Курсы предпринимателей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Дмитрий_К:
А, тогда весь вопрос где и во сколько? Полный курс сколько дней и за какую стоимость?

Речь идет об однодневном семинаре, а где и когда - это я еще не решил, как не решил и главное - нужно ли это аудитории, и нужно ли это мне.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SFVeles:
Харизма она не в словах, она либо есть либо её нет

Согласен !

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
SFVeles:
Харизма она не в словах, она либо есть либо её нет, это как говорится не разницу на стоимости фуршетов в карман положить...

но тут же не харизму продают:) У Хитлера была Харизма?😒

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Каширин:
Я не совсем понимаю, кто должен взять обязательства перед предпринимателем?

Да я вот тоже думаю: если предприниматель требует гарантий, то в этот момент он испытывает вовсе не предпринимательские чувства.

SFVeles:
Харизма она не в словах, она либо есть либо её нет,

Я бы добавил, универсальной харизмы не бывает.

Я вот Ростиславу Пляту доверял, Евгению Евстигнееву, а вот Юрскому не верю, и всё тут. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Torero:
А зачем вы тратите столько времени на то, что вам не подходит? Ищите своего Каширина.

А зачем мне тратить время на поиски другого Каширина, когда вот он? Может я его нашел, но не расслышал харизмы с первого раза? А вдруг я не прав и действительно эти курсы мне помогут?

Но пока Каширин не спешит разубедить в сомнениях сомневающихся, при этом весьма оперативно реагирует на поддержку... :)

Torero:

Сказал бы я .. Да вот, может, господин Каширин захочет нам рассказать, что такое гарантии в предпринимательском деле.
Можно ли начинать предпринимательство с гарантий? )

Да не знаю, можно ли с гарантий - я ведь курсов еще не закончил, ишо не предприниматель.

Я ж у Torero и спрашиваю, как у опытного, а он отвечает, что "может, господин Каширин захочет нам рассказать". Чего не рассказывает, еще раз спрашиваю или на вопросы Torero отвечает избирательно, по принципу господина Каширина? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:
Из этого следует, что вам просто незнакомо приобщение к харизме.

Не-не. Не может такое следовать из тех моих слов. Просто вам захотелось один умный мысль сказать, а лучшей зацепки для органичного вхождения в топик, чем тот мой пост, не нашлось. :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Torero:
Да я вот тоже думаю: если предприниматель требует гарантий, то в этот момент он испытывает вовсе не предпринимательские чувства.

Это страх.

Я хочу добавить психологическую программу. Уговариваю своего приятеля психоаналитика вести такой курс, но он отказывается. Психология - неотъемлимый элемент предпринимательства.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Потому что на них харизма тоже действует, но они противятся ей, и поэтому уделяют столько сил и внимания ее развенчиванию, в первую очередь для самих себя.

Странная манера обсуждать за спиной кагбенесогласных, но наблюдать интересно и познавательно.

Собственно, игнор конкретных вопросов и перевод темы на себя любимого - избитый ход, но мало ли - вдруг чето новое проскочит. :)

yet_warm добавил 12.07.2011 в 16:29

Каширин:
Это страх.

Я хочу добавить психологическую программу. Уговариваю своего приятеля психоаналитика вести такой курс, но он отказывается. Психология - неотъемлимый элемент предпринимательства.

Во, уже начались палиццо темы курса, осталось еще немного и Каширин раскроет все тайны предпринимательства в топике.

Зачем платить за курсы? Достаточно маленькой провокации - и вот уже понеслось про гарантии предпринимательства... 😂

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
Просто вам захотелось один умный мысль сказать, а лучшей зацепки для органичного вхождения в топик, чем тот мой пост, не нашлось

И это так.🍻 Кстати, не первый раз.

Вы — лучшее моё вхождение во многие топики на Серче. )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
karlush:
У Хитлера была Харизма?😒

У Гитлера однозначно была одна из величайших харизм 20-го века. Когда он открыл запись на курсы фашизма, туда записались около 17 миллионов немцев.

Надеюсь, мои курсы принесли меньше зла, чем фашизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий