Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9
Realtim:
ну так вы поменяете мне почту или нет? запрос уже отправлял. Уже давно.

Уже должны были изменить. Проверьте. Если нет - логин в личку и адрес, с которого писали письмо, пожалуйста.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.
P
На сайте с 12.02.2006
192
Ohmaster:
promosite некоторые модераторы раньше срока взялись исполнять правило о запрете фармы.

Так может я успею все-таки попасть в окно до времени Ч, а не то придется деньги выводить? Отпишу в саппорт.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ohmaster:
... правило о запрете фармы.

как насчёт запрета на статьи с пропагандой курения, в т.ч. электронного?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kysok sabaki по поводу пропаганды пока не могу дать ответ. С одной стороны эл. сигареты являются штукой хорошей, с другой стороны это действительно пропаганда хоть и безвредного, но курения.

-- с уважением, Ярослав!
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Эта история получила неожиданное продолжение:

Lev:
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Миралинкса, хотел поделиться наболевшим. Я написал хорошую аналитическую статью, в которой подытожил типичные ошибки начинающих заказчиков в нашей сфере (оказание услуг переводчиков), обобщив свой 12-летний опыт, и никакой прямой рекламы в статье не было, только контекстные ссылки на наш сайт. Короче, не статья, а мечта. Отправил на дорогую площадку за 200 у.е. Целью было не только СЕО, но и живой трафик.
К моему огромному удивлению, вебмастер площадки оставил от статьи только ссылки. Тест же он написал свой - примитивную рекламу в духе "обращайтесь в фирму такую-то"! Понятно, что никто кроме ботов читать такое не будет и на перепост надежды нет. Более того, этот текст, написанный полным профаном в нашей сфере, содержит многочисленные неточности по сути, а также орфографические ошибки. Понятно, что платить за такое я не собираюсь. Статью я отправил на доработку с требованием: или разместить мой текст, или отказаться от размещения.
Вебмастер на мои письма не отвечает, хотя заходит каждый день ( размещение было 18.07). Обратился в службу поддержки - они ответили только то, что согласно такому-то пункту правил вебмастер имеет право менять текст при условии сохранения ссылок и общего смысла написанного. Но от смысла моей статьи не осталось камня на камне! Пытался донести эту мысль до тех поддержки, но они замолчали. Видимо, сочли свою роль выполненной. Поскольку этот всеобщий заговор молчания уже порядком поднадоел, я сегодня обратился в арбитраж и параллельно хочу привлечь внимание через данный форум. Наиболее предпочтительным решением было бы вернуть деньги на счет и статью в Принятые, поскольку площадка себя дискредитировала (у размещенной статьи траст xt=1,5). Если нет, то пусть вебмастер размещает мой текст, а не свое г... Ну а если и это невозможно, то пусть хотя бы вернут мне мой текст в Принятые, ибо сейчас он считается системой как бы размещенным, и использовать его на другой площадке я не могу! Впрочем, последний вариант был бы наименее желательным и серьезно подорвал бы мое доверие к Миралинксу, заставив усомниться в его способности защитить интересы рекламодателя (причем давнего клиента и платящего немало) от произвола вебмастера. Хотя именно на деньги рекламодателя (уж извините за банальность) и существует и живет система.

Сначала всё закончилось хорошо: арбитраж аннулировал размещение (спасибо Ohmaster), и я переразместил статью на другой площадке Миралинкса. Но сегодня я зашел на TextSale.ru и увидел в продаже мой текст - тот самый, вместо которого вебмастер площадки ******.ru разместил какую-то рекламную муть! Причем текст выставлен на Textsale.ru 22.07 - тогда еще никто его не мог видеть опубликованным, только вебмастер! Таким образом, вебмастер площадки *****.ру крадет присланные тексты и выставляет их на продажу, а вместо них размещает всякую ерунду с теми же ссылками. Считаю, что надо его наказать - например, исключить площадку из системы

PS. Ohmaster, подробности (номер статьи в Testsale и в Миралинксе) - в моем сегодняшнем обращении в службу поддержки, тикет 67593

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Lev

- 1-й мой совет, обратитесь в TextSale с жалобой (увы, тут только Вы, как владелец прав можете помочь).

Далее по сабжу - сообщение принял под личный контроль, пока ничего говорить не буду, так как говорить не о чем. Но ситуация из ряда Вон выходящая.

PS: Подозреваю, что тут вебмастер (представитель площадки в системе) не при чем.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Первый ответ по тикету #67356 получил быстро, однако после этого с пятницы тишина...

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
malaya_8
На сайте с 03.03.2011
19

akhasanov, тикет обработан уже

Представитель системы Miralinks
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Ohmaster:
Lev
- 1-й мой совет, обратитесь в TextSale с жалобой (увы, тут только Вы, как владелец прав можете помочь).

Далее по сабжу - сообщение принял под личный контроль, пока ничего говорить не буду, так как говорить не о чем. Но ситуация из ряда Вон выходящая.

PS: Подозреваю, что тут вебмастер (представитель площадки в системе) не при чем.

Спасибо за Ваше участие в данном вопросе.

Естественно, я первым делом написал в TextSale, еще до публикации на этом форуме.

А если вебмастер площадки не при чем, то зачем он не стал размещать мою статью, а накатал на скорую руку нечто с сохранением моих ссылок? И кто же тогда присвоил текст 22.07, когда его никто не видел, кроме вебмастера той площадки?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lev:
И кто же тогда присвоил текст 22.07, когда его никто не видел, кроме вебмастера той площадки?

Текст видел модератор, думаю на это Ярослав и намекал:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий