- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен. Штука в том, что взимание денег до услуг в данной ситуации может являться типичным примером "недобросовестного составления договора". Такой вот термин в юридической практике есть.
Я понимаю, что "этика" мало кого шкребет. По-этой причине, буду работать в правовых рамках отведенных законом.
Есть такой термин, но в данной ситуации он совершенно не может использоваться. Т.к.
1. Нужно читать правила.
2. Не нужно впаривать неуникальные статьи на чужие площадки. Это неэтично и непрофессионально.
Есть такой термин, но в данной ситуации он совершенно не может использоваться. Т.к.
1. Нужно читать правила.
2. Не нужно впаривать неуникальные статьи на чужие площадки. Это неэтично и непрофессионально.
Вот и будем поднимать этот вопрос в рабочем порядке после праздников. Не парьтесь. Соответствующими услугами ресурса я с удовольствием воспользоваться, а спорные для меня моменты тоже выясним.
Возможно, что Вы правы. Но решать-то будете не Вы.
Слово "впаривать" мною не понято. Для меня контент, написанный мной, уникален. И я его не "впариваю", а размещаю. Извольте держать речь:).
pechatnik, напишите в службу поддержки, попробуем вам помочь.
Здравствуйте, решил попробовать продвинуть сайт статьями, ( на данный момент продвигаю GGL и PR Sape), интересует стратегия продвижения, хочу попробовать такую стратегию:
1)определяюсь с ключами;
2) заказываю контент под мои ключи;
3) выбираю схожие площадки , или можно сначала на схожих с мой тематикой, а потом на всех подряд, как лучше?:(
4) Размножать или нет статьи? Так как по карману будет удар, если заказывать под каждую площадку отдельную статью)))
Если я продвигаю запрос например: отдых в Крыму у меня опубликована хорошая статья, то на сайте доноре соответственно я публикую похожую статью с такими же ключами, верно?
Спасибо.
Господа админы, мелкий, но неудобный глюк: в списке заявок по площадке по фильтру "ожидает рассмотрения" невозможно выбрать действие. И очистить десятки мусорных прошлогодних заявок вручную невозможно без потери сознания.
4) Размножать или нет статьи? Так как по карману будет удар, если заказывать под каждую площадку отдельную статью)))
Не размножать. После того, как пара статей из такой "кучи" будет размещена, у остальных статей снизится уникальность. Кроме того, нечитаемые статьи модерацию не пройдут.
pechatnik, то, что контент писали вы еще не значит, что он уникален. Авторским его можно признать - уникальным, нет.
"Поведай, тетя, не напрасно
Москва огнем опалена
еще й французу отдана."
Уникальность - допольно простой технический термин. Контент не встречается в интернете - уникален. Встречается - не уникален. Плодить дубли контента, еще и используя Миралинкс - кощунство.
MiRaj, уважаемый Михаил!
Добавьте пожалуйста, на страницу "Проблемных статей" экспорт всех проблемных статей в Excel, как это сделано на страницах со списками статей отдельной площадки. Из-за отсутствия этой функции, приходится "руками" копировать каждую проблемную статью, либо чекать все статьи на проиндексировать и выявлять среди них непроиндексированные.
вы таким образом перепроверяете систему?
Satelliter, грамотная идея, ОК.