- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
МММ и МЛМ уже там.
Странно, 2 минуты назад отклонил две кампании"МММ2012" и "МММ Украина":)
Странно, 2 минуты назад отклонил две кампании"МММ2012" и "МММ Украина":)
Обратный поиск, судя по всему, идет без премодерации.
его отдали на усмотрение вебмастеров. Но и там есть свои заплатки.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Миралинкса, хотел поделиться наболевшим. Я написал хорошую аналитическую статью, в которой подытожил типичные ошибки начинающих заказчиков в нашей сфере (оказание услуг переводчиков), обобщив свой 12-летний опыт, и никакой прямой рекламы в статье не было, только контекстные ссылки на наш сайт. Короче, не статья, а мечта. Отправил на дорогую площадку за 200 у.е. Целью было не только СЕО, но и живой трафик.
К моему огромному удивлению, вебмастер площадки оставил от статьи только ссылки. Тест же он написал свой - примитивную рекламу в духе "обращайтесь в фирму такую-то"! Понятно, что никто кроме ботов читать такое не будет и на перепост надежды нет. Более того, этот текст, написанный полным профаном в нашей сфере, содержит многочисленные неточности по сути, а также орфографические ошибки. Понятно, что платить за такое я не собираюсь. Статью я отправил на доработку с требованием: или разместить мой текст, или отказаться от размещения.
Вебмастер на мои письма не отвечает, хотя заходит каждый день ( размещение было 18.07). Обратился в службу поддержки - они ответили только то, что согласно такому-то пункту правил вебмастер имеет право менять текст при условии сохранения ссылок и общего смысла написанного. Но от смысла моей статьи не осталось камня на камне! Пытался донести эту мысль до тех поддержки, но они замолчали. Видимо, сочли свою роль выполненной. Поскольку этот всеобщий заговор молчания уже порядком поднадоел, я сегодня обратился в арбитраж и параллельно хочу привлечь внимание через данный форум. Наиболее предпочтительным решением было бы вернуть деньги на счет и статью в Принятые, поскольку площадка себя дискредитировала (у размещенной статьи траст xt=1,5). Если нет, то пусть вебмастер размещает мой текст, а не свое г... Ну а если и это невозможно, то пусть хотя бы вернут мне мой текст в Принятые, ибо сейчас он считается системой как бы размещенным, и использовать его на другой площадке я не могу! Впрочем, последний вариант был бы наименее желательным и серьезно подорвал бы мое доверие к Миралинксу, заставив усомниться в его способности защитить интересы рекламодателя (причем давнего клиента и платящего немало) от произвола вебмастера. Хотя именно на деньги рекламодателя (уж извините за банальность) и существует и живет система.
Lev, сочувствую, у меня обратная ситуация
Пришлел заказ на размещение + написание через обратный поиск, была написана большая(~4 знаков) хорошая статья по достаточно сложной тематике (вывоз мусора), действительно интересная для читателей + отвечающая всем требованиям Оптимизатора (список требований там немаленький)
Статья была размещена в основной ленте и мгновенно попала в индекс (обычно меньше чем за полчаса), так как участвует в Яндекс и Гугл.новостях + прогоняется по моей технологии в социалках
Оптимизатор динамил с одобрением статьи примерно неделю, после чего отправил на доработку с формулировкой "текст статьи не уникальный" и указанием двух дублей
Ситуация следующая, на момент размещения статья естественно была уникальной(100% по Etxt и Advego на глубокой проверкой с шинглом 5)
В карточке площадки четко указано, что статьи иногда перепечатываются партнерами с указанием источника (а в большинстве случаев и сохранением гиперссылок внутри текста) и даже приведены примеры таких перепечаток (достаточно большим списком который невозможно не заметить), что всегда воспринималось Оптимизаторами как дополнительный +
В результате за то время как О не торопился одобрить статью (напоминаю, прошло 6 дней), 2 площадки перепечатали статью, обе с указанием активной, открытой для индексации ссылки на мой сайт как на источник, причем более мощная площадка (ЯК СМИ, тИЦ 600) перепечатала даже вместе со всеми ссылками О
Моя статья в индексе, по сути получила больший вес за счет двух хороших ссылок, поиском по заголовку находится естественно выше чем перепечатки, О получил бесплатно ссылки с еще одного трастового сайта, но принимать статью не собирается и молчаливо отправляет мне на доработку не вступая со мной диалог (написал ему три письма)
В системе насколько я знаю нет никаких правил по которым вебмастер должен гарантировать отсутствие дублей статьи в индексе после ее размещения, потому что он в принципе не может этого сделать, уникальность рассматривается только на момент размещения
В итоге после достаточно большой работы, расходов на написание статьи + затрат на прогон по социалкам ~ 800 рублей я не могу получить деньги за свою работу и за размещение
Хотелось бы услышать комментарии от администрации и участников, я с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз и даже не знаю что мне делать, отправлять статью в арбитраж? Оптимизатор со мной в переписку не вступает, молча отправляет на доработку, даже не выставляя никаких требований, видимо надеется что удалю статью, а он останется с бесплатными ссылками с сайта-партнера
P.S. Все урлы выслал Ohmaster в личку, ждем от него комментарий
Доброй всем рабочей недели ;). Нечего работать по выходным.
Итак начнем.
A.Hagen - это очень круто иметь такое размещение как у вас. Стоило бы оно меньше ;) я бы сам разместился. Но свои денюжки такое размещение отбивает на ура.
По сабжу - статью в арбитраж, мне маяк в личку статью приму.
PS: там на пм.ру статьи повылетали - нужно вкрутить обратно!
Lev
Нашел вашу статью в арбитраже. Ситуация патовая, но попробуем её решить.
Итак начнем.
A.Hagen - это очень круто иметь такое размещение как у вас. Стоило бы оно меньше ;) я бы сам разместился. Но свои денюжки такое размещение отбивает на ура.
Lev
Нашел вашу статью в арбитраже. Ситуация патовая, но попробуем её решить.
Спасибо, я очень надеюсь. А что патового - ведь смысл статьи полностью искажен, я уж не говорю про "кротчайшие сроки" и прочие ошибки в орфографии, так что у вас есть все основания не перечислять деньги вебмастеру, а вернуть мне, если он откажется размещать мой текст. Вообще, я бы запретил вносить изменения в присланные статьи. Не нравится вебмастеру текст - не принимай, пиши оптимизатору. Или вот как лучше: прежде чем разместить "улучшенную" статью, нужно дождаться одобрения оптимизатора и затем еще отправить на модерацию системы заново и только потом размещать свое творчество.
Hagen, а какая у вас площадка в системе? Хочу у вас разместиться. Деловые услуги принимаете?
Итак начнем.
Уже там, Ярослав, спасибо за оценку, на мой взгляд это еще не дорого
Если можно в личку, это там где 98% индексации, если да, то все меры приняты, в следющий зайдет :)
У меня такой вопроса. Писал в поддержу внутри системы, но толка пока не добился.
Как сменить емейл. Сказали написать на vkuzmenko@miralab.ru с указанием нового мыла. Так и сделал, пока не поменяли.
Realtim а мыло обязательно было палить?, теперь его придется удалять и делать новое.
Для смены емейла, требуется со старого ящика написать письмо с просьбой емейл поменять. При этом мы проверяем заголовки писем, что бы не было подмены адрессата.