О бабах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
Достали уже галантные моралисты и умники из интернетов. Это топик не для вас, идите в жопу отсюда, пожалуйста. Тут шовинисты.

Мои пять копеек шовинизма:

Эти девушки в очереди не толкаюццо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Tarry:
Думаю эта "развлекуха" на любителя, всё же. Мне вот, унылому злобному козлу вряд ли бы это пришлось по душе.

Katterinka, извините пожалуйста...и еще раз извините.

Может они дают шоколадки чтобы он молча их жевала, а не пела на всю кассу, люди итак нервные...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Мои пять копеек шовинизма:

Отличные тёлки, отличная песня.

☠️☠️☠️
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Tarry:
Зачем?

вообще-то кушать хочется иногда..

Tarry:
Думаю эта "развлекуха" на любителя, всё же. Мне вот, унылому злобному козлу вряд ли бы это пришлось по душе.

Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй. Причем она же никого не заставляет все это слушать, просто поет сама для себя песенки.)

akishev:
Katterinka, извините пожалуйста...и еще раз извините.
Может они дают шоколадки чтобы он молча их жевала, а не пела на всю кассу, люди итак нервные...

Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)

Nulla dies sine linea
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не, я бы не сказала, что я не люблю детей.

но меня дико раздражают подобные высказывания.

Katterinka:
Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.
Katterinka:
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Katterinka:

Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)

Тут не в недовольстве дело, а в поведении в общественных местах. Хотя неплохая идея, надо будет как то в маркете гоп-стоп волать начать, вожет водку на шару дадут.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Nekada:
Не, я бы не сказала, что я не люблю детей.
но меня дико раздражают подобные высказывания.

а почему раздражают?

[Удален]
Katterinka:
вообще-то кушать хочется иногда..

так без ребёнка проще в магазине - не надо на него постоянно отвлекаться, купил что нужно и свободен :)

[Удален]
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Privod:
Тут не в недовольстве дело, а в поведении в общественных местах. Хотя неплохая идея, надо будет как то в маркете гоп-стоп волать начать, вожет водку на шару дадут.

а почему правильным поведением в общественных местах считается стойка смирно возле мамы. Тем более, что поет она не так уж и громко, еще раз подчеркиваю, еще никого это не раздражало.

Естественно, когда подрастет, будет стесняться, а пока пусть ребенок радуется жизни по-своему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий