- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А плачут дети в очереди, наверное, от переизбытка восхищения
мои не плачут :) за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком
мир неидеален, а вы не знали?
за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком
Но Вы же беретесь оценивать ситуацию в целом, а не в частном! Тут топик как раз про частные случаи.
мои не плачут :) за других мамаш не скажу, но наверняка у них есть свои причины ходить в магазин с ребенком
мир неидеален, а вы не знали?
Просто у них не было сто грамм для соседа, что бы с ним оставить.
в тарнспорте толкучка (мешает окружающим? конечно), выгружаем, выносим часть:)) Надо в машине ехать (пробка мешает?), надо разогнать и пересесть на велосипед или на бульдозере ехать, а ещё все пукают ландышами, красота.
uptime добавил 11.07.2011 в 14:23
Но Вы же беретесь оценивать ситуацию в целом, а не в частном! Тут топик как раз про частные случаи.
Частный случай зависит от частных ситуаций. Топик бред же:)
А плачут дети в очереди, наверное, от переизбытка восхищения :
Они плачут тогда, когда родитель отказал в покупке какой-нибудь шоколадки. А вот если ребенок начинает капризничать что мол устал стоять, ножки болят - ему как раз родитель предлагает выбрать шоколадку и делов то...Все довольны.
можно подвести итог:
дети до 18 лет зло и в общественных местах должны появляться с кляпом и в кандалах, на строгом ошейнике, в сопровождении взрослого мужчины.
то же касается мамаш, пожилых.
стоит ввести ограничение по времени прибывания в общественных местах с 12-00 до 17-00
🤪🤣
постом выше я рассказала и в целом и в частном :) и даже в общем.
Там просто не с чем спорить :) хотя... было бы желание.
Однако неоднократно было задекларировано как раз нежелание...
pelvis, вы меня запутали 😂
можно подвести итог:
дети до 18 лет зло и в общественных местах должны появляться с кляпом и в кандалах, на строгом ошейнике, в сопровождении взрослого мужчины.
то же касается мамаш, пожилых.
стоит ввести ограничение по времени прибывания в общественных местах с 12-00 до 17-00
🤪🤣
В Южном Парке была серия про стариков за рулем. 🤪
Да, и лавровый лист я тоже с тех пор терпеть не могу...
Интересно, а если бы бабка мобильник себе покупала и аккурат в тот самый момент, когда вам хотелось поблевать и поваляться в кустах - что было бы?
Получили бы стойкое отвращение ко всем мобильникам и перешли бы исключительно на отправку телеграмм на почте?
Немного отрерайтив - дети до 18 лет зло и в общественных местах НЕ должны появляться 🤪
Вывод у ТС-а детей не было. Ребята добрее надо быть, могу только пожелать ТС-у с младенцем пойти в магазин, а потом с возмущением писать на фоуме,
- я с дитем на руках и ведь не одна ж падла место нигде не уступила.