О бабах.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
VoV@:
А многие телефон ставят в виброрежим во всех общественных местах?

Вот вы не поверите даже, до какой степени многие.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SEOSPIDER

Прикольное видео, посмеялся)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pelvis:
Девушки, детство - счастливая пора, но у вас с этим ощущением проблемы. Тяжелое детство было, так теперь в отместку его устраиваете и своим детям?

Тяжелое детство? :) Ну хз, мои дети любят ходить по магазинам и сами выбирать продукты и игрушки, не замечала, чтобы при этом они выглядели несчастными. Может, я что-то не так делаю?

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
Katterinka:
ага, стопудово, маленькая девочка ушла восвояси. Сплю я просто по ночам, чтобы работалось потом хорошо.

Раз уж изволим отвечать, то изволим и читать, и, главное, осмысливать прочитанное. Как-то мраком от вашей души повеяло. Не уподобляйтесь, вопщем. А то я так долго могу. :D

Katterinka:
не запуганное запретами человекоподобное существо.

Что ж вас так в крайности-то раскидывает? Либо всё, либо - на цепь. Другого не дано... для понимания.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sakateka:
Может, я что-то не так делаю?

Откуда же мне знать? Мои дети не ходили по магазинам и я даже не знаю, как они должны при этом выглядеть. Я тоже не ходил по магазинам в детстве до 10 лет, а за всякими муками и гречками начал ходить в 13 и то по собственной инициативе. Тут не объяснишь тому, у кого в голове засела мысль, что дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса. 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pelvis:
Откуда же мне знать?

а, ну так это всегда отличало теоретиков :)

первая реакция - страх (тяжелое детство)

вторая - научить как надо жить

pelvis:
Мои дети не ходили по магазинам и я даже не знаю, как они должны при этом выглядеть. Я тоже не ходил по магазинам в детстве до 10 лет, а за всякими муками и гречками начал ходить в 13 и то по собственной инициативе.

ну и основная - сделать свои выводы на пустом месте

pelvis:
Тут не объяснишь тому, у кого в голове засела мысль, что дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
дите - это такой маленький взрослый, только говорит не очень бегло на тему секиса.

У традиционных чукчей, мальчики участвуют в совете племени, то ли с 3-х, то ли с 5-ти лет. Трубку курят, как Каширин.

А чо?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Arsh:
У традиционных чукчей, мальчики участвуют в совете племени, то ли с 3-х, то ли с 5-ти лет. Трубку курят, как Каширин.
А чо?

Ничо себе. А я и не знала, что Каширин - традиционный чукча. Так вот откуда эта тяга к опросам - типа, совет племени и все такое. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Торетти:
Вот вы не поверите даже, до какой степени многие.

Вы правы, не верю(с) :)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:

Вы были на Чукотке? Я там жил одно время, Юни не даст соврать. Никаких мальчиков, курящих трубки я не видел :)

sakateka:
вторая - научить как надо жить

Да нужны вы как зайцу стоп-сигнал 😂 Вы рисовать научитесь сначала для сайтов нормально, а то верстали за вами две недели.

Я не пытаюсь научить, я пытаюсь сказать, что отношение к ребенку должно быть как к ребенку и в 4 года ему в продуктовом магазине делать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий