О бабах.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
С тобой все просто - тогда был один сорт колбасы - колбаса. Так что, один раз прочел, запомнил и дальше красивые книжки читать.
А вот со мной точно что-то не так. Меня мама в магазины не отправляла, там все равно нечего было делать, книжки днями напролет читала, но семки от мартина - моя слабость. :(

Чо-чо? Какой один: любительская, останкинская, докторская, краковская, молочная, ливерная. Видишь, как память развита? До сих пор склероз не заборет! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Force68:
Нет и ещё раз нет - бабки - вот настоящее зло!

Да где ж вы столько времени пропадали? Про злобных старушек топик уже был. Парни жаловались, что они еще и не то творят - ездят на халяву, бензин заставляют понапрасну жечь и это... прям неудобно такое говорить... бодро подмигивают молодым мужчинам в общественном транспорте.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Force68:
Гореть им в аду.

Аларм! Бабконенавистник детектед. Трубить общий сбор! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

raminas, а тя-то чё в этот топег занесло? :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
6uoncuxo3:
Аларм! Бабконенавистник детектед. Трубить общий сбор! :D

Да, и лавровый лист я тоже с тех пор терпеть не могу...

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pelvis:
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники

это очень показательно, что именно вы это процитировали :)

pelvis:
И когда у них с детства в голове решение колбасных проблем и закупок шампанского ...

Нет у них в голове таких проблем :) Для детей это развлечение и познание мира - не более того :)

pelvis:
ну в общем, я не настаиваю.

я тоже, у каждого свой путь, и в том числе в него входит выбор способа воспитания детей...

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Чо-чо?

Вот те и "чо" - не всех угораздило в столицах родиться. :D

di_max:
raminas, а тя-то чё в этот топег занесло?

Дык, я эта... с миссией тут. Чтоб мужики не расслаблялись и задействовали обе руки при выкладке товара на ленту в супермаркетах. ВотЬ! :D

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
raminas:

Дык, я эта... с миссией тут. Чтоб мужики не расслаблялись и задействовали обе руки при выкладке товара на ленту в супермаркетах. ВотЬ! :D

"челябинский суровый мужик" выкладывает продукты без рук😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:

Ишь, миссия нашлася.

Тут жеж ток дедуны-перду... собралися.:)

А их от карманного бильярду уже не отучишь.😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sakateka:
Для детей это развлечение и познание мира - не более того

А плачут дети в очереди, наверное, от переизбытка восхищения 😂 А мамаши проталкиваются потом без очереди для того, чтобы приучить заодно ребенка к экстремальным видам отдыха 😂

ЫЫЫ, логика железная, да

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий