- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Достали уже галантные моралисты и умники из интернетов. Это топик не для вас, идите в жопу отсюда, пожалуйста. Тут шовинисты.
Мои пять копеек шовинизма:
Эти девушки в очереди не толкаюццо :)
Думаю эта "развлекуха" на любителя, всё же. Мне вот, унылому злобному козлу вряд ли бы это пришлось по душе.
Katterinka, извините пожалуйста...и еще раз извините.
Может они дают шоколадки чтобы он молча их жевала, а не пела на всю кассу, люди итак нервные...
Мои пять копеек шовинизма:
Отличные тёлки, отличная песня.
Зачем?
вообще-то кушать хочется иногда..
Думаю эта "развлекуха" на любителя, всё же. Мне вот, унылому злобному козлу вряд ли бы это пришлось по душе.
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй. Причем она же никого не заставляет все это слушать, просто поет сама для себя песенки.)
Katterinka, извините пожалуйста...и еще раз извините.
Может они дают шоколадки чтобы он молча их жевала, а не пела на всю кассу, люди итак нервные...
Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)
Не, я бы не сказала, что я не люблю детей.
но меня дико раздражают подобные высказывания.
Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй.
Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)
Тут не в недовольстве дело, а в поведении в общественных местах. Хотя неплохая идея, надо будет как то в маркете гоп-стоп волать начать, вожет водку на шару дадут.
Не, я бы не сказала, что я не люблю детей.
но меня дико раздражают подобные высказывания.
а почему раздражают?
вообще-то кушать хочется иногда..
так без ребёнка проще в магазине - не надо на него постоянно отвлекаться, купил что нужно и свободен :)
Заботливая и любящая мама детектед :D
Тут не в недовольстве дело, а в поведении в общественных местах. Хотя неплохая идея, надо будет как то в маркете гоп-стоп волать начать, вожет водку на шару дадут.
а почему правильным поведением в общественных местах считается стойка смирно возле мамы. Тем более, что поет она не так уж и громко, еще раз подчеркиваю, еще никого это не раздражало.
Естественно, когда подрастет, будет стесняться, а пока пусть ребенок радуется жизни по-своему.