений в размещённые статьи?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий