Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

A
На сайте с 12.12.2008
234

Уважаемый MiRaj Я прошу вас разобрать с данной ситуацией. пришел заказ на статью, такого плана

"Тематика статьи.

----------------------------

Идете на сайт.............................

Из этих разделов выбираете понравившуюся тему и пишите статью. Сама статья и ссылки в ней должны быть по теме выбранной вами страницы моего сайта.

Когда пришлете статью на проверку я по внутренней почте сообщу, что нужно поправить из анкоров и ссылок."

Я выбрала и тему и написала статью, разместив одну ссылку на этот раздел. Задание не приняли. В арбитраже, сначала ссылались вообще на другой мой сайт, потом, через 5 дней задание арбитраж отменил, не указав не причин, ничего. Добиться от вашей ТП ничего не возможно. Отвечают раз в 3 дня. Не могу вам дать id заявки, т.к она , как я уже писала выше отменена арбитражем. Отправляю вам в ЛС свой логин. Спасибо.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ardova, передал руководителю СП, лично проконтролирую.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 13.07.2013
0

Подскажите, как можно избавиться от присутствия платных ссылок.

Сайтом начал заниматься только недавно. Даже не в курсе, были ли они где-то на биржах или нет. Одно точно, что размещались до недавнего времени платные ссылки по договоренности, но не на линкоброкерах. Еще была тизерная реклама.

Все было специально снято и почищено, чтоб участвовать в миралинкс. Проверял rds баром и http://pr-cy.ru/. Ссылок не найдено. Однако миралинкс находит присутствие сайта в линкоброкерах.

Каким образом еще можно его проверить и найти эти невидимые ссылки?

Спасибо!

A
На сайте с 12.07.2013
4

Antiloch, насколько я помню - достаточно, чтоб сайт был добавлен в одну из ссылочных бирж, возможно не вами. Если совсем тупик - регьтесь в биржах и ищите там свой сайт, потом доказывайте администрации биржи свои права на него, месяц после удаления - и стучитесь в Миралинкс.

A
На сайте с 13.07.2013
0
ankar:
Antiloch, насколько я помню - достаточно, чтоб сайт был добавлен в одну из ссылочных бирж, возможно не вами. Если совсем тупик - регьтесь в биржах и ищите там свой сайт, потом доказывайте администрации биржи свои права на него, месяц после удаления - и стучитесь в Миралинкс.

Спасибо, конечно за такой простой путь на олимп :)) В миралинкс меня уже пустили, но мне интересен алгоритм проверки сайта их системой.

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22

По незнанию зарегистрировал сайт в лиекс и разместил оттуда одну статью, это сильно отразиться на репутации сайта в глазах мираликс?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
Там всего несколько дней.
Разместили и забыли - через несколько дней автоподтверждением получили деньги на счет.

несколько дней? я так понимаю 7 дней минимум? ибо одна заявка уже висит 6 дней, или больше, т.е. если я так же 7 дней буду выполнять заявку то выполнение заявки в целом займет 2 недели... это не несколько дней, в общем все плохо, нужна какая то стимуляция оптимизаторов

VK
На сайте с 10.12.2012
19
SSA.RU:
несколько дней? я так понимаю 7 дней минимум? ибо одна заявка уже висит 6 дней, или больше, т.е. если я так же 7 дней буду выполнять заявку то выполнение заявки в целом займет 2 недели... это не несколько дней, в общем все плохо, нужна какая то стимуляция оптимизаторов

Добрый день.

Статья автоматически будет оплачена через 5 дней с момента размещения, для статей по ОЛ этот срок составляет 10 дней.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 10:08 ----------

ardova:
Уважаемый MiRaj Я прошу вас разобрать с данной ситуацией. пришел заказ на статью, такого плана

"Тематика статьи.
----------------------------
Идете на сайт.............................
Из этих разделов выбираете понравившуюся тему и пишите статью. Сама статья и ссылки в ней должны быть по теме выбранной вами страницы моего сайта.
Когда пришлете статью на проверку я по внутренней почте сообщу, что нужно поправить из анкоров и ссылок."

Я выбрала и тему и написала статью, разместив одну ссылку на этот раздел. Задание не приняли. В арбитраже, сначала ссылались вообще на другой мой сайт, потом, через 5 дней задание арбитраж отменил, не указав не причин, ничего. Добиться от вашей ТП ничего не возможно. Отвечают раз в 3 дня. Не могу вам дать id заявки, т.к она , как я уже писала выше отменена арбитражем. Отправляю вам в ЛС свой логин. Спасибо.

Добрый день.

Укажите, пожалуйста, номер обращения в лс, постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY), как только найду скину. Из примеров по памяти:

Пермь - в индексе

Москва - не в индексе

СПБ - в индексе

Москва - в индексе

Воронеж - НЕ в индексе

Киев - в индексе

Москва - не в индексе и никогда не попадает туда.

-- с уважением, Ярослав!
zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Скажите пожалуйста, как посещаемость в 50 человек сутки сказывается на статью или ссылку? По-моему маразм какой-то ставить для новых добавляемых ресурсов критерий в минимум 50 уников. При чем здесь вообще посещаемость, если с одной ссылки все равно не будет ежедневно идти трафик.

ps: в гугете ресурс приняли, а в миралинкс отклонили, поскольку 50 уников в сутки нет, бред какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий