- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый MiRaj Я прошу вас разобрать с данной ситуацией. пришел заказ на статью, такого плана
"Тематика статьи.
----------------------------
Идете на сайт.............................
Из этих разделов выбираете понравившуюся тему и пишите статью. Сама статья и ссылки в ней должны быть по теме выбранной вами страницы моего сайта.
Когда пришлете статью на проверку я по внутренней почте сообщу, что нужно поправить из анкоров и ссылок."
Я выбрала и тему и написала статью, разместив одну ссылку на этот раздел. Задание не приняли. В арбитраже, сначала ссылались вообще на другой мой сайт, потом, через 5 дней задание арбитраж отменил, не указав не причин, ничего. Добиться от вашей ТП ничего не возможно. Отвечают раз в 3 дня. Не могу вам дать id заявки, т.к она , как я уже писала выше отменена арбитражем. Отправляю вам в ЛС свой логин. Спасибо.
ardova, передал руководителю СП, лично проконтролирую.
Подскажите, как можно избавиться от присутствия платных ссылок.
Сайтом начал заниматься только недавно. Даже не в курсе, были ли они где-то на биржах или нет. Одно точно, что размещались до недавнего времени платные ссылки по договоренности, но не на линкоброкерах. Еще была тизерная реклама.
Все было специально снято и почищено, чтоб участвовать в миралинкс. Проверял rds баром и http://pr-cy.ru/. Ссылок не найдено. Однако миралинкс находит присутствие сайта в линкоброкерах.
Каким образом еще можно его проверить и найти эти невидимые ссылки?
Спасибо!
Antiloch, насколько я помню - достаточно, чтоб сайт был добавлен в одну из ссылочных бирж, возможно не вами. Если совсем тупик - регьтесь в биржах и ищите там свой сайт, потом доказывайте администрации биржи свои права на него, месяц после удаления - и стучитесь в Миралинкс.
Antiloch, насколько я помню - достаточно, чтоб сайт был добавлен в одну из ссылочных бирж, возможно не вами. Если совсем тупик - регьтесь в биржах и ищите там свой сайт, потом доказывайте администрации биржи свои права на него, месяц после удаления - и стучитесь в Миралинкс.
Спасибо, конечно за такой простой путь на олимп :)) В миралинкс меня уже пустили, но мне интересен алгоритм проверки сайта их системой.
По незнанию зарегистрировал сайт в лиекс и разместил оттуда одну статью, это сильно отразиться на репутации сайта в глазах мираликс?
Там всего несколько дней.
Разместили и забыли - через несколько дней автоподтверждением получили деньги на счет.
несколько дней? я так понимаю 7 дней минимум? ибо одна заявка уже висит 6 дней, или больше, т.е. если я так же 7 дней буду выполнять заявку то выполнение заявки в целом займет 2 недели... это не несколько дней, в общем все плохо, нужна какая то стимуляция оптимизаторов
несколько дней? я так понимаю 7 дней минимум? ибо одна заявка уже висит 6 дней, или больше, т.е. если я так же 7 дней буду выполнять заявку то выполнение заявки в целом займет 2 недели... это не несколько дней, в общем все плохо, нужна какая то стимуляция оптимизаторов
Добрый день.
Статья автоматически будет оплачена через 5 дней с момента размещения, для статей по ОЛ этот срок составляет 10 дней.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 10:08 ----------
Уважаемый MiRaj Я прошу вас разобрать с данной ситуацией. пришел заказ на статью, такого плана
"Тематика статьи.
----------------------------
Идете на сайт.............................
Из этих разделов выбираете понравившуюся тему и пишите статью. Сама статья и ссылки в ней должны быть по теме выбранной вами страницы моего сайта.
Когда пришлете статью на проверку я по внутренней почте сообщу, что нужно поправить из анкоров и ссылок."
Я выбрала и тему и написала статью, разместив одну ссылку на этот раздел. Задание не приняли. В арбитраже, сначала ссылались вообще на другой мой сайт, потом, через 5 дней задание арбитраж отменил, не указав не причин, ничего. Добиться от вашей ТП ничего не возможно. Отвечают раз в 3 дня. Не могу вам дать id заявки, т.к она , как я уже писала выше отменена арбитражем. Отправляю вам в ЛС свой логин. Спасибо.
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер обращения в лс, постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.
Miha Kuzmin (KMY), как только найду скину. Из примеров по памяти:
Пермь - в индексе
Москва - не в индексе
СПБ - в индексе
Москва - в индексе
Воронеж - НЕ в индексе
Киев - в индексе
Москва - не в индексе и никогда не попадает туда.
Скажите пожалуйста, как посещаемость в 50 человек сутки сказывается на статью или ссылку? По-моему маразм какой-то ставить для новых добавляемых ресурсов критерий в минимум 50 уников. При чем здесь вообще посещаемость, если с одной ссылки все равно не будет ежедневно идти трафик.
ps: в гугете ресурс приняли, а в миралинкс отклонили, поскольку 50 уников в сутки нет, бред какой-то.