- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вывод у ТС-а детей не было. Ребята добрее надо быть, могу только пожелать ТС-у с младенцем пойти в магазин
Вывод на самом деле не верный, но фактически их нет, скажем так, извините за таинственность.
Желать вы мне конечно можете, но я не идиот и не пойду с младенцем в магазин за бухлом и пельмешками. Вообще ни за чем не пойду. Ну если только за таблетками умирающему родственнику. В конце концов сейчас абсолютно всё можно купить и доставить хоть в кровать. От патронов до гандонов. В том числе и из Седмого континента. И для этого не нужен даже интернет. Нужно просто иметь телефон и голову с ухом и ртом. Даже рук не нужно.
Повторяю, я не какой-то склочник или сутяга, который будет спорить с бабой в очереди. Плевать я неё хотел, как и она на меня. И с мужиком не стану. Да мужики так и не лезут никогда, это хамство бабское чисто. Мужик вот как раз может попроситься быстро купить пачку сигарет без очереди, и его я пойму и пропущу. При этом бабы в очереди сразу начнут звездеть, куда это он полез :)
Хочешь пролезь - пролезай. Но потролить тупую звезду или какого-нибудь хмыря, помучить их гладкие извилины логичными вопросами, на которые у них нет ответов, я за собой право оставляю. Баста.
Вывод на самом деле не верный, но фактически их нет, скажем так, извините за таинственность.
По ходу дела я понял о чем Вы. У меня аналогично ;)
Интересно, а если бы бабка мобильник себе покупала и аккурат в тот самый момент, когда вам хотелось поблевать и поваляться в кустах - что было бы?
Получили бы стойкое отвращение ко всем мобильникам и перешли бы исключительно на отправку телеграмм на почте?
Cell , просто забавный случай, черт его знает, если таки я доживу до преклонных лет то обязательно постараюсь впасть в маразм и чудить куда покруче.
Нужно просто иметь телефон и голову с ухом и ртом. Даже рук не нужно.
А я вот подумал - может она просто хотела съэкономить?
Вывод у ТС-а детей не было. Ребята добрее надо быть, могу только пожелать ТС-у с младенцем пойти в магазин, а потом с возмущением писать на фоуме,
- я с дитем на руках и ведь не одна ж падла место нигде не уступила.
тоже за шампанским? Почему одни ходят за едой без детей как я и должны пропускать других за шампанским только потому, что они по другому не привыкли? У нас пятеро детей в доме и ни один из них не озадачен продуктами, это обязанность взрослых. В кино пожалуйста, в парк запросто, на концерт или в театр, а еду покупать не пускаем. И вот я никогда не понимал дебилов, которые сразу говорят "да у тебя своих нет, раз ты не хочешь мириться с неудобствани, которые мы тебе рады доставить". Это так, к слову, но при этом, они воспитывают сами не по укладу, а как им кажется правильным исходя из своих взрослых мыслей. По укладу мужчина добывает, а жена очаг хранит, если кто не в курсе. А вот эти эмансипанси тебе на грезы оставьте.
Повторяю, я не какой-то склочник или сутяга, который будет спорить с бабой в очереди. Плевать я неё хотел, как и она на меня. И с мужиком не стану. Да мужики так и не лезут никогда, это хамство бабское чисто. Мужик вот как раз может попроситься быстро купить пачку сигарет без очереди, и его я пойму и пропущу. При этом бабы в очереди сразу начнут звездеть, куда это он полез :)
Точно, я смотрю кто в очереди - выбираю ту, где меньше женщин, пусть та очередь будет на несколько мужиков больше. Все равно быстрее будет.. 🚬
Хочешь пролезь - пролезай. Но потролить тупую звезду или какого-нибудь хмыря, помучить их гладкие извилины логичными вопросами, на которые у них нет ответов, я за собой право оставляю. Баста.
Tarry, жистокий ты человек... 🤪
Хотя сам грешен, тяжко сдержаться иногда, но я последнее время стараюсь сдерживаться. При этом хамло еще больше раздражается - типа ты даже снизойти не можешь ответить? 😂
Бывает зайдешь купить что нибудь, и перед тобой стоит женщина и минут 15 выбирает, то дайте килограмм того, еще подумает, и пол кило того и т.д.,
Я вообще в такие магазины не захожу, останки совка.
При этом хамло еще больше раздражается - типа ты даже снизойти не можешь ответить? 😂
Так а почему не ответить просто - нет!?
или "нет, не пущу сцуко!" :)
postavkin добавил 11.07.2011 в 15:26
Я вообще в такие магазины не захожу, останки совка.
Ну, например, в Москве, Питере таких вроде вообще уже нет.
черт его знает, если таки я доживу до преклонных лет то обязательно постараюсь впасть в маразм и чудить куда покруче.
Нужно просто научиться такие вещи прощать бабкам на автомате.
Научиться сложно, сразу говорю - потому что жутко раздражает.
Достигается только тренировками.
И неизвестно, какие сами будем в таком возрасте...
postavkin, Вы про Москву что в штате Ойдахо? В нашей Москве таких магазинчиков много.