- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, скажи пожалуйста, как Вы думаете или знаешь или своё мнение.
Через сервис Яндекс XML и соответственно Я.Вебмастер - добавлены большое кол-во сайтов одной тематики см. скрин: http://i.imgur.com/xFEL6TQ.jpg под одним веб мастером. Сайты информационные отзовики в автомобильной тематике. В каждой подробной карточке есть контакты автосалона.
Вот пример сайтов они всей одной тематики - autosalon(.)review
P.S: (.) - точку просто поставьте
1. яндекс применяет ли автоматически в своем алгоритме Владивосток к примеру, по которому он может понизить позиции по этой причине. Ведь стоит задача продвигать все сайты по органики. Возраст всех доменов 0.6-1 год. Сайты принадлежат одному и тому же владельцу и продвигаются в одном и том же регионе (По России) по одному и тому же информационному ядру (~400 запросов)
Фактически они НЕ являются сеткой. Хостинги разные. Владельцы доменов разные. IP серверов разные. Не перелинкованы между собой ни разу.
2. в ручную на основание скрина выше он может посчитать это аффилиатами сайтов, и понизить позиции ?
3. Имеет ли смысл разнести каждый домен на свой акка в яндекс вебмастере?
Я считаю что если даже Гугл Аналитика или Яндекс Метрика 2 сайтов одной тематики на одном аккаунте - они автоматически признаются сайтами одного владельца т.е. один основной, остальные - сателлиты.
У меня правило: 1 сайт - 1 аккаунт. Ну или несколько сайтов строго разной тематики в одном аккаунте.
Никто не отменял агентства, которые могут продвигать много сайтов одинаковой тематики.
Разные хостинги - верно. Еще хорошо иметь свой акк для каждого сайта, можно расшаривать доступ к ним на один другой e-mail. Но все равно немного очково и совсем похожие сайты стараюсь не сводить в один акк
Еще мнения будут по вопросу как правильно добавлять сайты в яндекс вебмастер.
Реальный опыт бы написать , кто сталкивался с тем, что когда он сайты разнес на разные акки пошел результат по позициям - вверх.
Никто не отменял агентства, которые могут продвигать много сайтов одинаковой тематики.
Разные хостинги - верно. Еще хорошо иметь свой акк для каждого сайта, можно расшаривать доступ к ним на один другой e-mail. Но все равно немного очково и совсем похожие сайты стараюсь не сводить в один акк
Я.метрика и Веб-мастер понятно что желательно разнести по разным независимым аккаунтам.
Но вот в чем вопрос: Сервис xml yandex ru палит по афилированости домены, если владельцы независимых аккаунов, передали свои лимиты на один логин. Может кто знает?