- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты - учитель, умеешь, есть желание поделиться информацией, так какие опросы? на каком серче? Если без этого ты целиком, как личность не реализуешся, нет нужды никого ни о чём спрашивать
Пока я не уверен в этом. Учить я люблю, это у меня получается, но пока нет уверенности, что в этом мое предназначение. Пожалуй, я еще посомневаюсь :)
Успехов и меньше мешканий - важна каждая секунда. )
Когда Бог создавал время - он создал его достаточно - финская поговорка ;)
Я советую связаться (или узнать хотябы) с Юрием Морозом, создателем "Школы своего дела" - он давно этим занимается(учит бизнесу - у него подписка под миллион человек в рунете, сам он хороший, добрый, честный мужик-хозяйственник.
Вот только в секту никого не надо приглашать — сами пусть решают.
По поводу хороший, честный, добрый мужик — ох как засмеялся. ))
Лет шесть или семь назад перекинулся с ним несколькими письмами, посмотрел две записи семинаров — мутняк, в котором легко выуживать рыбку.
Но наживка у него на тот момент была полезная. Одним из первых он начал ломать совдеповские стереотипы.
Torero, если честно, я не очень понимаю, зачем с кем-то связываться. Мне же от них ничего не нужно :)
Я озвучил имена предпринимателей с простой целью: показать идущих в 1 сторону - попутчиков.
В этой стезе конкуренуии быть не должно. Как же не понятно, что невыгодно и тяжко заниматься столь масштабными вещами в одиночку(учить массы людей предпринимательству - это действительно масштабно и громоздко, всей темы целиком ну никак не охватить).
Разделяй и властвуй! - это с нами и происходит, уже поделили, теперь запудрили мозги до того, что все думают: не надо сотрудничать. Основные силы теперь идут не на создание годного продукта, продвижение, а на конкуренцию - нелепо!
В общем, решать конечно каждому лично, чего он достиг и вершина ли это, но правило жизни довольно простое по этому поводу- в одиночку никто не выживает: ни в быту, ни в бизнесе, ни в политике, ни в личностном развитии.
Нет иного пути к развитию, чем через объединение на любом социальном уровне.
В конце концов, нравится вам это или нет, но мы живём на 1 планете, и с приходом в нашу жизнь интернета эта планета стала намного теснее и прозрачнее.
Всем всех благ!
Вот уже и клоны подтянулись))
ШАНС-ON, ну почему сразу клоны?
Вы что, не верите в романтику, чистые души и горячие сердца, в благие намерения и пожелания? :)
Вот уже и клоны подтянулись))
Та не, это не клон. Клонов нонче на раз вычисляют... ;)
Нейрон, сотрудничества ради сотрудничества не бывает. Нужно, чтобы у них было то, что нужно мне. Да еще и у меня было то, что нужно им.
Человек - существо информационное. И один семирар или курсы не буду прорывом для человека, который хочет начать бизнес, но у которого недостаточно понимания, как это сделать. Однако критическая масса таких семинаров сможет изменить человека, помочь поменять ему свой образ мыслей и реализовать свои цели и мечты. Так что, Константин, полностью поддерживаю Вас в этом начинании! Если Вы запустите данные курсы, то сделаете нужное и полезное дело. С удовольствием бы посетил по крайней мере вводный семинар. Если нетрудно, сделайте рассылку, если будете организовывать курсы!