Курсы предпринимателей

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SFVeles:
я себе парочку бы таких на форум взял

Возьмите Антона Белова. Он в курилке там изнывает.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Какой-то словоблудный клон разговаривает лозунгами и курилочными штампами. Целый день разговаривает, однако...🙄

Н
На сайте с 15.07.2011
2
SFVeles:
Мне плевать на общество, я зарабатываю деньги для себя и своих родных

диагноз ясен: социальный паразит.

вывод: взывать к разуму и объяснять без толку, сознание и совесть отсутствует, есть простейшие рефлексы.

совет: понять и простить

А вообще позабавило, на призыв о конструктиве слился, как вурдалак после чеснока на рассвете)

Нейрон добавил 15.07.2011 в 22:52

raminas:
Какой-то словоблудный клон разговаривает лозунгами и курилочными штампами. Целый день разговаривает, однако...🙄

Да ну не клон я, у гласа совести общества клонов нет. :)Видимо речи мои безинтересны за отсутствием времени на осмысление или желания включить понятийный аппарат. Какими-то вы штампами все разговариваете, не замечаете? а?. Ну добавьте немного фантазии, слов-синонимов что-ли. А то от интернета явно тупит 2% работающего головного мозга.

Ничего против не имею, вродебы вы аккаунт вполне адекватный, а по сути сказать нечего, всё-время какие-то примитивные фразы. Можно постараться делать это красивее хотяб?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Если внимательно прочитать, становится все ясно. Я тоже буду учиться!:)

Нейрон:
А я не клон и не бот. Школота, та что в интернетах, хоть учитЬся, развивается, а где твоё развитие?- чем ты можеш с народом поделиться?
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Нейрон:
всё-время какие-то примитивные фразы

Оно обиделось. :D А я, между прочим, почтила его своим тысячным сообщением. Неблагодарный! :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Неблагодарный!

Наказать бы надо...

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
raminas:
Оно обиделось. :D А я, между прочим, почтила его своим тысячным сообщением. Неблагодарный! :(

Можно постараться делать это красивее хотяб?

Что, трудно?:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
nastyffka:
Что, трудно?

Трудно. Я не знаю, где находится "хотяб", который надо сделать покрасивее.

Nekada:
Наказать бы надо...

Думаешь - на кол? Или пока обойдемся запиранием в темной комнате?

Н
На сайте с 15.07.2011
2
raminas:
Оно обиделось. А я, между прочим, почтила его своим тысячным сообщением. Неблагодарный!

ну, во 1-х:не "оно"

а во 2-х: ну как тут обижаться? и на что собственно?

Нет, ну реально?

тут моя реакция проста и естественна: понять и простить.

а то что тысячный визит и постинг очередного шедеврального сообщения, ну- событие, это да. Такое же, как 1000й раз смывать за ручку унитаз.

Без обид.

ИТАК: КТО 1 ПРИМЕНИТ КОНСТРУКТИВ, ТОМУ ПРИЗ ОТ СОВЕСТИ: + 10 К ИНТЕЛЛЕКТУ В ГЛАЗАХ ЧИТАЮЩИХ.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

raminas, эта патамушо ты всяку фигню пишешь, потому и благодарности нет. А вот Нейрон глубоко ммм.... копнул - Каширин сразу же самый первый пост отметил и поблагодарил за умные мысли.

Учись, студентка! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий