- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дети, которых таскают за собой за колбасой, растут несчастными, хотя их родители думают иначе. Потом из таких детей вырастает ЦА потребителей кириешек и семок от мартина. Потому что вместо чтения детских красивых книжек они читают ценники на шампанское и колбасу. Примеров я знаю много в силу своего возраста.
Да, но есть и плюс. Они раньше узнаЮт состав продуктов, становятся разборчивее и начинают думать прежде чем что-то съесть :) (я против химии, химия против меня).
PS к отделу спиртного всегда хожу только один!
Странно, меня мама лет с 6-7 в магазин отправляла - реакция на кириешки и семки резкоотрицательная, я еще не вырос?
С тобой все просто - тогда был один сорт колбасы - колбаса. Так что, один раз прочел, запомнил и дальше красивые книжки читать.
А вот со мной точно что-то не так. Меня мама в магазины не отправляла, там все равно нечего было делать, книжки днями напролет читала, но семки от мартина - моя слабость. :(
К матерям с детьми итак отношение трепетное, но не настолько, чтобы они мешали обычному процессу жизни
Автору топика попалась стерва, одна из немногих, а создается впечатление, что все женщины такие 😂
Ненароком, начал анализировать свои походы в магазин с женой и ребенком😒
Они раньше узнаЮт состав продуктов, становятся разборчивее и начинают думать прежде чем что-то съесть
В четыре года они читают "загуститель, отвердитель, эмульгатор пищевой лицетин"? Типа маленький Ленин? 😂
PS к отделу спиртного всегда хожу только один!
Это так важно?
Дома могут они этих деток на алтарь посадить и молиться на них. А на улице и в магазине они не больше, чем обычные люди.
Оля, статистика печальна: обычно как раз наоборот: дома ребенок в углу все время или в своей комнате, а на улице сюсипуси_моя_прелесть.
Читая топег, в очередной раз появляется ощущение, что многие из форумчан живут на какой-то неведомой, мрачной планете. :D
:)"челябинские женщины" настолько суровы, что не только запрещают детям петь, но и какать и писать только по расписанию и только мороженным и пивом, а пукать ландышами, профилактические апливухи для стойкости сего мира и 100 грамм для храбрости, чтобы ребенок спал и не кричал, надо привыкать к суровым реалиям жизни, по утрам детишки гнут 150 кг балки, ведь работа на заводе не за горами и поощрительный приз, те же 100 грамм. "Челябинские мужчины" настолько суровы, что отправляют женщин за шампусиком в магазин, дабы ребенок не орал и выбрал себе пол литра на вечер отправляют с "суровыми челябинскими женщинами". "Челябинские мужики" настолько суровы, что пойдя в магазин уличают "суровых женщин с детьми" в том что они ходят в магазин, ведь у них ещё нет такой же женщины, что бы она пошла им за пивасиком, стоять в очереди ой как не легко "суровому челябинцу", а если ещё дите запоет. "Суровые челябинцы" оставляют детей одних дома в заперти в чулане, дабы привыкал к суровой реальности жизни, дабы не орал всё теже 100 грамм стартовых, иногда за 100 грамм стартовых согласен посидеть с дитем сосед митяй, а за целых 5 литров, родители могут уехать отдыхать одни без ребенка, ведь они не хотят покупать ещё один билет с "всё включено".
Это работает, кстати.
судя по продолжению фразы, не очень :)
Но суть не в том, суть в другом: дети, которых таскают за собой за колбасой, растут несчастными, хотя их родители думают иначе. Потом из таких детей вырастает ЦА потребителей кириешек и семок от мартина. Потому что вместо чтения детских красивых книжек они читают ценники на шампанское и колбасу. Примеров я знаю много в силу своего возраста.
Извините, не знаю, какой у вас возраст, но дело не в этом. Вы почему-то видите картинку черно-белой, в то время как, отвлекшись от своего богатого опыта, можно осознать, что чтение ценников не входит в мир понимания четырехлетнего ребенка. И выбор продуктов в магазине вовсе не отменяет чтения книжек. Скорее дополняет его и создает более полную картинку :)
Не в этой жизни
а вот это здравая мысль 😂
В очереди пел? ;)
Мама не догадалась - деньги давала... :)
Господа и дамы вас че то не туда понесло, давайте вернемся к бабам.
Мамаши говорите... Нет и ещё раз нет - бабки - вот настоящее зло!
Шесть утра, как обычно понедельник, я с жуткого перепоя спешу на работу - забегаю в магазин купить то ли пивка, то ли чакушку - блин и в пустом магазинчике, с одной сонной продавщицей стоит бабулька и очень неспешно и обстоятельно покупет - что бы вы думали - лавровый лист блеать, и ещё какие то
охренительно нужные в такую рань каждой бабке специи! Причем мне тошно так, что хочется просто повалятся в ближайших кустах и порыгать, а эта старая кочережка на мою скромную просьбу типа "бабушка, можно я без здачи?" начинает громко возмущатца...
Гореть им в аду.
Вы почему-то видите картинку черно-белой, в то время как, отвлекшись от своего богатого опыта, можно осознать, что чтение ценников не входит в мир понимания четырехлетнего ребенка. И выбор продуктов в магазине вовсе не отменяет чтения книжек.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с) Помните откуда хоть? 😂 Теперь вспомните сколько этому высказыванию лет. Мне все равно, что там будет с вашими детьми, но подумайте о тех ценностях, которые вы им прививаете - вам стареть еще предстоит, а это влечет заботу детей о родителях. И когда у них с детства в голове решение колбасных проблем и закупок шампанского ... ну в общем, я не настаиваю.
Мама не догадалась - деньги давала...
🍻 сразу видно знающего человека (с)