- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
За все время после открытия системы не получил ни одной заявки от оптимизаторов.
Аналогично! Где заявки-то? Раньше было минимум по 5 каждый день, сейчас тишина. И что это за мода на интерфейсы "без перезагрузки страницы"? Вчера, пока разбирался с системой, два раза FireFox "падал", изображение тускнеет на мониторе, видимо что-то пытается загрузится... и в итоге "FireFox не отвечает" и аварийная остановка работы браузера :( Из-за этой моды перестал юзать многие сервисы, которые перешли на "без перезагрузки страницы". Ребята из Мирки, зачем все эти навороты? Где прежний функционал системы? Миралинкс для работы или для "любования" не функциональным интерфейсом?
Отлично работает.
Очень порадовал столбик "Потрачено", полезная информация.
Пока один минус для себя нашел: название проекта (если тот длинный) не влазит полностью.
За все время после открытия системы не получил ни одной заявки от оптимизаторов. Видимо никто пока с этим разобраться не может )))))
А там добавить статью на сайт невозможно.
Поиск при выборе списка "Избранное" выдает "Нет данных".
Жутко тормозит при подгрузке стоимости при листании пагинации на списке 50 на страницу
Уважаемые разработчики!
Может ну его нафиг? Это же неделю сейчас разбираться, баги фиксить пока будете, т.е. неделю никто денег не заработает... 😒
Поехали по ошибкам. Не могу отправить статью на размещение на площадку. Жмешь на "Разместить статью на площадке за...", а в итоге всплывает полупустое окно. Судя по всему, там должны быть параметры, настройки и т.д. Поскольку в верхней шапке виднеются такие параметры: "Название", "Ссылок", "Статус". Добавить текст нет возможности. "Подтвердить" дальше не пропускает.
И Вы считаете, что это совсем старая версия ???
Конечно старая :), везде работает, кроме как в мире 3.0 - это в общем наглость - заставлять пользователей под один сайт ставить б-угодную версию версию браузера.
MiRaj, Настройки полей таблицы http://www.miralinks.ru/catalog при выходе из миралинкс так и не думает сохраняться, это так задумано, чтоб время тратить на приостановку галочек?
Верните выбор старой и новой версии и пользователи сами проголосуют. И руки то уже оторвали программистам?
Меня вообще не пускает в систему, говорит неправильный пароль, пытаюсь восстановить, говорит неправильный емайл, как зайти у меня там статьи, деньги, мой ник alekseycop, вчера еще пускало пока шел процесс смены, сегодня вообще не пускает!!! Решите пожалуйста проблему!
А там добавить статью на сайт невозможно
Как оптимизатору? Пипец, меня же мои райтеры сегодня порвут, им кучу статей надо будет добавить
Тоже долго разбирался понять, что хотят от меня креативщики миралинкса, система чуть изменилась.
Заходим в раздел рекломадатель, создаем новый проект либо уже есть, там жмакаем в верхнем меню на Добавить статью и следовательно открывается стандартное окно для ввода статьи, затем вы можеете уже сразу выбрать площадку либо после провреки модерации миралинкса ты сможешь выбрать площадку...
И в твоем этом полупстом окне я так понимаю будет список статей которые пропустили ...
Как то так :)