- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ну, думаешь меньше кто-то цены сделает? Я лично только подниму по такому случаю, чтобы не 5, а 12% было
Хозяин - барин как говорят, в сапе тоже сначала завышают, а затем кричат, что площадки не раскупают. Только не говорите, что в сапе один УГ, в любой бирже есть как УГ, так и нормальные площадки 🍿
Кстати, если у кого нибудь есть инфа на хороший сервис по продаже вебмани с минимальной комиссией, отпишите в личку.
Благодарю заранее.
Проверка индексации статей работает в системе абы как. Рейтинг-то держится на сотке, но процент индексации падает из-за ваших глюков (например, статья 1275235). Мне что, каждую спорную статью через поддержку загонять в список нормальных? На это времени уходит уйма.
zagred почаще скидывайте такие примеры. Это помогает настроить систему правильно. xml от живой выдачи отличается, отсюда и спорные моменты.
zagred почаще скидывайте такие примеры.
Так я с удовольствием, если бы от этого что-то менялось. А так в интерфейсе без изменений - статья как считалась НЕпроиндексированной, так и висит (хотя Яша с этим не согласен).
Меняется, еще как меняется.
Проверка индексации статей работает в системе абы как. Рейтинг-то держится на сотке, но процент индексации падает из-за ваших глюков (например, статья 1275235). Мне что, каждую спорную статью через поддержку загонять в список нормальных? На это времени уходит уйма.
А у меня пару месяцев назад была ситуация, что размещенные статьи выдавались как отсутствующие на сайте, причем каждый день выскакивало несколько штук на разных сайтах, потом правда решили видимо эту проблему, ну и хорошо что решалось из аккаунта вебмастера простой проверкой (обновить статус статьи)
Пришла заявка. В чем смысл вашей модерации статей, если даже столь грубые ошибки, как ненаписание нового предложения с большой буквы проходит.
насколько я вижу это ключевое слово-анкор. С ними запрещены вообще любые видоизменения = как пришли на модерацию, так и надо.
система мною используется для поиска площадок без бирж ссылок. За прошлый год разместила более 100 статей. Сегодня смотрю, 33 площадки торгуют ссылками!
я пользователь биржи миралинкс и возникла у меня такая проблема: не могу рекламировать в системе свой проект http://www.***.ru/
Ввиду сложившихся обстоятельств расскажу о том, что случилось, подробно:
1) начал кампанию по размещению статей на площадках, разместил в рамках кампании http://www.miralinks.ru/articles#project5*4*4 45 статей, отказывались от статей не более 5% вебмастеров
2) добавил в систему очередные статьи 1374276 и 1374282, которые не прошли модерацию со словами: "Ссылки запрещенной тематики", я посмотрел ссылки, но ничего запретного не нашел в них
3) отписал во внутреннюю СП миралинкса, ответил цитированием:
"Согласно правилам системы (http://inner.miralinks.ru/pages/rules):
4.15.4. В систему не принимаются статьи с ссылками на варез порталы и сайты, на которых можно скачать лицензионный софт бесплатно или программу, предназначенную для взлома программного обеспечения. А также ссылки на сайты, с которых можно произвести скачивание фильмов, музыки, игр."
4) вроде все понятно, но даже обидно, что СДЛ пусть пока и не идеальный с глубиной просмотра 3 назвали варезником, но да Бог с ним. На сайте скачивание музыки не занимает центральное место! А все, что можно скачать, рэп-музыкантами вкладывается в интернет для свободного скачивания, рэперы так работают уже давно. САМОЕ ВАЖНОЕ: все файлы располагаются не на сайте, а на обменниках, т.е. скачивать по сути ничего нельзя.