О бабах.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Бардо:
Лучше летом покупать Игристое Севастопольское Белое. Оно приятное, несладкое и вставляет неплохо.

Летом шампанское покупайте аккуратно! Перегретое лопается на ура. Есть печальный опыт. 🙅

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
UZPN:
Значит опыт общения с напитком богатый

ну да, имеется какой-никакой :) не люблю его просто, от бокала уже голова болит

Дизайн сайта, сайт на тильде
P
На сайте с 06.01.2009
601
Бардо:
Только после меня. Я уже самый гнусный и склочный старикан на свете. Ещё и пяный всю дорогу. С тростью - могу перетянуть вдоль хребтины кого угодно, невзирая на пол, возраст и размер трусов.

А если там ребята будут из соседнего топика - где обсуждают гуляния без трусов 😂😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
postavkin:
А если там ребята будут из соседнего топика - где обсуждают гуляния без трусов

Пьяные сакские янычары не щадят никого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kuloresov:
Вот тоже наблюдение, заходишь в маршрутку, с полугодовалым дитем на руках, мест нет, вот кто как вы думаете уступает место. Мужики от 25 лет хоть бы один, бабы тоже хрен бабки те даже не смотрят. Если молодежь есть в автобусе то место уступят.

Этих бабок в детстве мамы в магазин за колбасой таскали, оттуда и школа, а молодеж баловали, вот и с понятиями, что уступить надо. А коляску все таки лучше взять, с ней удобнее ездить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Kuloresov:
Вот тоже наблюдение, заходишь в маршрутку, с полугодовалым дитем на руках, мест нет, вот кто как вы думаете уступает место. Мужики от 25 лет хоть бы один, бабы тоже хрен бабки те даже не смотрят. Если молодежь есть в автобусе то место уступят.

вопрос: а с какой стати кто-то должен уступать место в маршрутке?

я уже молчу о том, что проезд стоя в маршрутках - запрещён!!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
ну да, имеется какой-никакой :) не люблю его просто, от бокала уже голова болит

С бокалом это тебе еще повезло, тут вон у нас один графином получил... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
postavkin:
Водитель, гад, тоже не уступает 😂
Вот, кстати, я всегда уступаю места детям, женщинам, бабулькам! Более того - я не сажусь, чтобы потом не вставать.
Да, хотел спросить, а вот ребенок, которому нужно место уступить - это до скольки лет? Моему 7, видно маленький, слабенький, такому бы уступил, но бывают в 7-8 уже слонопотамы - как идентифицировать кто ребенок, а кто постоит? 😕

Я вообще в общественном транспорте не сажусь (сидения за компом хватает), если вдруг с ребенком (но он кстати машину предпочитает маршрутке :) ) то тоже постоит. Он у меня не слабенький, носиться как угорелый (а может я жестокая мать?)

Усаживаю его только если давка какая.

Когда была беременная каждый день ездила в универ, никто не уступал, ну и фиг с ними. Мне было всего 18 лет, так что я была полна сил и без уступания.🤣

Сама я активно уступаю место, но это не из вежливости, опять таки успеваю насидеться за компом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

burunduk, Алексей, у них маршрутки другие, как в Питере, автобусы целые. У нас такие с замкадья ездят. А вот бабки такие же редкостные

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cell:
Правильно ли я понял, что будете брать двух-трех самых шумных внуков, отправляться с ними в Седьмой континент, а там, затарившись шампанским с пельменями, будете оттеснять абсолютно всех женщин из очереди в кассу, крича "отойди, сволочь, я с детьми"? :)

А чего тут? Расчет на кассе для нормального мужика - две минуты максимум. Для женщин - пять. Для идиотов - дольше. Расчет на кассе у каждого при наличии трех детей в очереди удлиняется на две-три минуты на каждого ребенка, умноженные на количество детей и количество людей разного пола в очереди.

Летом с детьми очень даже выгодно в магазин ходить.😂 Своих нет, но детей друзей всегда беру без вопросов: мне - быстрее на полчаса пива попить, им - вкусняшку (уж что требует - шоколадку, попить, какой чупа-чупс).:) Я ничего не теряю (деньги - время, глотка сохнет), дите получает вкусняшку. Все довольны.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий