О бабах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
16067

Сегодня в магазине. Стою в небольшой очереди в кассу, никого не трогаю, думаю о судьбах России. У товарища, за которым я стоял уже почти закончились продукты на ленте в кассу и я вознамерился было начать выкладывать своё, но тут кто-то сзади меня стоявший, начал решительно класть на ленту свои продукты. Три (!) бутылки шампанского, пачка пельменей, палка колбасы, батон хлеба, молоко и ещё какое-то говно.

Я разворачиваюсь, с целью законно спросить "А какого, простите, полового члена вы тут вперёд меня лезете?" и вижу извиняющееся лицо женщины средних лет. Одета непонятно как, но чистенько. Длинная чёрная юбка, красная кофта, на голове что-то типа платка или косынки. Лицо вполне европейское. Ну я ей и говрю, дескать, вы чего это делаете, дама? Что за фигня?

В ответ она показывает на коляску с младенцем и говорит, что ей тяжело держать всё это.

— Но вы же до кассы как-то допёрлись?

— Я в коляску складывала.

— Ну и оставили бы в коляске.

— Но там же ребёнок!

— Блин, ну а чего тележку-то не взяли? Или корзинку?

— Ну не удобно же с коляской и тележкой.

— Ну я понимаю, да, но... — тут лента с её продуктами двинулась вперёд к кассирше. То есть бабища просто виртуозно влезла вперёд меня.

— Ну ладно, раз уж влезли то идите вперёд - говорю я.

— Ну кассирша могла и не двигать ленту, так что я не виновата. Я никуда не лезла.

— Я её не двигаю, она автоматическая - говорит кассирша.

— Не врите, у вас там педаль - уверенно сказала баба с младенцем.

— Блин, какая ещё педаль... О, чёрт, ладно, давай те уже быстрее.

Ну ок, думаю, сношайтесь вы конём, а сам и говорю:

— А чего же это вы с младенцем в коляске в магазин-то попёрлись?

— Так оставить не с кем.

— Что, ни папы, ни бабушки, ни дедушки, ни нянечки какой-нибудь в воскресенье вечером дома нет?

— Нет.

— Ну так и сидели бы дома с ребёнком, потом сходили бы в магазин, позже.

— Не могу, очень нужно.

— Что очень нужно? Вам так нужно вот прямо сейчас три флакона шампанского и пачка пельменей с батоном белого, что вы попёрлись с младенцем в Седьмой континент?! О_о

— Да. Что вы ко мне привязались?

— Я просто хочу понять, что вас заставило пойти в магазин за шампанским и пельменями с младенцем в коляске. А впрочем ладно.

И тут я постепенно понял, что бабу я по своему интернетному обыкновению просто начал тролить, и что у меня ещё есть маса вопросов и предположений, чтобы вывести её на чистую воду .

Судя по внешнему виду замужем она за каким-то джигитом, и это дитя гор сидит дома бухает и просто послал её за жратвой и бухлом. И что свою жопу ему лень отрвать, а к женщинам у них отношение соответствующее. И что понаехали тут, и что вообще я-то сам нормально к вам всем отношусь, но иногда просто бесит этот тупак до невозможности.

И ещё что-то такое. Но ничего этого я не сказал, слава богу мозги от постоянного общения в интернетиках ещё не совсем набекрень. Вот такая вот херня. Вообще бесят меня бабы с детьми, которые их используют как таран при взятии крепости.

☠️☠️☠️
akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Прочитал...Вопрос один, у кассирш там педали или как? :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

akishev, да, педали. Возможно кассирша не так расслышала. Оно то автоматическое, но чтобы запустить ленту, надо педаль нажать :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
akishev:
Вопрос один, у кассирш там педали или как?

Собственно да, это самый важный момент!

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
eis:
akishev, да, педали. Возможно кассирша не так расслышала. Оно то автоматическое, но чтобы запустить ленту, надо педаль нажать :)

Великая тайна кассирш раскрыта 🍿

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Сейчас уже поздно кулаками махать, но надо было проверить, настоящий ли младенец и не использовалась ли коляска (а там многа карманчиков) для выноса продуктов. Клептоманы с колясками - зло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Tarry, предлагаю выкидывать их из магазина как один персонаж бабушек выкидывает из транспорта.

А если серьезно, женщина это женщина, понять что ей двигает весьма сложно. Напрочь отсутсвуют причинно следственные связи, вернее они глубоко индивидуальны и работают по какой то своей, совсем индивидуальной логике.

P.S.

Давно гендерных срачей не было.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Tarry, ты зануда реально. Я бы без лишних вопросов пропустил женщину с ребенком вперед, без всяких ненужных диалогов.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tarry, а чего ты на шампусик не напросился? Этож замануха была с её стороны. Да и говоришь - женщина средних лет, значит в самом соку?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
cscope:
Tarry, ты зануда реально.

Я знаю. :( Я тоже сразу пропустил. Но без вопросов не смог :D

Jefa:
Да и говоришь - женщина средних лет, значит в самом соку?

Ну да, в районе 30 где-то. Но меня с шампанского пучит!

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Таким женщинам нужно дарить цветы. Если нет цветов, то предложить бухнуть. Обязательно что-то вымолвить на французском, даже если языка не знаете, при этом бешено вращать глазами. Тогда в следующий раз точно вперед лезть не будут🤪

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий