О бабах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Cell:
И неизвестно, какие сами будем в таком возрасте...

Очень даже известно. Лично я буду самым сволочным старикашкой в округе!

☠️☠️☠️
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kuloresov:
Вот тоже наблюдение, заходишь в маршрутку, с полугодовалым дитем на руках, мест нет, вот кто как вы думаете уступает место. Мужики от 25 лет хоть бы один, бабы тоже хрен бабки те даже не смотрят. Если молодежь есть в автобусе то место уступят.

Водитель, гад, тоже не уступает 😂

Вот, кстати, я всегда уступаю места детям, женщинам, бабулькам! Более того - я не сажусь, чтобы потом не вставать.

Да, хотел спросить, а вот ребенок, которому нужно место уступить - это до скольки лет? Моему 7, видно маленький, слабенький, такому бы уступил, но бывают в 7-8 уже слонопотамы - как идентифицировать кто ребенок, а кто постоит? 😕

UN
На сайте с 16.10.2007
58
sakateka:
какие пузырики, меня только от вида шампанского уже мутит

Значит опыт общения с напитком богатый :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
postavkin:
Моему 7, видно маленький, слабенький, такому бы уступил, но бывают в 7-8 уже слонопотамы - как идентифицировать кто ребенок, а кто постоит?

Тестовый пендель? Если устоял, значит пусть и дальше стоит :D

P
На сайте с 06.01.2009
601
Tarry:

...и без очереди лезть на кассу? Ну, то есть, хитрожопым (как дама, о которой Вы рассказали) способом класть свои продукты на ленту, а потом удивляться, что лента сама поехала и ваша сдоба опередила, того кто стоял перед вами. Да? ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Стоял в Греции в очереди в кассу с корзинкой товаров - еда и выпивка. Передо мной влез грек. Когда я ему сказал "ват а ю дуинг?", он посмотрел на меня, сложил ладони на груди, плиз плиз. Ладно говорю, стой.

Ну ок. Он ушел, девушка толи нажимает на педальку, толи сама едет, незнаю, но факт в том, что около её стула, на котором она сидит ( тоесть не со стороны ленты, а прям около кассира ) нарисовывается мужик и сует бутылку толи водки, толи ещё какое пойло, мол пробиваю.

Баба мне говорит сорри и пробивает ему бутылку.

Позже, после нескольких поездок в этот магазин я понял, толи у них у дедов энд баб родственно-знакомые связи, или просто они не считают туристов за людей.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
P
На сайте с 06.01.2009
601
Tarry:
Тестовый пендель? Если устоял, значит пусть и дальше стоит :D

😂 жестко.

А если не устоял? Тогда уже и сидеть не нужно? Лежачих мест все-равно нет )))

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Tarry:
Тестовый пендель? Если устоял, значит пусть и дальше стоит

Тогда надо сначала в начальную школу сходить - пендель откалибровать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:

Только после меня. Я уже самый гнусный и склочный старикан на свете. Ещё и пяный всю дорогу. С тростью - могу перетянуть вдоль хребтины кого угодно, невзирая на пол, возраст и размер трусов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tarry:

Правильно ли я понял, что будете брать двух-трех самых шумных внуков, отправляться с ними в Седьмой континент, а там, затарившись шампанским с пельменями, будете оттеснять абсолютно всех женщин из очереди в кассу, крича "отойди, сволочь, я с детьми"? :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий