- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
опыт - это не парадокс. Это нормальная работа + человеческий фактор. Проверили - нет статьи, не открывается сайт, ошибка какая-то --- отклонили размещение.
Но всем в арбитраже еще раз напомнил про скрины.
Почему я должен терять прибыль из за некачественной работы ваших модеров?
Давайте разберемся и вернем оплату за статью. Если вы не можете мне помочь я отпишу вашему рукводоству.
Сегодня это уже 2 случай. А что будет дальше?
опыт Арбитраж создавался как крайняя мера, когда оптимизатор и вебмастер не могут найти соглашения.
Если вебмастер не обращает внимания на необходимость доработать статью - он уже неправ и такое размещение можно отклонять.
При этом арбитраж не поясняет свои действия и уж точно не должен пояснять на каких основаниях было принято то или иное решение. Решение арбитража апелляции не подлежит. И технически все реализовано так, что бы не было возможности "вернуть время".
опыт Арбитраж создавался как крайняя мера, когда оптимизатор и вебмастер не могут найти соглашения.
Если вебмастер не обращает внимания на необходимость доработать статью - он уже неправ и такое размещение можно отклонять.
При этом арбитраж не поясняет свои действия и уж точно не должен пояснять на каких основаниях было принято то или иное решение. Решение арбитража апелляции не подлежит. И технически все реализовано так, что бы не было возможности "вернуть время".
Начнем с того, что узнать против ли размещения оптимизатор можно только нажав на статьи на поддтверждении. Чего делать каждый день на десятках площадках ни кто не соберается.
Что вам в первую очередь желательно сделать:
1 Нормальную систему оповещений о том что оптимизатору чтото не нравится
2 Нанять адекватных модераторов
В 3 раз если ситуация повторится, придется с вами расставаться.
-----------------------------------------
По поводу того что если вебмастер не обращает внимания на то что весит статья на доработке и можно смело отклонять - полный бред, я вообще в шоке с вас, как вы можете так говорить? Вроде адекватный человек.
Оптимизаторы требуеют к примеру Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?
Я хз вообщем полный пипец у вас творится товрищ.
2 Lev Ответ вебмастера - "копипаст, без цензуры"
Добрый день, кому то делать нечего похоже. Текст изначально был переписан под нужный формат релиза, так как размещением данных материалов занимается зам коммерческого директора и текст изначально данный для размещения не подходил не по одному из параметров. Текс переписали - разместили. Исходник ни кому не показывали и ни на каких биржах не выкладывали на продажу. Нам делать что ли ничего? Я даже не зарегистрирован по моему на этой бирже. Мы работаем с Вами уже достаточно продолжительное время и подрывать доверия нам нет смысла.
Тут он прав, аккаунт вебмастера с 2008 года и ни одной крупной проблемы не было. А мелочь не стоила яйца и решалась быстро.
******** (09:45:19 2/08/2012)
Пусть человек разбираеться с автором своего текста.
******** (09:46:06 2/08/2012)
Ну и на крайний случай. У аккаунта где выложили тест на продажу, есть данные маил итд, мы со своей стороны организуем проверку.
Вот в принципе все, чем я могу помочь. Лично у меня есть повод доверять его словам, как минимум основываясь на том договоре, который у него подписан.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 10:01 ----------
Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?
как минимум потому, что использование статей, полученных через миралинкс, для привлечения НЧ трафа и показа на данных страницах контекстной рекламы запрещено нашими правилами, и оптимизатор в праве отказаться от такого размещения.
Ohmaster, я извиняюсь что вырываю слова из контекста.
Но можно вот об этом поподробнее?
С какого перепугу я не имею права размещать контекстную рекламу на своем сайте, там где я захочу?
Я уже молчу о том, что многие(и я в том числе) устанавливают код контекста в код страниц. И банально не могу запретить\разрешить его для какой то конкретной страницы на сайте.
По пункту 10.1 общих правил системы
Но по пункту 5,5 правил для вебмастера
То есть. Если вебмастер вставил конекстную рекламу в текст статьи, образовался разрыв шаблона, или реклама мешает прочтению статьи. И если мы получаем жалобу от оптимизатора - мы:
1 - просим вебмастера убрать рекламу из данной статьи
2 - имеем право отозвать размещение.
Принято считать, что оптимизатор заплатил за чистую статью, без дополнительной рекламы.
В противном случае получается нечто подобное. Вы сдаете комнату в своей квартире для отдыхающих и потом подселяете в эту же комнату еще таджиков-строителей. Имеете право распоряжаться своей квартирой как хотите.
С какого перепугу я не имею права размещать контекстную рекламу на своем сайте, там где я захочу?
Я уже молчу о том, что многие(и я в том числе) устанавливают код контекста в код страниц. И банально не могу запретить\разрешить его для какой то конкретной страницы на сайте.
Согласен, дичь полная, надо радоваться что сайты зарабатывают с контекстной рекламы, а не только от продажи ссылок, это как минимум говорит от том что там есть посещаемость :)
Ohmaster,
показа на данных страницах контекстной рекламы запрещено нашими правилами
и
Запрещается использование гиперконтекстной рекламы в тексте статей
это как бы разные вещи.
Внутри статьи - нельзя. Но РЯДОМ со статьей на "данных страницах" - можно.
Вот дичь полная -
Если реклама размещена мягко и ненавязчиво - никто не возникает.
Ohmaster, я понимаю что вы таким образом пытаетесь бороться с ВМами которые перегибают палку. Но вы создаете неоднозначную ситуацию. А там где спорные вопросы - там обязательно злоупотребление рычагами.
И да, зачем вы приводите пример явного "переспама" контекстом, когда речь как я понял идет о:
К примеру у меня на паре сайтов блоки контекста размещены перед статьей и в сайтбарах. Не самые лучшие места, но я не гонюсь за CTR. Но, ситуация подобная этой - возможна. И что мне делать? Тратить время на бодание с арбитражем и Оптимизатором? Это все классно - но моё время тоже не бесплатное. И дел хватает. Не лучше ли сразу убрать неоднозначность из правил?.