Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Sasha09041989
На сайте с 10.05.2012
2

А в Миралинксе есть возмоность покупать сквозные ссылки?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Sasha09041989:

Прямой возможности нет.

Но вы можете разместить на одном сайте бесконечное множество статей с ссылкой на свой сайт = сквозная.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Sasha09041989:

Чтобы остальные заказчики "поблагодарили" ВМ за лишнюю внешнюю ссылку со своих статей? 🍿

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Планируется ли выустить какой-нибуть тул бар, обладающей функцианоальностью болше чем сообщение о новых событиях в системе. А скажем с таким функционалом, как проверка сайтов из списка на индекс, кол-во страниц в индексе и прочие параметры. Проверка тулбаром уже размещенных статей.

Еще очень хочется иметь возможность импорта и экспорта черного и списка избранного, поскольку если заводишь новый аккаунт то в нем просто не возможно работать поскольку уходит уйма времмени на сортировку площадок.

Вообще есть парсеры позволяющие понять размещенны статьи в каталоге, без обычных статей их разбавляющих, если да то посчитать сколько их там, то руками это делать мука.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]

Опять траблы. Раньше система постоянно выдавала 10-20 статей отсуствует и мне приходил сидеть и тыкать перепроверку чтоб устранить этот глюк. Сегодня аж 90 статей отстуствуют якобы и система даже после перепроверки считает, что их нет.

Деньги я сегодня вывести не смог из за этого. Саппорт даже проблему не понял и затих, причем указали что нет 150 статей - откуда взяли цифру непонятно

http://gyazo.com/037b337aafdf4cdac4fa0ffa840a0cc8

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9
опыт:
Опять траблы. Раньше система постоянно выдавала 10-20 статей отсуствует и мне приходил сидеть и тыкать перепроверку чтоб устранить этот глюк. Сегодня аж 90 статей отстуствуют якобы и система даже после перепроверки считает, что их нет.
Деньги я сегодня вывести не смог из за этого. Саппорт даже проблему не понял и затих, причем указали что нет 150 статей - откуда взяли цифру непонятно
http://gyazo.com/037b337aafdf4cdac4fa0ffa840a0cc8

Номер обращения в личку, пожалуйста.

Система пометит статьи пропавшими, если Вы изменили ссылки в статьях, по просьбе оптимизатора чаще всего, а он, в свою очередь, администрацию об этом не уведомил.

Жду номер обращения - будем смотреть в чем дело.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

kent_007, это баг системы. О нем писали неоднократно в топике. Периодически появляются такие статьи и исчезают после перепроверки.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
kent_007:
Номер обращения в личку, пожалуйста.
Система пометит статьи пропавшими, если Вы изменили ссылки в статьях, по просьбе оптимизатора чаще всего, а он, в свою очередь, администрацию об этом не уведомил.
Жду номер обращения - будем смотреть в чем дело.

Это баг ни чего не где не менялось

Обращение 68048

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9

Принято. Смотрим в чем дело. Вывод, к сожалению, никак разрешить не можем - система автоматом отклонит заявку при наличии пропавших статей.

Информацию по решению вопроса будем писать в обращении.

[Удален]
kent_007:
Принято. Смотрим в чем дело. Вывод, к сожалению, никак разрешить не можем - система автоматом отклонит заявку при наличии пропавших статей.
Информацию по решению вопроса будем писать в обращении.

Опять же ваш саппорт просят открыть порты. Сайты на 4 хостингах расположены.

Жду решения проблемы. Мало того мои знакомые также имеют эту проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий