Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Оптимизаторы требуеют к примеру Убрать реламный блок из футера который размещен сквозняком - с какого перепугу я должен это делать?

Вот в этом вопросе я встану на Вашу сторону.

А если рекламный блок будет разрывать статью на 2 части, то на сторону оптимизатора.

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, тут какая то путанница.

По правилам, и вы это верно подметили, внутри статьи размещать контекст нельзя. И тут я могу понять позицию администрации миралинкса.

Но в проблеме опыта идет размещение в футере(как я понимаю, сайт я не видел). И все равно сразу вы ответили что запрещено размещать контекст.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Давайте, что бы не было путаницы:

- Запрещено размещение рекламы в тексте статьи.

- Допускается (не значит разрешено) наличие блока рекламы на странице.

Под допускается мы понимаем - если всех все устранивает, ну и слава Богу.

Если оптимизатор не хочет,то увы.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
Вот дичь полная -

Согласен, тут честно говоря непонятно что сайт вообще делает в системе, наверняка еще вирусняки через вк-месседж впаривают

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Согласен, тут честно говоря непонятно что сайт вообще делает в системе, наверняка еще вирусняки через вк-месседж впаривают

Мы же должны иметь пищу для скринов ;). Экспериментируем непрерывно.

[Удален]

Ohmaster, ведет странную политику, казалось бы в таких простых ситуациях устраивать черт пойми что.

Ваши модераторы не добросовестно работают вы их защищаете в убыток мне. Я вашей бирже не копейку в месяц приношу. Что ж дело ваше.

Сидеть тут каждый раз доказывать что статья была, даже в кеше яндекса и гугла она есть, но ваши модераторы ее не видят.

С таким отношением биржа долго жить не будет, люди не терпят неуважение.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Ohmaster:

- Допускается (не значит разрешено) наличие блока рекламы на странице.

Ярослав, с таким успехом я могу размещаться на всех подряд крупных СМИ и прочих СДЛ-площадках, где можно собрать прямой трафик, а потом отклонять размещение по причине наличия рекламного блока.

Т.к. абсолютное большинство нормальных сайтов не будет убирать сквозные контекстные блоки.

И согласно вашей трактовке правил, я буду абсолютно прав.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Appassionato арбитры умеют отличать такие дела ;). ВЫ не первый кто подобными вещами пытались промышлять. Собственно, если поднять историю форума, корни арбитража как раз от таких вот "размещенцев" идут.

[Удален]

Ну сделайте уже автоматы закупки статей(

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Ohmaster:
Appassionato арбитры умеют отличать такие дела ;). ВЫ не первый кто подобными вещами пытались промышлять. Собственно, если поднять историю форума, корни арбитража как раз от таких вот "размещенцев" идут.

Я таким не промышляю. Но согласно представленным выше рассуждениям на фоне правил, это выглядит, как потенциальное кидалово веб-мастеров.

Проблему уже описали выше с футером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий