О бабах.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pelvis:
А плачут дети в очереди, наверное, от переизбытка восхищения

мои не плачут :) за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком

мир неидеален, а вы не знали?

Дизайн сайта, сайт на тильде
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sakateka:
за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком

Но Вы же беретесь оценивать ситуацию в целом, а не в частном! Тут топик как раз про частные случаи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
sakateka:
мои не плачут :) за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком

мир неидеален, а вы не знали?

Просто у них не было сто грамм для соседа, что бы с ним оставить.

в тарнспорте толкучка (мешает окружающим? конечно), выгружаем, выносим часть:)) Надо в машине ехать (пробка мешает?), надо разогнать и пересесть на велосипед или на бульдозере ехать, а ещё все пукают ландышами, красота.

uptime добавил 11.07.2011 в 14:23

pelvis:
Но Вы же беретесь оценивать ситуацию в целом, а не в частном! Тут топик как раз про частные случаи.

Частный случай зависит от частных ситуаций. Топик бред же:)

P
На сайте с 06.01.2009
601
pelvis:
А плачут дети в очереди, наверное, от переизбытка восхищения :

Они плачут тогда, когда родитель отказал в покупке какой-нибудь шоколадки. А вот если ребенок начинает капризничать что мол устал стоять, ножки болят - ему как раз родитель предлагает выбрать шоколадку и делов то...Все довольны.

[Удален]

можно подвести итог:

дети до 18 лет зло и в общественных местах должны появляться с кляпом и в кандалах, на строгом ошейнике, в сопровождении взрослого мужчины.

то же касается мамаш, пожилых.

стоит ввести ограничение по времени прибывания в общественных местах с 12-00 до 17-00

🤪🤣

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pelvis:

постом выше я рассказала и в целом и в частном :) и даже в общем.

Там просто не с чем спорить :) хотя... было бы желание.

Однако неоднократно было задекларировано как раз нежелание...

pelvis, вы меня запутали 😂

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
burunduk:
можно подвести итог:
дети до 18 лет зло и в общественных местах должны появляться с кляпом и в кандалах, на строгом ошейнике, в сопровождении взрослого мужчины.
то же касается мамаш, пожилых.
стоит ввести ограничение по времени прибывания в общественных местах с 12-00 до 17-00

🤪🤣

В Южном Парке была серия про стариков за рулем. 🤪

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Force68:
Да, и лавровый лист я тоже с тех пор терпеть не могу...

Интересно, а если бы бабка мобильник себе покупала и аккурат в тот самый момент, когда вам хотелось поблевать и поваляться в кустах - что было бы?

Получили бы стойкое отвращение ко всем мобильникам и перешли бы исключительно на отправку телеграмм на почте?

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 06.01.2009
601
burunduk:

Немного отрерайтив - дети до 18 лет зло и в общественных местах НЕ должны появляться 🤪

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Вывод у ТС-а детей не было. Ребята добрее надо быть, могу только пожелать ТС-у с младенцем пойти в магазин, а потом с возмущением писать на фоуме,

- я с дитем на руках и ведь не одна ж падла место нигде не уступила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий