- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По незнанию зарегистрировал сайт в лиекс и разместил оттуда одну статью, это сильно отразиться на репутации сайта в глазах мираликс?
Никак не отразится, получите метку в Мирке, что сайт работает в Лиекс, но видеть её будете только Вы и более никто. На рейтинг сайта в самой системе Миралинкс, насколько мне известно, это никак не влияет. 🍿
Почему нововведения в бирже всякий раз становятся проблемой дл вебмастеров? Около 200 статей через обратный поиск проходило нормально, а теперь система вылавливает дубль новой статьи на зеркале сайта.
ps: в гугете ресурс приняли, а в миралинкс отклонили, поскольку 50 уников в сутки нет, бред какой-то.
Это правда?)))) в гогетлинксе приняли при аудитории менее 50 уников?
Наверное, у меня IP адрес компьютера плохой) так как пару сайтов, где аудитория более 50 уников всеравно отклонили за плохой ПФ.
я вебмастер. Создал компанию, где четко описал какие статьи я готов оплатить и на каких сайтах готов разместиться. при этом выбрал тематику "Авто-мото" и НЕ стоит галочка "Прием ссылок не по тематике", и в условиях размещения написано "1. статья должна быть размещена на сайте исключительно авто/мото тематики, сайты других тематик и сайты неопределенной тематики, размещающие ссылки "любой тематики" категорически не интересны"
и всё рано мне сразу же начали сыпаться заказы с сайтов, которые не авто-мото и пишут статьи на любую тему
подскажите мне пожалуйста, как выставить параметры так, что бы все таки ко мне обращались вебмастера только с сайтами авто-тематики? а остальные не тратили ни свое ни мое время?
Это правда?
Абсолютная.
Добрый день.
Статья автоматически будет оплачена через 5 дней с момента размещения, для статей по ОЛ этот срок составляет 10 дней.
10 дней??? извините конечно, а зачем?
Ребята из миралинкс, все хорошо, спасибо и все такое, но когда-нибудь будет улучшен интерфейс для вебмастеров в столбце заявок - эти цифры синие, голубые, глаза разбегаются, часто тупо пропускаются заявки которые в работе из обратного поиска. цветов же кроме оттенков синего в мире много...
Ребята из миралинкс, все хорошо, спасибо и все такое, но когда-нибудь будет улучшен интерфейс для вебмастеров в столбце заявок - эти цифры синие, голубые, глаза разбегаются, часто тупо пропускаются заявки которые в работе из обратного поиска. цветов же кроме оттенков синего в мире много...
Например, так?
Например, так?
да, примерно так было бы здорово но на главной странице сразу чтоб видеть состояние, особенно по обратному поиску. просто размещение статей заметно
кстати что за скрин - я что-то пропустил? уже можно тестить такой интерфейс.
Актуально это для менеджеров. заходит чел, видит - ага, 10 заявок на все сайты в работе по обр. заявкам, 5 просто ожидают размещения. а то выискивать эти единички по всем сайтам жутко неудобно
да, примерно так было бы здорово но на главной странице сразу чтоб видеть состояние, особенно по обратному поиску. просто размещение статей заметно
Актуально это для менеджеров. заходит чел, видит - ага, 10 заявок на все сайты в работе по обр. заявкам, 5 просто ожидают размещения. а то выискивать эти единички по всем сайтам жутко неудобно
Так и есть.
кстати что за скрин - я что-то пропустил? уже можно тестить такой интерфейс.
Миралинкс 3.0
В течении 24 часов начнем рассылку приглашений для тестеров и активных пользователей.
Пока на фейковых данных (т.е. просто слепок базы без синхронизации с основной БД), но потестить интерфейсы, привыкнуть к нововведениям будет можно.