- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость создать еще один аккаунт Адсенс. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Можно ли несколько аккаунтов Адсенс привязать к одному аккаунту Рапиды? Я слышал за это дают бан, правда ли это?
2. Владельцем аккаунта Адсенс и получателем платежей Рапиды должен быть один человек или можно зарегать Адсенс на соседа, а получать выплаты на свою Рапиду? Или наоборот - Рапида на соседа, а адсенс на себя.
3. С рапиды можно выводить на кошелек Вебмани/банковскую карту, принадлежащий владельцу аккаунта Рапиды или на любой другой?
4. Владельцы нескольких адсенсов - как Вы получаете выплаты? На каждый адсенс свой аккаунт/карта ?
накуй тебе рапида,получай свифтом
1. В теории да, но риск бана существует, имхо
2. Не пробовал
3. С Рапиды на любые реквизиты выводить можно
4. У меня три акка adsense на разных людей (родственники с разными фамилиями и адресами), под каждый акк соответствующий пофамильно подтвержденный акк рапиды (считаю, что таким образом я максимально минимизирую риски бана аккаунтов adsense). При получении денег "внутри" Рапиды переводы беспроцентные и перебросить деньги либо в свой акк либо с каждого на банк. карту или wm не составляет никакой проблемы.
максимально минимизирую
Слово "максимально" лишнее :)
накуй тебе рапида,получай свифтом
Так палево же перед налоговой...
Слово "максимально" лишнее :)
Соглашусь ;)
Хм, кое что заметил, не по теме конечно, но всё же.. Сами налоги платить не хотим, за то люто кроем куями всех подряд бизнесменов/олигархов за неуплату налогов😂
Хм, кое что заметил, не по теме конечно, но всё же.. Сами налоги платить не хотим, за то люто кроем куями всех подряд бизнесменов/олигархов за неуплату налогов😂
Тут не столько не желание платить налоги, сколько отсутствие внятного механизма уплаты налогов с Адсенс. С ИП нет никакого желания заморачиваться, а платить как физик тоже сопряженно с какими то сложностями и вроде бы не совсем правильно
Сами налоги платить не хотим,
тут как в анекдоте про Сарочку... оденишь ты старую ночнушку или новую все равно трах....т )))) я лучше бабушке соседке за свои деньги чтото отремонтирую чем отдам в пенсионный фонд на новый мерс чиновникам....
Так палево же перед налоговой
у тебя суммы переваливают за 10 К бакинских? если да,то палево,согласен
ТС, тут всё просто: 1 Адсенс - 1 Рапида и всё на реальных людей. А вывод со всех Рапид можешь настроить на 1 карту. Я так и делаю.