Курсы предпринимателей

Н
На сайте с 15.07.2011
2

WSGU, нет предела совершенству и учиться нужно всем -это без сомнения, ещё теорию нужно самоосознать и передать, а то многие предприниматели как собаки-сами делают, а сказать чем руководствуются, какими принципами не могут. Наверное, потому, что это врождённый навык, как быть Моцартом или Тайсоном.

Но про практику не совсем соглашусь. Практика это что? Вот видишь, как мастер-столяр инструментом обрабатывает дерево-бери и повторяй. Видишь, как художник делает эскиз. потом техника мазков-бери и повторяй. Видишь, как солдат тренируется-бери и обезьяничай. Чего проще? Но, в основе да, соглашусь, внутреннее состояние гораздо важнее формы. Но ведь для этого и есть бизнес-тренеры, мотиваторы, психологи, и т.д..... Хороший учитель всегда обратит на это внимание. При таком подходе возражений нет?

А вообще древние так говорили: капля практики ценнее океана теории, но чтобы иметь эту каплю практики, надо выпить океан теории.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
WSGU:
Возможно, ТС стоит просто пойти преподавателем менеджмента в такую школу, раз не стоит цель получение прибыли.

Не могу, я же предприниматель.

Н
На сайте с 15.07.2011
2

Каширин Надо значит не идти преподавателем, а внедрить свою программу обучение тогда, это деяние достойное лишь мастера. Заниматься коль обучением, так по полной, можно хоть свою школу создать, тем более с навыками продвижения информации в интернете на 1 места... Не сделать этого просто грех. Ну реально.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Нейрон определенно начинает меня пугать.

Весьма уверенная осведомленность о жизни разных форумчан+пребывание исключительно в этом топике начинает навевать меня на разные нехорошие мысли.

Прямо скажем, неприличные.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, про этого клоуна сказано выше. Самое прикольное в другом. Что коширен пренебрегает обязанностями. Ради апов топика от клоуна.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нейрон:
Каширин Надо значит не идти преподавателем, а внедрить свою программу обучение тогда, это деяние достойное лишь мастера.

Одно другому не мешает. Преподавать я очень люблю, все кто у меня учился, знают это.

Н
На сайте с 15.07.2011
2

Miha Kuzmin (KMY), опять вы, сударь...

Итак, всем известный, как голографическая проекция(читайте ранние посты в топике, кто ещё не в курсе...), снова в топике, ну чтож... Вы хотите джазов?-их есть у меня!

Продолжение истории:

...Капитан, стоя как всегда на мостике просчитывал очередной курс космокорабля "SearchEnginerion".

Его терзали смутные сомнения по поводу одного сектора в туманности "АГС". Подробного плана сектора не было ни в Яндекскартах небес, ни в GoogleCosmoMaps. А вдруг там пираты?-так и сквозило у него в голове.

Надев кашкет, капитан решительно направился в зал, на конференцию, посвящённую новинкам в области зондов-разведчиков. Скучная очередная конференция, ничего не предвещало развлечений. Вдруг, краем глаза он заметил на радаре мигающую точку, точка быстро приближалась к кораблю. У капитана заструился пот по лбу. Мыслей не было... Тишину разрезало сообщение телекоммуникации, экран вспыхнул, на нём был инопланетянин из созвездия Yahoo. Он что-то гневно бормотал, переводить должен был компьютер-переводчик, но он почему-то не включался и капитан закивал нервно головой, так как на втором экране произведён был анализ корабля незваного гостя. Среди прочего красовался "нейтробластер" и "гравицаповые ракеты"...

Гость внезапно что-то выкрикнул, с размаху ударил по кнопке на своей панели, не было видно на какой, и капитан поймал себя на мысли, что у него точно прибавится седой волосок, если он выживет... целая череда мыслей пронеслась быстрее всех известных скоростей в его сознании...

Из корабля вырвался яркий пучок света: это были прожекторы швартовки. Капитан немного успокоился. Отсек корабля открылся и со звуком включившегося наконец авто-переводчика языков "забирайте своего прилипалу-приблуду" изрыгнул Miha Kuzmin (KMY). Его дебильная ухмылка кажется ничуть не изменилась за эти 4 пико-дня. Корабль быстро развернулся и совершил запутанный манёвр гиперпрыжка, прислав при этом на терминал документ, с пометкой ДОЛГ: 38474 PR-кредита за ущерб, нанесённый Miha Kuzmin , и список. В списке, кроме прочего, числились: пожеванные кактусы с созвездия ЯК., потрёпаное и погрызаное нижнее бельё 10-ти членов экипажа, 1 заговоренный до обморока борт-механик , 4 испорченых крыжожупля.

Капитан, приложив руку к сердцу зажмурил глаза и немного улыбнулся-фуххх, подумал он. это перенапряжение, тебе надо отдохнуть, выпить виски в баре, пару коктейлей. Nekada ведь готовит чудные коктейли... Но открыв глаза капитан помрачнел, за палубой , прямо напротив корабля был не кто иной, как Miha Kuzmin (KMY) собственной персоной. С практически звериной решительностью разъярённого тигра капитан одним прыжком(давалась школа космодесанта) приблизился к орудийной панели, взвёл все оружия в боевую готовность вторым, единым действием и с криком "ПЛИИИИ, СЦУКОООО ! ! ! ! "нажал на красную кнопочку с надписью "FIRE!" .... Капитан достал сигару и мягкими, даже вальяжными движениями, какие бывают после удачного секса, подкурил сигару и выпустил клуб дыма, выпрямил гордо спину и поспешил на совещание...

продолжение следует... Если попросите или вынудят...)

специально для фанатов SearchEngines.ru ©

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Нейрон:
Nekada ведь готоит чудные коктейли...

ага.. из собственного яду.

Спешл фо ю, млять.

Н
На сайте с 15.07.2011
2
Nekada:
Нейрон определенно начинает меня пугать.
Весьма уверенная осведомленность о жизни разных форумчан+пребывание исключительно в этом топике начинает навевать меня на разные нехорошие мысли.
Прямо скажем, неприличные.

Если честно, то эта тема на всём сайте меня более всего интересует, ибо подавляющее большинство обитатели сего сайта пользуются инструментами (SEO, копирайт, медийное продвижение) для работы на дядю, вместо создания своего крупного бизнеса, и помочь им я могу в такого рода топика лишь,

Что касается моей осведомлённости, так всё в природе фрактально, социуму фрактален(да простите меня математики, за такое упрощённое для понимание применение этого слова) мозг, а поглядев на мой ник, можно понять, что нейрон-элемент в единой системе-мозг, а значит ему доступна любая информация, которая доступна всей системе, и наоборот выходит тоже, что я и делаю, доношу нехватающую информацию в систему.

Всем всех благ.

Нейрон добавил 17.07.2011 в 23:44

Nekada:
Спешл фо ю, млять.

яд в умеренных дозах и умелых руках может стать лекарством ) благодарю за лекарственный бальзам для души!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Нейрон, О чём простыня? В двух словах?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий