- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше летом покупать Игристое Севастопольское Белое. Оно приятное, несладкое и вставляет неплохо.
Летом шампанское покупайте аккуратно! Перегретое лопается на ура. Есть печальный опыт. 🙅
Значит опыт общения с напитком богатый
ну да, имеется какой-никакой :) не люблю его просто, от бокала уже голова болит
Только после меня. Я уже самый гнусный и склочный старикан на свете. Ещё и пяный всю дорогу. С тростью - могу перетянуть вдоль хребтины кого угодно, невзирая на пол, возраст и размер трусов.
А если там ребята будут из соседнего топика - где обсуждают гуляния без трусов 😂😂
А если там ребята будут из соседнего топика - где обсуждают гуляния без трусов
Пьяные сакские янычары не щадят никого.
Вот тоже наблюдение, заходишь в маршрутку, с полугодовалым дитем на руках, мест нет, вот кто как вы думаете уступает место. Мужики от 25 лет хоть бы один, бабы тоже хрен бабки те даже не смотрят. Если молодежь есть в автобусе то место уступят.
Этих бабок в детстве мамы в магазин за колбасой таскали, оттуда и школа, а молодеж баловали, вот и с понятиями, что уступить надо. А коляску все таки лучше взять, с ней удобнее ездить.
Вот тоже наблюдение, заходишь в маршрутку, с полугодовалым дитем на руках, мест нет, вот кто как вы думаете уступает место. Мужики от 25 лет хоть бы один, бабы тоже хрен бабки те даже не смотрят. Если молодежь есть в автобусе то место уступят.
вопрос: а с какой стати кто-то должен уступать место в маршрутке?
я уже молчу о том, что проезд стоя в маршрутках - запрещён!!
ну да, имеется какой-никакой :) не люблю его просто, от бокала уже голова болит
С бокалом это тебе еще повезло, тут вон у нас один графином получил... 😂
Водитель, гад, тоже не уступает 😂
Вот, кстати, я всегда уступаю места детям, женщинам, бабулькам! Более того - я не сажусь, чтобы потом не вставать.
Да, хотел спросить, а вот ребенок, которому нужно место уступить - это до скольки лет? Моему 7, видно маленький, слабенький, такому бы уступил, но бывают в 7-8 уже слонопотамы - как идентифицировать кто ребенок, а кто постоит? 😕
Я вообще в общественном транспорте не сажусь (сидения за компом хватает), если вдруг с ребенком (но он кстати машину предпочитает маршрутке :) ) то тоже постоит. Он у меня не слабенький, носиться как угорелый (а может я жестокая мать?)
Усаживаю его только если давка какая.
Когда была беременная каждый день ездила в универ, никто не уступал, ну и фиг с ними. Мне было всего 18 лет, так что я была полна сил и без уступания.🤣
Сама я активно уступаю место, но это не из вежливости, опять таки успеваю насидеться за компом.
burunduk, Алексей, у них маршрутки другие, как в Питере, автобусы целые. У нас такие с замкадья ездят. А вот бабки такие же редкостные
Правильно ли я понял, что будете брать двух-трех самых шумных внуков, отправляться с ними в Седьмой континент, а там, затарившись шампанским с пельменями, будете оттеснять абсолютно всех женщин из очереди в кассу, крича "отойди, сволочь, я с детьми"? :)
А чего тут? Расчет на кассе для нормального мужика - две минуты максимум. Для женщин - пять. Для идиотов - дольше. Расчет на кассе у каждого при наличии трех детей в очереди удлиняется на две-три минуты на каждого ребенка, умноженные на количество детей и количество людей разного пола в очереди.
Летом с детьми очень даже выгодно в магазин ходить.😂 Своих нет, но детей друзей всегда беру без вопросов: мне - быстрее на полчаса пива попить, им - вкусняшку (уж что требует - шоколадку, попить, какой чупа-чупс).:) Я ничего не теряю (деньги - время, глотка сохнет), дите получает вкусняшку. Все довольны.