- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну люди хотя бы статьи читают? ...
выбирайте площадки которые с посещаемостью и публикующие в основной ленте. как правило, это новостники.
и да, если хотите переходы, то и аудиторию и статьи нужно подбирать соответствующие.
извините, всю тему не осилю. По ссылкам из статей скажем за 100 рублей люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки?
Если это блоги - то вполне реально.
На коммерческих сайтах за такую цену трафика мало.
Добрый день, хочу совета более опытных людей.
Вот есть статья размещенная к примеру на двух сайтах по адресам
1. сайт1/каталог/статья
2. сайт2/каталог/08/48/неуе/долрсы/78/статья
если я правильно понимаю то при прочих равных вес и польза от первой статьи будет больше чем от второй (насколько не знаю)
вот реалии miralinks: в поиске площадок ставлю в одном клике (все прочие условия не существенны в данном случае).
Я понимаю так. Сколько уровней вложенности столько и кликов, это честно (делать можно как угодно но мы говорим о честном подходе)
В итоге выбрав из списка площадок найденных по фильтру с параметром в один клик, на выходе я получаю статью под №2 (по структуре ссылки)
То есть, ставя один клик до каталога, фактически статью загоняют в дебри.
Арбитраж такую статью принимает, говорит что все ОК и один клик соблюден.
Хочу услышать мнение более опытных людей, либо я что то не так понимаю, либо в правилах есть брешь и ушлые вебмастера ей пользуются.
PS. Мое субъективное мнение, это мошенничество со стороны вебмастера, умышленное введение в заблуждение и искажение фактов влияющих на принятие всестороннего и объективного решения.
ссылка на статью с главной - вот вам и один клик.
все формальности соблюдены
ссылка на статью с главной - вот вам и один клик.
все формальности соблюдены
формальности Да, а вот честность размещения нет
я в miralinks пошел как раз за качеством, нужно будет гэээ пойду в лекс
а вот честность размещения нет
вы идеалист?
PS. Мое субъективное мнение, это мошенничество со стороны вебмастера, умышленное введение в заблуждение и искажение фактов влияющих на принятие всестороннего и объективного решения.
Какое отношение количество кликов и уровень вложенности, что реально влияет на вес, имеет к УРЛам, примеры которых вы приводите?
Страница сайт.ру/название_статьи может быть в таких дебрях, что и сам ВМ не найдет, а уж ПС тем более. А сайт.ру/какая/разница/сколько/слешей/в/этом/урл/название_статьи/и_еще_что_нибудь - иметь на себя прямую ссылку с морды. Вы слеши считать пойдете?
Количество слешей в УРЛ - личное дело ВМ, это примерно то же самое, что просить поменять дизайн и название (ну и домен до кучи) всего сайта ради вашей статьи.
Я понимаю так. Сколько уровней вложенности столько и кликов, это честно (делать можно как угодно но мы говорим о честном подходе)
Удивительно, но все именно так и понимают. Но при чем тут слеши в УРЛ?
errora, вот я и пытаюсь понять, как поисковики отнесутся к данным статьям, какая из них полезней для сайта с точки зрения СЕО при прочих равных
статьи то мы для них делаем
какая из них полезней для сайта с точки зрения СЕО при прочих равных
Та, которую они вообще найдут. Путь с главной к которой короче. Длина УРЛ и количество в ней слешей к этому никакого отношения не имеет.
Премногоуважаемые, возможно пропустил, как продвигается бородатый вопрос о платном внесении изменений в размещённые статьи?