Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
Ohmaster:
опыт - это не парадокс. Это нормальная работа + человеческий фактор. Проверили - нет статьи, не открывается сайт, ошибка какая-то --- отклонили размещение.
Но всем в арбитраже еще раз напомнил про скрины.

Почему я должен терять прибыль из за некачественной работы ваших модеров?

Давайте разберемся и вернем оплату за статью. Если вы не можете мне помочь я отпишу вашему рукводоству.

Сегодня это уже 2 случай. А что будет дальше?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

опыт Арбитраж создавался как крайняя мера, когда оптимизатор и вебмастер не могут найти соглашения.

Если вебмастер не обращает внимания на необходимость доработать статью - он уже неправ и такое размещение можно отклонять.

При этом арбитраж не поясняет свои действия и уж точно не должен пояснять на каких основаниях было принято то или иное решение. Решение арбитража апелляции не подлежит. И технически все реализовано так, что бы не было возможности "вернуть время".

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:
опыт Арбитраж создавался как крайняя мера, когда оптимизатор и вебмастер не могут найти соглашения.
Если вебмастер не обращает внимания на необходимость доработать статью - он уже неправ и такое размещение можно отклонять.
При этом арбитраж не поясняет свои действия и уж точно не должен пояснять на каких основаниях было принято то или иное решение. Решение арбитража апелляции не подлежит. И технически все реализовано так, что бы не было возможности "вернуть время".

Начнем с того, что узнать против ли размещения оптимизатор можно только нажав на статьи на поддтверждении. Чего делать каждый день на десятках площадках ни кто не соберается.

Что вам в первую очередь желательно сделать:

1 Нормальную систему оповещений о том что оптимизатору чтото не нравится

2 Нанять адекватных модераторов

В 3 раз если ситуация повторится, придется с вами расставаться.

-----------------------------------------

По поводу того что если вебмастер не обращает внимания на то что весит статья на доработке и можно смело отклонять - полный бред, я вообще в шоке с вас, как вы можете так говорить? Вроде адекватный человек.

Оптимизаторы требуеют к примеру Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?

Я хз вообщем полный пипец у вас творится товрищ.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 Lev Ответ вебмастера - "копипаст, без цензуры"

Добрый день, кому то делать нечего похоже. Текст изначально был переписан под нужный формат релиза, так как размещением данных материалов занимается зам коммерческого директора и текст изначально данный для размещения не подходил не по одному из параметров. Текс переписали - разместили. Исходник ни кому не показывали и ни на каких биржах не выкладывали на продажу. Нам делать что ли ничего? Я даже не зарегистрирован по моему на этой бирже. Мы работаем с Вами уже достаточно продолжительное время и подрывать доверия нам нет смысла.

Тут он прав, аккаунт вебмастера с 2008 года и ни одной крупной проблемы не было. А мелочь не стоила яйца и решалась быстро.

******** (09:45:19 2/08/2012)

Пусть человек разбираеться с автором своего текста.

******** (09:46:06 2/08/2012)

Ну и на крайний случай. У аккаунта где выложили тест на продажу, есть данные маил итд, мы со своей стороны организуем проверку.

Вот в принципе все, чем я могу помочь. Лично у меня есть повод доверять его словам, как минимум основываясь на том договоре, который у него подписан.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 10:01 ----------

опыт:
Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?

как минимум потому, что использование статей, полученных через миралинкс, для привлечения НЧ трафа и показа на данных страницах контекстной рекламы запрещено нашими правилами, и оптимизатор в праве отказаться от такого размещения.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, я извиняюсь что вырываю слова из контекста.

Но можно вот об этом поподробнее?

как минимум потому, что использование статей, полученных через миралинкс, для привлечения НЧ трафа и показа на данных страницах контекстной рекламы запрещено нашими правилами, и оптимизатор в праве отказаться от такого размещения.

С какого перепугу я не имею права размещать контекстную рекламу на своем сайте, там где я захочу?

Я уже молчу о том, что многие(и я в том числе) устанавливают код контекста в код страниц. И банально не могу запретить\разрешить его для какой то конкретной страницы на сайте.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

По пункту 10.1 общих правил системы

Запрещается использование гиперконтекстной рекламы в тексте статей (Бегун и пр.)

Но по пункту 5,5 правил для вебмастера

Допускается наличие контекстной рекламы

То есть. Если вебмастер вставил конекстную рекламу в текст статьи, образовался разрыв шаблона, или реклама мешает прочтению статьи. И если мы получаем жалобу от оптимизатора - мы:

1 - просим вебмастера убрать рекламу из данной статьи

2 - имеем право отозвать размещение.

Принято считать, что оптимизатор заплатил за чистую статью, без дополнительной рекламы.

В противном случае получается нечто подобное. Вы сдаете комнату в своей квартире для отдыхающих и потом подселяете в эту же комнату еще таджиков-строителей. Имеете право распоряжаться своей квартирой как хотите.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
iworkshop:

С какого перепугу я не имею права размещать контекстную рекламу на своем сайте, там где я захочу?
Я уже молчу о том, что многие(и я в том числе) устанавливают код контекста в код страниц. И банально не могу запретить\разрешить его для какой то конкретной страницы на сайте.

Согласен, дичь полная, надо радоваться что сайты зарабатывают с контекстной рекламы, а не только от продажи ссылок, это как минимум говорит от том что там есть посещаемость :)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Ohmaster,

Ohmaster:
показа на данных страницах контекстной рекламы запрещено нашими правилами

и

Ohmaster:
Запрещается использование гиперконтекстной рекламы в тексте статей

это как бы разные вещи.

Внутри статьи - нельзя. Но РЯДОМ со статьей на "данных страницах" - можно.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Согласен, дичь полная,

Вот дичь полная -

Если реклама размещена мягко и ненавязчиво - никто не возникает.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, я понимаю что вы таким образом пытаетесь бороться с ВМами которые перегибают палку. Но вы создаете неоднозначную ситуацию. А там где спорные вопросы - там обязательно злоупотребление рычагами.

И да, зачем вы приводите пример явного "переспама" контекстом, когда речь как я понял идет о:

Оптимизаторы требуеют к примеру Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?

К примеру у меня на паре сайтов блоки контекста размещены перед статьей и в сайтбарах. Не самые лучшие места, но я не гонюсь за CTR. Но, ситуация подобная этой - возможна. И что мне делать? Тратить время на бодание с арбитражем и Оптимизатором? Это все классно - но моё время тоже не бесплатное. И дел хватает. Не лучше ли сразу убрать неоднозначность из правил?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий