Курсы предпринимателей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Max1muS, спасибо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

koketkade, Вы латентный сетевик. :) Ещё шаг и всё. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Смешная Песня Майка Науменко "Песня Гуру"

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

koketkade, на самом деле такие семинары говорят о том, что зарядка энергией - тоже ценность. И некоторые ведущие семинаров продают ее отдельно от каких бы то ни было знаний, и имеют в этом успех.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Каширин, Родные и любимые люди, семья, дети, примеры успешных предпринимателей в любом виде бизнеса, окружающих тебя, просто успешные и здоровые люди, вера, уединение, таинство, даже психолог и крепкая алкогольная попивка в компании друзей - вот список некоторых важных источников зарядки энергией, для человека умного.

А хлопанье прыгающему по сцене клоуну и улюлюканье с ним в один тон с напеванием «гимна консультанта» или арии « наш умнейший коуч, всему нас научит» – это стадный инстинкт и одна из самых больших ошибок нашего века.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Игорь ( Родной Портал), браво! ))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Игорь ( Родной Портал):
это стадный инстинкт и одна из самых больших ошибок нашего века.

Инстинкт — это не ошибка. Это реальность, с которой нужно считаться. Если уметь её осознать.

А что, Каширин на семинарах приплясывает и заставляет петь? К чему этот пост?

И почему только кто-то другой, а не присутствующие здесь может быть источником веры, таинства, психологом и т.д.?

Каждый решает для себя это сам — к кому ему податься. Или преодолевать самостоятельно.

Вот статья моя шестилетней давности. Амвэй.

Вполне безобидная, полезная компания. А вот KGC я очень невзлюбил. Жёстко манипулируют.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Torero:

Не был у Каширина на семинарах и понятия не имею приплясывает он там или нет. Самопиар и спекуляция на культе личности, вот как мне видятся все эти семинары. Имею право?

Torero:
И почему только кто-то другой, а не присутствующие здесь может быть источником веры, таинства, психологом и т.д.?

Источником может быть любой, а целебным источником только сам человек.

Если он целостный и самодостаточный, то пути для самосовершенствования я указал в предыдущем сообщении.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
А хлопанье прыгающему по сцене клоуну и улюлюканье с ним в один тон с напеванием «гимна консультанта» или арии « наш умнейший коуч, всему нас научит» – это стадный инстинкт и одна из самых больших ошибок нашего века.

баранам тоже нужно "заражяаться".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Torero:

Каждый решает для себя это сам — к кому ему податься. Или преодолевать самостоятельно.

Неизвестно, что Каширин будет вести этот курс, вот и задают вопросы "аппоненты", которых Каширин с чего-то называет форумными подвывалами. Казалось бы, в чем сложность аргументированно ответить и закрыть вопрос? Я догадываюсь, что на этот вопрос как бы предполагается ответ в духе экономии времени как одного из ключевых ресурсов предпринимателя, интрига топега и пр.

В итоге получается, что основной упор курса предполагается именно на веру. Вот и ЦА начала подтягиваться для разогрева, в лучших традициях. Просветленные увидели уже глубину норки кролика. Загнав кролика в конец своей норки они поняли, что это не предел. Ибо как говорил другой вдохновитель "Электрон так же неисчерпаем, как и атом". А потому стоит исследовать дальше - такая ли глубокая норка у самого кролика.

Пост, видимо, к этому:

Основная загадка (лично для меня) - кто такая ЦА Каширина и нужно ли туда стремиться попасть?..🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий