Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

У площадки на который вы размещались изначально - та, которая за многоденег, есть ступеньки: вебмастер(тот кто получает заявки в миралинксе), главред, заместитель главреда, контент менеджер, директор информационного портала. И статья проходит все этапы пока попадает в публикацию. Такая структура есть у многих площадок (особенно у официальных СМИ). В которых именно ГлавРед решает что и как будет размещено.

Вебмастер меня заверил, что это главред решил не размещать Вашу статью. В разультате чего мы отклонили размещение через арбитраж. А вот кто теперь "мстит" - это вопрос. Но в любом случае это единичный случай. И мы опечалены тем, что он имеет место быть.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 13:53 ----------

Текст видел модератор, думаю на это Ярослав и намекал
нет, модераторы сидят рядом со мной и я в каждом уверен.
-- с уважением, Ярослав!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:

нет, модераторы сидят рядом со мной и я в каждом уверен.

Это хорошо когда уверен, тогда кстати по логике все-таки первое звено, всем остальным эта статья мало что даст, думаю несложно этот момент выяснить уточнив в редакции какую именно статью представитель на бирже давал на утверждение

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Ohmaster:
А вот кто теперь "мстит" - это вопрос.

Это не месть: текст выставили на продажу 22.07, а арбитраж отклонил их "версию" несколькими днями позже.

Мотивы для меня лично неясны. Текст выставлен за 6.6 у.е. Кому за такие копейки захочется рисковать?

Вебмастер вроде говорил, что у площадки меняется главред - может, прежний главред решил с паршивой овцы хоть шерсти клок? В общем, непонятная ситуация, но очень неприятная. Я писал текст три дня с перерывами, а его отклонили и оценили в стоимость литра хорошего разливного ("живого") пива в Москве...

Интересно, что скажет вебмастер.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Немного вопросов по новой структуре каталога.

Сразу: ответы искал. И в хелпе и на форуме миры. И даже у ТП миры сейчас пытаюсь уточнить. Но на текст с вопросами размером примерно в пару к символов мне ответили парой строчек без подробностей и конкретики.

Как я понял теперь изменились корневые категории и нет подкатегорий у площадок.т.е. грубо говоря все подкатегории объединили с корневыми и добавили новых. Их по идее должны заменять метки. Я на всех площадках выставил метки которые мне предложила система(в основном они совпадали).

Так вот. как работать с этими ключевиками? Какие ключевики ищут Оптимизаторы? На основании чего выдаются рекомендуемые системой? Не думаете о вводе какого то листа *часто используемых* ключей?

Просто с новой структурой - стало совершенно не понятно, как их указывать.

Ну и собственно наблюдаю падение заявок по всем площадкам. Сначала думал лето. Потом на цены грешил. Но теперь думаю что или я ключи указал не верно..или я не погоде одет.

Я думаю многим будут интересны ответы на эти вопросы :)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Ohmaster, целый день переписываюсь с оптимизатором. Он настаивает на том, что отправлял приглашение 3 дня назад и оно у него отображается как "рассматривается". Никакого приглашения от этого оптимизатора я не получал. Использую Toolbar и любые заявки сразу поступают. Сделал скриншот в котором четко видно, что нет никакого приглашения. В поддержке ему подтверждают его слова о том, что приглашение отправлено и мною "рассматривается".

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Satelliter номер тикета или логин в системе.

[Удален]
опыт:
Ohmaster, Добрый день, если помните общались с вами месяца 3 назад. По поводу того, что сотрудники ваши отклонили статью якобы за то что ее нет на сайте. Вы говорили что теперь они будут делать скриншот, но сегодня ситуация повторилась и скриншот предоставить они не могут. Разберитесь пожалуйста ID статьи 1557004

Я дублирую свой вопрос. Почему такое неуважение? Я не достоин услышать ответ от вас?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

опыт

- ответ арбитража однозначен - не было статьи, и статья провисела на доработке почти 3 дня - вебмастер не обращал внимания. Скриншот не сделали.

[Удален]
Ohmaster:
опыт
- ответ арбитража однозначен - не было статьи, и статья провисела на доработке почти 3 дня - вебмастер не обращал внимания. Скриншот не сделали.

Вы видимо не помните разговор со мной в асе. У меня работают люди так же и перепроверка так же идет. Статья была. Возможно у вас были какие то проблемы с доступом к моему сайту. Что реально не должно касатся меня.

Вы слово свое не держите. Очень не приятно.

Ну вот счас я увидел статью в кеше яндекса от 20 числа. Арбитраж отписал что ее нету 25. парадокс, примите меры.

И уволте вашего модератора.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

опыт - это не парадокс. Это нормальная работа + человеческий фактор. Проверили - нет статьи, не открывается сайт, ошибка какая-то --- отклонили размещение.

Но всем в арбитраже еще раз напомнил про скрины.

PS: писать вебмастеру - у вас там и там ошибка, арбитраж не пишет. Решения однозначные да/нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий