Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9

Обращение передано программистам системы. Просьба вести переписку непосредственно в тикете.

Знакомым так же необходимо написать в СП для выявления и исправления проблемы.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.
[Удален]
kent_007:
Обращение передано программистам системы.
Знакомым так же необходимо написать в СП для выявления и исправления проблемы.

перепроверка работает. Однако если я буду руками это делать это займет несколько часов. Попросил автоматом перепроверить - молчание. Второй день не могу вывести деньги - спасибо вам!

Програмисты уверяли меня что 6 хостингов на которых сайты - забанили айпи=) смешно ведь. Тем неменее если это даже и так то моя то вина в чем? Почему я должен всем хостерам писать и просить разбанивать ваших ботов?

kent_007:
Просьба вести переписку непосредственно в тикете.

Переписка там ведется и честно почти всегда вот так все через заднее место, поэтому я выставляю на общественность свои недовольства - может быть чтото изменится в лучшую сторону.

[Удален]

Клиент с проектом 2011 года - 15-20% неиндексата. Мда.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Miha Kuzmin (KMY), Многовато.

а сами сайты как? под АГС? Или кластерами выпали статьи?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
а сами сайты как? под АГС? Или кластерами выпали статьи?

В основном не под агс. То есть просто неиндексат. Тут вопрос в том - что я не в курсе, по какому алго их закупали. Но показатель доставляет.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Miha Kuzmin (KMY):
В основном не под агс. То есть просто неиндексат. Тут вопрос в том - что я не в курсе, по какому алго их закупали. Но показатель доставляет.

Думаю по-очень простому, смотрели только на пузо и низкую цену, но не учитывали что нет посещаемости и размещают задним числом все подряд в говнокаталоге, цена таким размещениям - три копейки в базарный день

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Miha Kuzmin (KMY):
Клиент с проектом 2011 года - 15-20% неиндексата. Мда.

Ну надо было им страховать)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
читател:
Ну надо было им страховать)

Думаю скорее доноров правильно подбирать, все-таки целью покупки статей является продвижение сайтов, т.е. эффективность вложений, а не гарантия их сохранности

читател
На сайте с 04.02.2008
129
A.Hagen:
Думаю скорее доноров правильно подбирать, все-таки целью покупки статей является продвижение сайтов, т.е. эффективность вложений, а не гарантия их сохранности

Ну, это же надо отбирать, проверять а тут люди икру метали так что застраховать это не самый плохой вариант как оказалось.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Уважаемая администрация, можно ли оплатить по безналу 6000 рублей? У вас стоит ограничение в 15 000. С чем это связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий