- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
inspektor если дети украли что-то, то родители несут за это ответственность.
С точки зрения системы размещение статьи - есть факт размещения. Взломали вас или вы сами статьи размещали, или нерадивый админ себе на мороженное зарабатывал. Факт остается фактом, площадка размещала статьи, оптимизаторы доверили Миралинксу. Площадка подвела из-за собственного недосмотра.
Мы видим вариант выхода из этой ситуации следующий - вы производите возврат денежных средств оптимизаторам. Мы компенсируем вам комиссию системы для данной транзакции (сумму возврата могу озвучить в ЛС).
пук в данном случае, вы купили машину, открутили одометр, подкрасили пороги и пытаетесь продать как "с небольшим пробегом".
---------- Добавлено 08.04.2013 в 17:55 ----------
den197705 факт наличия вашей площадки в ЯНе поставим сейчас через базу. Задержка с ответом возникла из-за решения системной ошибки, почему яшка молчит и не отвечает. Пока решаем системную ошибку, вы переживаете. Не переживайте пожалуйста, все в порядке.
У меня такой вопрос:
Имеет ли право вебмастер без уведомления или согласия оптимизатора размещать в его статье ссылки на другие внутренние страницы своего сайта? Т.е. выделяя в анкор те или иные слова в статье, перелинковывать свои внутренние страницы?
Где об этом можно почитать? Где вообще правила биржи?
Есть "Справка" по бирже, но это мало похоже на правила, скорее faq и перечисление наиболее частых вопросов оптимизаторов и вебмастеров. А правила размещения статей и права участников биржи существуют?
UPD
Вопрос снимается. Правила нашел.
Имеет ли право вебмастер без уведомления или согласия оптимизатора размещать в его статье ссылки на другие внутренние страницы своего сайта? Т.е. выделяя в анкор те или иные слова в статье, перелинковывать свои внутренние страницы?
Судя по тому, что это очень часто встречается и в мире, и в ггл - имеет :(
И подобная внутренняя перелинковка даже одобряется биржами. Единственное ограничение - не более 6 внутренних ссылок из текста статьи.
Факт остается фактом, площадка размещала статьи, оптимизаторы доверили Миралинксу. Площадка подвела из-за собственного недосмотра.
не совсем понял, возвращать надо за "того парня" 😮 не совсем понятно, вы ведь вроде признаете свой недосмотр
а вообще технический вопрос, разве когда в 2 аккаунта добавляется 1 сайт система ничего не начинает подозревать?
Conan Varvar вы не поняли. Когда сайт взламывают, ответственность возлагается на владельца сайта - это его косяк, он дыру пропустил.
если создается 2 аккаунта или более принадлежащие одному владельцу, мы сразу вешаем подозрение и относимся к таким аккаунтам недоверительно. В некоторых случаях объединяем несколько аккаунт в один.
Спасибо Вам, хорошая биржа!
Спасибо Вам, хорошая биржа!
Спасибо за положительный отзыв. Очень скоро мы опубликуем видео про новую версию нашей биржи - Миралинкс 3.0. Все будет работать еще быстрее, кликов станет меньше, размещение еще качественнее.
пук в данном случае, вы купили машину, открутили одометр, подкрасили пороги и пытаетесь продать как "с небольшим пробегом".
Я не хочу матерится, но вы меня уже подгоняете к этому порогу.
Обьясните мне - с какого вас волнует что я покупаю и зачем, а так же для чего продаю. Вы вообще кто такой? Все условия биржи выполняются. Остальное лично мое дело, а вы нос свой суете оцениваете зачем и почему я продаю и покупаю сайты.
Статьи с сайта я снял, деньги за возврат прошу списать с моего аккаунта. Данный сайт в бирже миралинкс не будет вообще работать. Прошу удалить его оттуда. Если я нарушил какой то пункт правил ткните меня носом.
Впредь так будет со всеми сайтами, которые я покупаю. Мои знакомые будут теперь делать так же. Это вынужденная мера. Слишком уж вы затянули с реализацией многоразового переноса.
Многоразовый перенос нужен, однозначно.
Я купил сайт, который был уже до меня один раз продан, оба владельца разместили в Мире по 2-3 статьи, итого максимум 5-6 статей.
Я его покупаю, чтобы монетизировать и в том числе через Миру, и что?
А ничего, ответ ТП: мы не можем перенести в ВАШ аккаунт ВАШ сайт, так как и пр. и пр.
Меня это "так как" не должно вообще волновать.
Сайт - МОЙ, домен - МОЙ, будьте так любезны перенести в МОЙ аккаунт.
Ан нет, нельзя.
Так мало того, ещё и не снимешь продажные ссылки, так как совесть имеется и ответственность перед продавцом (который, кстати, об этом правиле "первой ночи" даже и не догадывался).
Нужен многоразовый перенос и не о чём тут вообще спорить и рассуждать.