Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Tampliervad:
По незнанию зарегистрировал сайт в лиекс и разместил оттуда одну статью, это сильно отразиться на репутации сайта в глазах мираликс?

Никак не отразится, получите метку в Мирке, что сайт работает в Лиекс, но видеть её будете только Вы и более никто. На рейтинг сайта в самой системе Миралинкс, насколько мне известно, это никак не влияет. 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
[Удален]

Почему нововведения в бирже всякий раз становятся проблемой дл вебмастеров? Около 200 статей через обратный поиск проходило нормально, а теперь система вылавливает дубль новой статьи на зеркале сайта.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
zex2:
ps: в гугете ресурс приняли, а в миралинкс отклонили, поскольку 50 уников в сутки нет, бред какой-то.

Это правда?)))) в гогетлинксе приняли при аудитории менее 50 уников?

Наверное, у меня IP адрес компьютера плохой) так как пару сайтов, где аудитория более 50 уников всеравно отклонили за плохой ПФ.

A
На сайте с 18.12.2009
98

я вебмастер. Создал компанию, где четко описал какие статьи я готов оплатить и на каких сайтах готов разместиться. при этом выбрал тематику "Авто-мото" и НЕ стоит галочка "Прием ссылок не по тематике", и в условиях размещения написано "1. статья должна быть размещена на сайте исключительно авто/мото тематики, сайты других тематик и сайты неопределенной тематики, размещающие ссылки "любой тематики" категорически не интересны"

и всё рано мне сразу же начали сыпаться заказы с сайтов, которые не авто-мото и пишут статьи на любую тему

подскажите мне пожалуйста, как выставить параметры так, что бы все таки ко мне обращались вебмастера только с сайтами авто-тематики? а остальные не тратили ни свое ни мое время?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Brucekiev:
Это правда?

Абсолютная.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Vladimir_K:
Добрый день.
Статья автоматически будет оплачена через 5 дней с момента размещения, для статей по ОЛ этот срок составляет 10 дней.

10 дней??? извините конечно, а зачем?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Ребята из миралинкс, все хорошо, спасибо и все такое, но когда-нибудь будет улучшен интерфейс для вебмастеров в столбце заявок - эти цифры синие, голубые, глаза разбегаются, часто тупо пропускаются заявки которые в работе из обратного поиска. цветов же кроме оттенков синего в мире много...

С уважением, Павел
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Concurent:
Ребята из миралинкс, все хорошо, спасибо и все такое, но когда-нибудь будет улучшен интерфейс для вебмастеров в столбце заявок - эти цифры синие, голубые, глаза разбегаются, часто тупо пропускаются заявки которые в работе из обратного поиска. цветов же кроме оттенков синего в мире много...

Например, так?

png mira30.png
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
MiRaj:
Например, так?

да, примерно так было бы здорово но на главной странице сразу чтоб видеть состояние, особенно по обратному поиску. просто размещение статей заметно

кстати что за скрин - я что-то пропустил? уже можно тестить такой интерфейс.

Актуально это для менеджеров. заходит чел, видит - ага, 10 заявок на все сайты в работе по обр. заявкам, 5 просто ожидают размещения. а то выискивать эти единички по всем сайтам жутко неудобно

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Concurent:
да, примерно так было бы здорово но на главной странице сразу чтоб видеть состояние, особенно по обратному поиску. просто размещение статей заметно

Актуально это для менеджеров. заходит чел, видит - ага, 10 заявок на все сайты в работе по обр. заявкам, 5 просто ожидают размещения. а то выискивать эти единички по всем сайтам жутко неудобно

Так и есть.

Concurent:
кстати что за скрин - я что-то пропустил? уже можно тестить такой интерфейс.

Миралинкс 3.0

В течении 24 часов начнем рассылку приглашений для тестеров и активных пользователей.

Пока на фейковых данных (т.е. просто слепок базы без синхронизации с основной БД), но потестить интерфейсы, привыкнуть к нововведениям будет можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий