Курсы предпринимателей

Н
На сайте с 15.07.2011
2

Cell, ну, я конечно же подумаю, всё зависит от того, насколько я смогу предложить по теме релевантное и годное для заказчика, будет ли тема мне интересной. Ну и насколько оценят мои труды в плане и силы слова и денег естественно, а то проектов очень перспективных много, а времени на осуществление 24 часа в сутках, итак делегировать приходится, кадров пока мало.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Нейрон:
древние с такими ситуациями сталкивались давно и вот чего сочинили:

А вот кое что из соврменников:

У меня сегодня праздник,

Регистрируюсь как раз,

Подлижу наверно сразу,

Может кто-то, что-то даст.

Модераторы не в теме,

Я ай-пи свой поменял,

И иконка на модеме,

Чтобы Миха не достал.

Разберёмся по порядку,

Сам вам карму подтяну,

Интеллект? - лови десятку,

Мозги есть?! – ещё одну!

Берегите свою совесть,

Сохраняйте свою честь,

Копирайтинг – это повесть,

Длинная … Не перечесть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Н
На сайте с 15.07.2011
2

Игорь ( Родной Портал),

Верно всё, мой друг в неволе,

Ты глаголишь, словно птах.

Словно конь на чистом поле,

Словно за фортепианом Бах.

Лишь одно ты не увидел,

Не просёк умишка твой.

Может я кого обидел,

Кто не дружит с головой.

Не беда, я объяснюсь:

Не подлизывать пришёл.

Я имею честь, но вижу

Что ты мимо ней прошел:

Допускаешь мысли в главу,

Словно в анус: всё подряд.

Дурно пахнущую лаву

Изрыгаеш,словно яд.

Ты не думал над словами,

Мысли в главу не пускал.

Оттого не понят вами,

Лишь туману напускал.

Не беда - в лиху годину,

В час дурной вся спесь сойдёт.

И тотчас же к господину

Истина в главу придёт.

Но боюсь, признаюсь честно,

Что прийдёт и постучит,

Но застав же в ней лишь тесто-

Прочь оттуда поспешит.

И сия мораль простая:

Что имея в голове

Макароны да спагетти

Не надо думать обо мне.

Нейрон добавил 16.07.2011 в 00:59

Игорь ( Родной Портал), за претензию на полу-конструктивно изложенную мысль и проявленное усердие в борьбе с внутренним врагом получает + 5 к интеллекту и + 18 макаронин, да ещё+ 4 спагеттины

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Зафлудили топик изверги. Уже стихами бодаются. Как вам не стыдно, готспода? yet_warm хорошее видео постил, как раз в тему.

Н
На сайте с 15.07.2011
2
m_valeriy:
yet_warm хорошее видео постил, как раз в тему.

Может я не настолько утончённый эстет, каюсь, но где связь этого видео со всем этим? почему видео в тему? Я лишь изъясняюсь на том языке, на котором могу быть понятым.

По теме всё понятно: троллям скучно-они занимаются толстым троллингом-критикой всего и вся без конструктива и креатива.

Как только у троллей гасят их весьма нестройную парадигму аргументов, что тот Тор своим молотом, то тролли включают программу "уползти в норку, ато бо-бо".

Я поддержал ТС и добавил к теме обсуждения ещё 1 ветку: а надо ли восстанавливать породу предпринимателей вообще, а почему людей приходится учить этому, а чем в экономических институтах занимаются преподаватели-теоретики без собственного бизнеса? Представьте, если бы и хирургов так учили-только в теории...

Что вообще за хня происходит? Вы чего, все уже предприниматели дикие с милионным капиталом? Чё вы понимаете в бизнесе-то? Ни одному умнику и в голову мысль не пришла: "а вдруг действительно полезно, а вдруг мне именно каких-то знаний и не хватает?" Ведь форум тематический, пост тематический: человек СЕО обучает, бизнесу обучает, можно как раз задать вопросы о категории информации, которая будет преподноситься, о методах, даже намекнуть, что лично сомневающегося интересует. Кому-нибудь я спрашиваю пришли такие мысли в голову? - все только программу отрицания включили, как сцуко по указу, чтобы не дай Бог болванчики уму-разуму не стали учиться.

Эхх, чую безполезно для многих сие сообщение, а некоторымэлементарно не понять за недоствтком понятийного аппарата. Не беда- кому надо поможет, впринципе на них я и ориентируюсь. Исцелить троллей не входит в мои планы, да и насильно мил не будешь, как говорится.

Так вот вместо обсуждения главной темы или хотя бы альтернативной темы почему-то сползает всё до банально-примитивного уровня? Неужели так плохи дела у нашего населения? Или тут полно убогих, а здравомыслящих людей всего горстка?

Прав был Диоген, бродя по многолюдной площади с фонарём и крича: "ищу человека!!!"

А может пора что-то менять в своём сознании? -босоногое детство прошло? или ещё не время? и можно поребячиться?....

А жить когда полноценно? когда 80 стукнет?,- если стукнет с таким подходом к жизни.

Не пойми меня превратно, читатель, просто разум вкл. и совесть вкл. у кого она есть,- и тогда можно нормально общаться.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Нейрон:
Все с нетерпением застыли

И много вас там застыло с нетерпением? Или все-таки мания - которая величия?

Каширин:
Ты знаешь, только кузьмин позволяет себе называть оппонентов "оно". Не опускайся до его уровня.

Ммм... А до чьего уровня нужно опуститься, чтобы писать фамилии с маааленькой буковки? Так что, нечего на зеркало пенять, ну и так далее... :D

Н
На сайте с 15.07.2011
2
raminas:
Все с нетерпением застыли
И много вас там застыло с нетерпением? Или все-таки мания - которая величия?

Когда я говорю ВСЕ, подразумеваю всех, кто читает\будет читать этот топик.

Тут двусмысленно может понять лишь тот, кто ищет подвоха в словах "добрый день" или "привет". А искать грамматические оБшибки - шибко ума не надо.

По существу.

Коротко аль длинно.

Ясно аль туманно.

Или сказать толком нечего, но так жэ ж хочется рисанутся?!

Напряги извилины сильнее чтоли, надеюсь орех не треснет...Ну, ещё чуток и что-либо действительно достойное вылезет из сознания.

ВСЕ мы(читатели данного топика) застыли в ожидании чуда, как те зрители на выступлении Коперфильда.

Заранее прошу прощение, нисколечко не сомневаюсь ни в умственных возможностях, ни в творческих, но можно ведь выделить из всего потока хоть 1 реально интересную мысль, достойно её оформить и подать без пафоса и претензии? А?

Ну реально, мы(читатели данного топика) верим в тебя!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Нейрон:
Или сказать толком нечего, но так жэ ж хочется рисанутся?!

Не-не, сегодня арена в Вашем распоряжении. Смертельные номера будут? Или так - пофиглярствовать заглянули? :D

Н
На сайте с 15.07.2011
2
raminas:
Смертельные номера будут?

Препарация троллей уже состоялась, будут ли ещё такие номера зависит от смелости не загнанных в лоно депрессии троллей.

raminas:
Или так - пофиглярствовать заглянули?

Кому и дрессировка тигров фиглярство и пузыри в ванной-чудеса. Увиденный уровень информации зависит от уровня читающего

По сему поводу Козьма Прутков так одаче изволил высказаться: "Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. " - думать 3 раза!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Нейрон:
думать 3 раза

Неужели с первого раза не дошло? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий