Курсы предпринимателей

Н
На сайте с 15.07.2011
2
Каширин:
Кстати, Нейрон не лыком шит, клоноловка его не берет. Из старичков, значит, кто-то. Спасибо! :)

Если имеется в виду из старичков форума - то нет, реально недавно зарегился, до этого серч читал. Но видимо пришел час зарегиться.

Ну в этом топике я не с целью мазу тянуть, а заставить людей думать неудобными вопросами и фразами, вдруг повезёт и мне и им и сознание их прочистится) А мне-то что? я с этого корысти никакой не имею.

Нейрон добавил 15.07.2011 в 23:33

Каширин:
А то же самое. Только команда злопыхателей была в другом составе. "кто ничего не умеет - учит" и прочая

древние с такими ситуациями сталкивались давно и вот чего сочинили:

Так низким душам суждено

Высоких духом ненавидеть

Стремленьем гибельным обидеть

Всё сердце их измождено.

Но неожиданным ответом

К ним возвращается назад

Бездумно пущенный по ветру

Песок и ранит им глаза.

И никуда им не укрыться,

Их зло всегда к ним путь найдёт

И в море рыбой, в небе птицей

В урочный час к ним смерть придёт.

И им не слиться со вселенной,

Перерождаясь вновь и вновь,

В зверином облике презренном

Им сеять смерть и множить кровь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нейрон:
И не церемонься с несогласными: не хочет человек воспринимать твой опыт, ну и не надо

Правильно, вообще по морде нужно, по морде.

Нейрон, вам бы статьи писать и продавать в разделе "Работа для вебмастера - Копирайтинг". Конкуренция там, правда, большая и много хороших спецов этого дела, но уверен, что вы найдете свою нишу.

А то чего зря талант пропадает.

The Piper at the Gates of Dawn.
Н
На сайте с 15.07.2011
2
Cell:
Правильно, вообще по морде нужно, по морде.

Нейрон, вам бы статьи писать и продавать в разделе "Работа для вебмастера - Копирайтинг". Конкуренция там, правда, большая и много хороших спецов этого дела, но уверен, что вы найдете свою нишу.

А то чего зря талант пропадает.

зарабатывал я в своё время копирайтингом - разбирали, как горячие пирожки статьи) Потом даже синонимизировал статьи своим методом - всё равно раскупали. Но это дело окупается лишь в масштабах, а это напряжно, делать сеть ботов, кучу акков на биржах... проект был заброшен. В принципе, можно оживить. :)

И ничего талант не пропадает : Р

R
На сайте с 17.10.2008
74
Нейрон:
А причём тут мои симпатии?

Вот клончег и сознался. :D

Каширин:
клоноловка его не берет. Из старичков, значит, кто-то.

Мне оно определенно кого-то напоминает. :)

Нейрон:
заставить людей думать неудобными вопросами и фразами, вдруг повезёт и мне и им и сознание их прочистится

Определенно повезет. Мое сознание уже начинает прочищаться - еще немного, и я тоже какой-нибудь лозунг на ура выдам.

Н
На сайте с 15.07.2011
2
raminas:
Мне оно определенно кого-то напоминает.

голос совести напоминает. Значит не безнадёжно дело

raminas:
Мое сознание уже начинает прочищаться - еще немного, и я тоже какой-нибудь лозунг на ура выдам.

Все с нетерпением застыли мыслью"эта выдаст..." Если будет присутствовать конструктив, то от меня корзина подарков: +10 к интеллекту, + 2% к извилинам головного мозга, +5 к обаянию и очарованию, +8 к духовному развитию.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:

Мне оно определенно кого-то напоминает. :)

Ты знаешь, только кузьмин позволяет себе называть оппонентов "оно". Не опускайся до его уровня.

Н
На сайте с 15.07.2011
2
Cell:
Нейрон, вам бы статьи писать и продавать

А отчего на "вы"? Раньше, на заре рунета, ходила такая фраза: "где в интернете переходят на "вы", в реальной жизни бьют по лицу" :-) Чем заслужил подобное?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Нейрон:
Если будет присутствовать конструктив, то от меня корзина подарков: +10 к интеллекту, + 2% к извилинам головного мозга, +5 к обаянию и очарованию, +8 к духовному развитию.

Ох, есть у меня версия :)

Н
На сайте с 15.07.2011
2
Каширин:
Ох, есть у меня версия

Что за версия? По поводу чего? Что-то Константин замыслил, прищуривая глаз...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нейрон:
А отчего на "вы"?

ОК, можно и на "ты". Я обычно всегда в интернете согласен на "ты", но из вежливости незнакомых людей, все же, называю на "вы".

Так вот, насчет копирайтинга предложил вполне серьезно, безо всяких хихи и хаха.

И не нужно никаких бирж. Можно все дела делать тут.

Днем серьезно принимать в своем топике заказы, а по вечерам отжигать быть совестью форума в Курилке.

От клиентов не будет отбоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий