- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дети, которых таскают за собой за колбасой, растут несчастными, хотя их родители думают иначе. Потом из таких детей вырастает ЦА потребителей кириешек и семок от мартина. Потому что вместо чтения детских красивых книжек они читают ценники на шампанское и колбасу. Примеров я знаю много в силу своего возраста.
Да, но есть и плюс. Они раньше узнаЮт состав продуктов, становятся разборчивее и начинают думать прежде чем что-то съесть :) (я против химии, химия против меня).
PS к отделу спиртного всегда хожу только один!
Странно, меня мама лет с 6-7 в магазин отправляла - реакция на кириешки и семки резкоотрицательная, я еще не вырос?
С тобой все просто - тогда был один сорт колбасы - колбаса. Так что, один раз прочел, запомнил и дальше красивые книжки читать.
А вот со мной точно что-то не так. Меня мама в магазины не отправляла, там все равно нечего было делать, книжки днями напролет читала, но семки от мартина - моя слабость. :(
К матерям с детьми итак отношение трепетное, но не настолько, чтобы они мешали обычному процессу жизни
Автору топика попалась стерва, одна из немногих, а создается впечатление, что все женщины такие 😂
Ненароком, начал анализировать свои походы в магазин с женой и ребенком😒
Они раньше узнаЮт состав продуктов, становятся разборчивее и начинают думать прежде чем что-то съесть
В четыре года они читают "загуститель, отвердитель, эмульгатор пищевой лицетин"? Типа маленький Ленин? 😂
PS к отделу спиртного всегда хожу только один!
Это так важно?
Дома могут они этих деток на алтарь посадить и молиться на них. А на улице и в магазине они не больше, чем обычные люди.
Оля, статистика печальна: обычно как раз наоборот: дома ребенок в углу все время или в своей комнате, а на улице сюсипуси_моя_прелесть.
Читая топег, в очередной раз появляется ощущение, что многие из форумчан живут на какой-то неведомой, мрачной планете. :D
:)"челябинские женщины" настолько суровы, что не только запрещают детям петь, но и какать и писать только по расписанию и только мороженным и пивом, а пукать ландышами, профилактические апливухи для стойкости сего мира и 100 грамм для храбрости, чтобы ребенок спал и не кричал, надо привыкать к суровым реалиям жизни, по утрам детишки гнут 150 кг балки, ведь работа на заводе не за горами и поощрительный приз, те же 100 грамм. "Челябинские мужчины" настолько суровы, что отправляют женщин за шампусиком в магазин, дабы ребенок не орал и выбрал себе пол литра на вечер отправляют с "суровыми челябинскими женщинами". "Челябинские мужики" настолько суровы, что пойдя в магазин уличают "суровых женщин с детьми" в том что они ходят в магазин, ведь у них ещё нет такой же женщины, что бы она пошла им за пивасиком, стоять в очереди ой как не легко "суровому челябинцу", а если ещё дите запоет. "Суровые челябинцы" оставляют детей одних дома в заперти в чулане, дабы привыкал к суровой реальности жизни, дабы не орал всё теже 100 грамм стартовых, иногда за 100 грамм стартовых согласен посидеть с дитем сосед митяй, а за целых 5 литров, родители могут уехать отдыхать одни без ребенка, ведь они не хотят покупать ещё один билет с "всё включено".
Это работает, кстати.
судя по продолжению фразы, не очень :)
Но суть не в том, суть в другом: дети, которых таскают за собой за колбасой, растут несчастными, хотя их родители думают иначе. Потом из таких детей вырастает ЦА потребителей кириешек и семок от мартина. Потому что вместо чтения детских красивых книжек они читают ценники на шампанское и колбасу. Примеров я знаю много в силу своего возраста.
Извините, не знаю, какой у вас возраст, но дело не в этом. Вы почему-то видите картинку черно-белой, в то время как, отвлекшись от своего богатого опыта, можно осознать, что чтение ценников не входит в мир понимания четырехлетнего ребенка. И выбор продуктов в магазине вовсе не отменяет чтения книжек. Скорее дополняет его и создает более полную картинку :)
Не в этой жизни
а вот это здравая мысль 😂
В очереди пел? ;)
Мама не догадалась - деньги давала... :)
Господа и дамы вас че то не туда понесло, давайте вернемся к бабам.
Мамаши говорите... Нет и ещё раз нет - бабки - вот настоящее зло!
Шесть утра, как обычно понедельник, я с жуткого перепоя спешу на работу - забегаю в магазин купить то ли пивка, то ли чакушку - блин и в пустом магазинчике, с одной сонной продавщицей стоит бабулька и очень неспешно и обстоятельно покупет - что бы вы думали - лавровый лист блеать, и ещё какие то
охренительно нужные в такую рань каждой бабке специи! Причем мне тошно так, что хочется просто повалятся в ближайших кустах и порыгать, а эта старая кочережка на мою скромную просьбу типа "бабушка, можно я без здачи?" начинает громко возмущатца...
Гореть им в аду.
Вы почему-то видите картинку черно-белой, в то время как, отвлекшись от своего богатого опыта, можно осознать, что чтение ценников не входит в мир понимания четырехлетнего ребенка. И выбор продуктов в магазине вовсе не отменяет чтения книжек.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с) Помните откуда хоть? 😂 Теперь вспомните сколько этому высказыванию лет. Мне все равно, что там будет с вашими детьми, но подумайте о тех ценностях, которые вы им прививаете - вам стареть еще предстоит, а это влечет заботу детей о родителях. И когда у них с детства в голове решение колбасных проблем и закупок шампанского ... ну в общем, я не настаиваю.
Мама не догадалась - деньги давала...
🍻 сразу видно знающего человека (с)