- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А многие телефон ставят в виброрежим во всех общественных местах?
Вот вы не поверите даже, до какой степени многие.
SEOSPIDER
Прикольное видео, посмеялся)
Девушки, детство - счастливая пора, но у вас с этим ощущением проблемы. Тяжелое детство было, так теперь в отместку его устраиваете и своим детям?
Тяжелое детство? :) Ну хз, мои дети любят ходить по магазинам и сами выбирать продукты и игрушки, не замечала, чтобы при этом они выглядели несчастными. Может, я что-то не так делаю?
ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.
Раз уж изволим отвечать, то изволим и читать, и, главное, осмысливать прочитанное. Как-то мраком от вашей души повеяло. Не уподобляйтесь, вопщем. А то я так долго могу. :D
не запуганное запретами человекоподобное существо.
Что ж вас так в крайности-то раскидывает? Либо всё, либо - на цепь. Другого не дано... для понимания.
Может, я что-то не так делаю?
Откуда же мне знать? Мои дети не ходили по магазинам и я даже не знаю, как они должны при этом выглядеть. Я тоже не ходил по магазинам в детстве до 10 лет, а за всякими муками и гречками начал ходить в 13 и то по собственной инициативе. Тут не объяснишь тому, у кого в голове засела мысль, что дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса. 😂
Откуда же мне знать?
а, ну так это всегда отличало теоретиков :)
первая реакция - страх (тяжелое детство)
вторая - научить как надо жить
Мои дети не ходили по магазинам и я даже не знаю, как они должны при этом выглядеть. Я тоже не ходил по магазинам в детстве до 10 лет, а за всякими муками и гречками начал ходить в 13 и то по собственной инициативе.
ну и основная - сделать свои выводы на пустом месте
Тут не объяснишь тому, у кого в голове засела мысль, что дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса.
дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса.
У традиционных чукчей, мальчики участвуют в совете племени, то ли с 3-х, то ли с 5-ти лет. Трубку курят, как Каширин.
А чо?
У традиционных чукчей, мальчики участвуют в совете племени, то ли с 3-х, то ли с 5-ти лет. Трубку курят, как Каширин.
А чо?
Ничо себе. А я и не знала, что Каширин - традиционный чукча. Так вот откуда эта тяга к опросам - типа, совет племени и все такое. :)
Вот вы не поверите даже, до какой степени многие.
Вы правы, не верю(с) :)
Вы были на Чукотке? Я там жил одно время, Юни не даст соврать. Никаких мальчиков, курящих трубки я не видел :)
вторая - научить как надо жить
Да нужны вы как зайцу стоп-сигнал 😂 Вы рисовать научитесь сначала для сайтов нормально, а то верстали за вами две недели.
Я не пытаюсь научить, я пытаюсь сказать, что отношение к ребенку должно быть как к ребенку и в 4 года ему в продуктовом магазине делать нечего.