- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нейрон, сотрудничества ради сотрудничества не бывает. Нужно, чтобы у них было то, что нужно мне. Да еще и у меня было то, что нужно им.
Соглашусь с этим высказываением. Основной плюс сотрудничества, выгодный всем, это комплиментарный(взаимодополняющий) участник для общей задачи: научить людей предпринимательству, изменить город, страну, мир(кто какие цели ставит) к лучшему, суметь внести свой посильный добровольный вклад.
Бог с ними всеми, это я так, для примера привёл имена предпринимателей, учащих бизнесу, нет видения общих интересов, мест пересечения и взаимоусиления - не беда.
Главное, Константин - делай своё дело, оно нужное и важное. Каждый предприниматель - это в какой - то мере философ и практик в 1 лице - мощное сочетание. если же свой ход мыслей и практику он может осознать и систематизировать, да ещё и объяснить людям - то это же великолепно!
Народная мудрость гласит: если человек, обладающий достоверными знаниями делится ими с другими, то они навечно становятся его достоянием. Ещё можно это сравнить с эстафетным огнём, который неведомо откуда и как попал в руки и важно его передать другим: тем, кто хочет. А люди хотят и просят! Только не развода просят, а настоящего, полезного материала!
Внегласный закон бизнеса: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
И не церемонься с несогласными: не хочет человек воспринимать твой опыт, ну и не надо, пусть свой велосипед изобретает, мож чё действительно новое изобретёт! Да здравствует факультет велосипедостроения! :-)
Можно тут поконкретнее? Как можно заработать прибыль?
Я в бизнесе уже давно ... но такое понятие слышу впервые ...
Заработать можно все что угодно - геморой, по морде, похвалу от начальника и так далее. Чем прибыль хуже?
Если пытаетесь на чем-то подловить Каширина, то уж не таким детским способом. :)
если это что-то подобное Кийосаки, Богатый папа, бедный папа, я первый пришел бы и с собой привел народ
Успехов и меньше мешканий - важна каждая секунда.
Константин перелогиньтесь, зачем так открыто создавать клонов)
Я ответил: "Запишусь, если курсы будут в моем городе", подумал, не лучший вариант, лучше "Приехать в Москву не смогу, но запишусь на трансляцию семинара в интернете "
Трансляция наверняка получилась бы интересная, почему бы и не послушать умного человека.
А вообще почему-то вспоминается "коробочка" в которой лежало то ли 5, то ли 10 тыс. рублей ;)
если это что-то подобное Кийосаки, Богатый папа, бедный папа, я первый пришел бы и с собой привел народ
Напобие кого-то не получится, но оригинальный взгляд гарантирую. Хотя, в отличие от того же Кийосаки, я хочу закладывать систему знаний. Здесь финансы, здесь - менеджмент, здесь - психология. Иначе проглатываешь книгу, а в голове ничего не остается.
Можно тут поконкретнее? Как можно заработать прибыль?
Я в бизнесе уже давно ... но такое понятие слышу впервые ...
А если бы я написал, что вы заработаете на орехи, вы бы сказали, что вам не нужны никакие орехи? :)
Константин перелогиньтесь, зачем так открыто создавать клонов)
А я не клон и не бот. Я голос совести общества. И я имею задать тебе вопрос: ты в эту теме с какого перепугу заплутал? Вместе с другими големами "поприкалувацца" ?- так иди поотдыхай, на рудники завтра с утра. Если тебе больше нечем заняться - то вывод прост: ты тролль и антисоциальная личность, а значит опасен для общества или просто безполезен для него, то есть обуза проще говоря). Коли цель твоя помочь людям-так этим конкретно и займись, помоги чем-то уж.
А вообще, похож ты на зеваку, которому реально скучно жить, потому что цели важной в жизни нету и по сути заняться толковым нечем. Школота, та что в интернетах, хоть учится, развивается, а где твоё развитие?- чем ты можеш с народом поделиться? Внеси конструктив! Конструктив в студию! Без конструктива никто на тебя внимания не обратит, сейчас век социальных перемен и бурление говн никого не интересует-переболели люди этим, даже та же школота.
Посему, мой призыв предельно прост: или конструктив, аргументов, фактов или и дальше обращать на себя внимание и выводом анализа этого внимания быть посмешищем.
Не в обиду, гражданин, просто за державу обидно- неуж то жизнь ничему не учит?
P.S.: Никого обидеть не хотел, просто озвучил то, что у коллективного безсознательного вертиться на языке.
Мира всем и понимания.
Я голос совести общества.
Отлично для пятницы.
P.S.: Никого обидеть не хотел, просто озвучил то, что у коллективного безсознательного вертиться на языке.
Мира всем и понимания.
Для пятницы Константин очень многословен)
Если тебе больше нечем заняться - то вывод прост: ты тролль и антисоциальная личность, а значит опасен для общества или просто безполезен для него, то есть обуза проще говоря)
Мне плевать на общество, я зарабатываю деньги для себя и своих родных, мне и им хватает, подпись надеюсь можешь посмотреть)
Спасибо улыбнуло, так как уж кто кто а тут все знаю про "удачливость" бизнеса некоторых. За сим откланиваюсь ибо завтра ехать надо на реку, а на дорогах пробки.
Константин, скажи где ты их берёшь, я себе парочку бы таких на форум взял, душу веселит)